Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:39:54

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: В Японии поженили двух уток  (Прочитано 6108 раз)
Sergiusz
Kohai
*

« : 05 Мая 2010, 11:20:04 »

Мэрия японского города Ояма выдала официальное брачное свидетельство самцу японской мандаринки и обитающей в России утке-крякве.

Как сообщила во вторник, 4 мая, телекомпания NHK, птицы познакомились на озере Онума в городе Ояма, где каждый год зимуют кряквы из Сибири и куда иногда залетают мандаринки.

Далее

Чего только не придумают 
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 05 Мая 2010, 13:32:07 »

Да, меня это тоже позабавило, вот бы ещё нашей утке гражданство дали, да и на пособия посадили бы

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 07 Мая 2010, 19:49:07 »

Мэрия японского города Ояма выдала официальное брачное свидетельство самцу японской мандаринки и обитающей в России утке-крякве.
Интересно, с утки требовали бумажку о несостоянии в браке на территории РФ? А вообще странные люди: то кошку станционным смотрителем сделают, то выдру приютят, то уток поженят... 

PS: а если на следующую зимовку наша краля застукает своего суженого-ряженого с другой и что тогда? Развод и девичья фамилия?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 21:59:16 »

Цитата: leit
А вообще странные люди: то кошку станционным смотрителем сделают, то выдру приютят, то уток поженят...

А мне кажется что это отличные идеи и ещё по телевизору бы показывали, ни каких отрицательных эмоций это не вызывает, а только положительные. Я бы не отказался, если бы у нас такое показывали в место криминальных программ.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: