Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:42:05

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Снежный фестиваль в Саппоро  (Прочитано 5827 раз)
GALA
Senpai
**

« : 19 Февраля 2010, 08:29:00 »

http://news.leit.ru/archives/5207
Красота неописуемая. "Берёт" масштабами Церковь Богородицы - реальное воплощение арх. облика. Если судить по масштабам, мелкие ж мы люди-то, выходит, россияне. Со своей, не тёплой, зимой, но с мелкими амбициями и отвратительной организацией, а может просто нежеланием что-либо делать по человечески и для самого человека.
Сообщить модератору   Записан
kiki
Senpai
**

я ведь ничего кроме как летать не умею

« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 09:17:52 »

да скульптуры действительно хороши
но насчёт россиян боюсь с вами не согласится
у нас в Хабаровске каждый год проходит фестиваль ледяных скульптур, очень красиво.
приезжайте, посмотрите
GALA
Senpai
**

« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 20:09:49 »

Спасибо, действительно, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я в Самаре живу, у нас ничем таким, а что уж говорить о регулярном "народном творчестве" на улице, не пахнет. На новый год, по готовой и неэстетичной схеме свозят грязный снег в кучи, напоминающие формами горки и холмики. Дед Мороз и снегурка уже ряд лет надувные. Ёлка - сборная, уродливо-неправильной формы. Что видим в реальности, по тому же и судим. ИМХО.
kiki
Senpai
**

я ведь ничего кроме как летать не умею

« Ответ #3 : 21 Февраля 2010, 03:20:57 »

в принципе в Комсомольске такая же ситуация последние два года. так как на площади построили фонтаны и для творчества места не осталось
но раньше у нас даже конкурсы среди жителей проводили на лучшую снежную горку. было весело и интересно. красиво и главное детям радостно
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: