jedi_master
Kohai
|
|
« Ответ #120 : 17 Апреля 2007, 16:28:03 » |
|
|
Kage bunshin no jutsu (c) Naruto
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #121 : 24 Апреля 2007, 22:19:16 » |
|
Вот пару смешных кадров ^_^
Ой, а редакцию-то я и не заметила Больше всех Уинри порадовала - хороша и колоритна - сил никаких нет!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #122 : 25 Апреля 2007, 21:48:54 » |
|
Да, бонусы это что-то!))) Ну, а если кто хочет посмотреть АМВ на тему Алхимика, то прошу сюдаПомню, я тоже делала АМВ-шку) После этого к Премьеру(Adobe Premiere Pro) я очень долго не подходила,- натрудилась . Вот только не знаю, где выложить можно, так бы слова свои подтвердила. P.S.: кто-нибудь знает, где можно скачать OVA Алхимика в норм. качестве?
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #123 : 26 Апреля 2007, 00:21:20 » |
|
где скачать не знаю, но если сильно нужна ОВАшка можно и заказать...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #124 : 26 Апреля 2007, 00:56:40 » |
|
OVA заказывать это, простите, извращение как минимум - там даже двадцати минут на всех не наберётся Скачать можно в Осле - их там навалом, соответственно, с приемлемым качеством разобраться можно там же
|
|
|
|
jedi_master
Kohai
|
|
« Ответ #125 : 30 Апреля 2007, 12:37:40 » |
|
Как думаете, эти ОВЫ выпустили для срывания денег с фанатов или все же, чтобы обрадовать этих же фанатов скрытыми моментами, эпизодами, которые не вошли в сериал?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #126 : 30 Апреля 2007, 13:10:59 » |
|
Как правило, у любой фирмы есть несколько целей: финансовая (одна на всех) и одна или несколько социальных. Так что любое действие дельцов так или иначе преследует корыстные цели. К тому же ОВЫ такие маленькие и к сериалу по сути имеют самое отдалённое отношение
|
|
|
|
jedi_master
Kohai
|
|
« Ответ #127 : 30 Апреля 2007, 13:16:17 » |
|
Тогда их смотреть особо не стоит
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #128 : 30 Апреля 2007, 13:21:15 » |
|
Тогда их смотреть особо не стоит Об этом ещё Shirou упоминал, но я для полноты картины всё равно решила посмотреть Не сказать, чтобы уж прям разочаровалась: посмотрела и посмотрела
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #129 : 09 Июня 2007, 20:01:11 » |
|
" В «Аватамсака-сутре» объединено понимание учения двумя ранними школами махаяны — мадхьямикой и йогачарой. В частности, из учения мадхьямиков было позаимствовано понятие пустоты как предельного состояния всего сущего, а от йогачаринов было взято понятие «только ум», утверждающее, что все сущее — иллюзия. Это объединение двух концепций, известное как «все в одном и одно во всем», является уникальным вкладом в буддийское учение." Дальше здесь. Ничего Вам не напоминает? Я вот была в известной степени приятно удивлена, прям как будто старого знакомого после долгой разлуки встретила
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #130 : 09 Июня 2007, 23:22:57 » |
|
Не вижу связи. Хотя.. если заставить произносить это младшего брата по щелчку... %)
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #131 : 09 Июня 2007, 23:34:31 » |
|
Не вижу связи. Видимо нужно, чтобы Ваша химичка оставила Вас на необитаемом острове на месяц.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #132 : 10 Июня 2007, 00:09:03 » |
|
Все равно не вижу. =\
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #133 : 10 Июня 2007, 00:12:58 » |
|
Билл, кончайте притворяться Или Вы и в самом деле не видите, что у партзадания братьев Элриков уши растут из буддизма? А теперь даже ясно, откуда именно. Ещё разжевать нужно?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #134 : 10 Июня 2007, 14:28:13 » |
|
Все равно не вижу. Если вы о том, что при помощи фелософского каменя получали все из ничего... мне думается, что никакая это не отсылка к буддизму, потому что в буддизме этого вроде не практиковали, не?
|
|
|
|
|