Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:19:38

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Незнаю зачем и почему...  (Прочитано 9438 раз)
Klassik
Kohai
*

Гдето рядом

« : 27 Февраля 2010, 21:37:32 »

Даже незнаю как начать...Я смотрю фильмы(фильмы=аниме сериалы) и меня переполняют чувства за героев,я просто незнаю что с этим делать.Это просто чтото новое в моей жизни,мне тяжело выразить это в словах.и что писать в данный момент...мысли путаются...как бы это все объяснить.Я стараюсь, пытаюсь но ничего не выходит, каждый вфиль приносит новые ощющения в мою жизнь, каждый фильм тревожит и заполняет пустоту во мне.Я даже незнаю зачем это все пишу. Наверно просто хочу излить душу............Все фильмы каторые я смотрел-это прекрасно, красиво и бесконечно мило* Ну я думаю меня кто -нибуть поймет, ведь как и  я ейчаст , ктот был в этом состоянии. Меня переполняют чувста, радость ,печаль и боль за героев,тоот кто писал эти фильмы ЗНАЛ,что так это все и будет...Хотя и взрослый парень, но такого от себя неждал...Простите что пишу все это , но я немогу держать это все в себе.Это васхетительно, интрегуеще и пугает как ини что другое.Первый раз в жизни я высказал свои чувства одному человеку на счет аниме и он понял,меня вроде отпустило это* даже незнаю как назвать* и он был ласков,хотя я знаю его не так сильно.Почему я переживаю всю историю с главными героями??!?!?!?!?Почему меня не отпускает чувство привязанности с каждым фильмом, это впервые для меня и также тяжело, я непонимаю просто,может быть я чегото жду или чтото еще...Все это сидит вомне ,я незнаю кому это все расказать... я стараюсь сдержатся, но каждый филь ...просто восхитителен.Просто незнаю...как все это выразить в словах,это чтото невообразимое для меня, это как первые шаги в новый мир и вновые радости.Да, я одинок, но не в этом дело, япросто хочу понять, ЧТО СОМНОЙ.Или это так на меня фильмы действуют или я чтото нетак пнимаю.
Аниме прекрасный мир в котором я увидел всю красоту ,всю прелесть жизни,но она пугает и заставляет ...просто... я просто незнаю...С каждым новым фильмом я чувствую героев, их боль, любовь , печаль, радость ,смех...но это всего диш фильм, тогда обьясните мне ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО!!?!??!?!?!?!?!?Может быть я слижком чувствителен или ...
Сообщить модератору   Записан

Chobits-теперь я знаю чем пахнет весна...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 27 Февраля 2010, 22:52:28 »

Klassik, у Вас вопросы, в принципе, риторические. Если Вы пишете что..
Аниме прекрасный мир в котором я увидел всю красоту ,всю прелесть жизни
.. то это явно говорит о том, что Вы ещё жизни не видели и занимаетесь не тем, что нравится. Займитесь собственной жизнью, решите проблемы, женитесь, например.. Тогда будете воспринимать "великое искусство" аниме, как обыкновенные мультики и не будете париться за очередного избранного недомерка с суицидальными наклонностями, которого не любил папа

Добро не останется безнаказанным...
Klassik
Kohai
*

Гдето рядом

« Ответ #2 : 27 Февраля 2010, 22:59:20 »

bear может вы и правы,но я не маленький, но поверте за свое время я повидал многое и смерть на глазах,и радость в сердце...Ну а на счет женитьбы, я пока не тароплюсь

bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 23:25:58 »

Klassik, дело не в возрасте и не в том, что Вы видели, дело в самодостаточности, в понимании себя, своих целей и возможностей. Рекомендую приобрести перечисленные качества и тогда обозначенные выше вопросы отпадут за ненадобностью.

Добро не останется безнаказанным...
Klassik
Kohai
*

Гдето рядом

« Ответ #4 : 01 Марта 2010, 22:58:09 »

дело в самодостаточности, в понимании себя, своих целей и возможностей. Рекомендую приобрести перечисленные качества и тогда обозначенные выше вопросы отпадут за ненадобностью.
Причем тут самодостаточность и мои цели?С моими целями все нормально и я к ним иду.
ну вроде попустило 

Наргуна
Senpai
**

Verba volant scripta manet.

« Ответ #5 : 01 Июля 2010, 05:16:01 »

Каждое растение тянется к своему солнцу. Мир многогранен и каждый видит и воспринимает его по своему. Не вижу ничего в этом плохого. Многие бояться быть детьми. Старик - не значит, что ты мудр. Многие умирают так и не поняв смысл жизни. Возможно, Klassik, Вы его и поймёте через аниме, если захотите.) Дети всегда мудрее родителей они не больны скепсисом и видят мир таким каков он есть. А друзья найдутся, просто они стесняются. Не принято в обществе быть детьми. Будьте собой..))   

Omnia mea mecum porto...
Supik
Kohai
*

« Ответ #6 : 31 Июля 2010, 17:16:04 »

мои одногрупники смеялись надо мной когда узнали , что я любитель аниме ..... Зато теперь два года спустя , все в группе относятся с пониманием к этому ,потому что почти каждый посмотрели несколько аниме, есть двое человек которые вообще стали регулярно смотреть , стоило одному дать дез нот и это как зараза распространилась на всех  ... Это я к тому , что нестоит скрывать этого если стесняешься перед кем то ,а если не стясняешься то вообще всё пучком , расслабляйся !!!!   
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: