leit
|
|
« Ответ #15 : 13 Марта 2007, 00:22:19 » |
|
Вот пройдёт у меня депрессия, тогда и посмотрю, а так я любое аниме готова раскромсать на картинки
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #16 : 17 Марта 2007, 02:51:00 » |
|
"Заметки на полях": скачались несколько серий Алхимика (да-да-да! ), но вразнобой, поэтому пока смотреть не представляется возможным. К слову, он с русским переводом - на какие только жертвы не пойдёшь ради второй половинки Успела краем глаза оценить бегом одну серию: там где Ал подобрал кошака, а один из молодых вояк - щенка и они все дружно думают, куда их пристроить Позабавили гримасы на жестяной физиономии, но зачем голему "фиговый листок" я так не поняла Если честно, то никак не могла отделаться от ощущения "изгнанникоподобности", но надеюсь, что оно в дальнейшем развеется
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #17 : 17 Марта 2007, 13:32:26 » |
|
Эмм, а у вас не было такой мысли, что смотреть лучше сначала? ))
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #18 : 17 Марта 2007, 13:35:40 » |
|
А что Вы скажете насчёт проверки файла - то аниме вообще скачалось или нет? И какое качество у него вообще.. В осле и не такие шутки попадаются - я вот только недавно выяснила, что вместо положенной 11 серии ТОККО у меня скачалось какое-то жуткое порево А всё потому, что "скачала и забыла"
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #19 : 21 Марта 2007, 20:44:16 » |
|
Стоит отметить что сериал вышел намного лучше манги. Создатели не стали растягивать сериал и довольно удачно подвели его к логическому концу,в отличие от автора манги видимо решившего превратить Алхимика во второе наруто...результат - манга самым жалким образом обрывается посередине действия...Вобщем энжой , Алхимик это мега вещь...
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #20 : 22 Марта 2007, 01:27:02 » |
|
О, надо же, а я не знал =\. Обычно бывает наоборот, а тут вон как )).
Жаль что просмотр у меня временно застопорился - 33 серия оказалась с французским хардсабом ((.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #21 : 25 Марта 2007, 20:49:20 » |
|
Посмотрел как Эд справился с гомункулусом Гридом (Greed) в 34 серии, у которого был т.н. ultimate shield - ему никто не мог нанести физический вред, потому что не могли пробить этот самый щит, который покрывал все его тело. Классно . Хотите расскажу, как? %)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #22 : 25 Марта 2007, 20:56:41 » |
|
Попробуйте удивить
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #23 : 25 Марта 2007, 21:08:15 » |
|
Да не, тут не то чтобы удивить, просто интересно подано - не знаю как там с научной точки зрения (насчет процентов углерода в теле человека), но в общем Эд догадался, что Грид не может иметь такой щит просто так - он выстраивал его из углерода, который в правильном соединении давал особо прочную алмазную связь. И когда Эд понял, из чего состоит щит, то смог его легко разложить )).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #24 : 25 Марта 2007, 21:19:28 » |
|
С помощью чего, кстати, раскладывал?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #25 : 25 Марта 2007, 23:09:45 » |
|
Это смотреть надо). С помощью алхимической силы).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #26 : 25 Марта 2007, 23:23:46 » |
|
"В каждой крупице сила великого джедая" (с) "Алхимик", кстати, как-то подозрительно быстро скачался, но посмотреть его пока не представляется возможным
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #27 : 26 Марта 2007, 00:04:30 » |
|
"Алхимик", кстати, как-то подозрительно быстро скачался Наверное хочет, чтобы вы его посмотрели =). А вообще я им приятно удивлен - до просмотра, если честно, не думал, что он окажется настолько качественным сериалом.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #28 : 26 Марта 2007, 00:08:00 » |
|
Наверное хочет, чтобы вы его посмотрели =). Похоже на то.. А вообще я им приятно удивлен - до просмотра, если честно, не думал, что он окажется настолько качественным сериалом. Надеюсь, что после Ваших положительных отзывов, меня (нас) он не разочарует
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #29 : 26 Марта 2007, 00:09:53 » |
|
Билл, заинтриговали, так и хочется что-нибудь покритиковать Думаю, суток и трёх литров кофе на просмотр сего чуда будет достаточно
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
|