Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 20:39:09

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Kigeki / Комедия  (Прочитано 18672 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 12 Марта 2007, 23:29:30 »

Странно, что не добралась до этого произведения сразу после рецензии kayla, Комедия ведь довольно маленькая, так что раздобыть её относительно просто
Пометка на всякий случай: смотреть Комедию с субтитрами - убийство! Её нужно смотреть только с озвучкой. В идеале, конечно, оригинальной.
Слишком много всего непонятного и сплошные догадки, догадки, догадки Иногда это хорошо, иногда не очень, а как с этим обстоит в Комедии я для себя ещё не определила.
Архи-весь-из-себя-готишшный хозяин Чёрного замка, к которому за помощью обращается маленькое солнце, очень сильно напомнил небезызвестного дядю Алукарда.. Только сорвавшего ко всем дьяволам печати и оставившего Интегру на бобах
Любопытно только, откуда ко времени, якобы описанном в OVA,  в простой крестьянско-ирландской семье взялись древние фолианты
Ну, можно сделать скидку на то, что это псевдо-Средние века
Также думаю, что маленькая девочка вряд ли могла добежать до Чёрного замка, пока всех её родных и близких не переколотили злобные англичане - как ни крути, а 4 суток пешком, это вам не фунт изюма
*тут меня отвлекли, нить рассказа потерялась, поэтому оставлю как есть*
Теперь можно кидаться тапками
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #1 : 12 Марта 2007, 23:39:49 »

Да чего уж тут кидаться, суперультраомегаготишный свордман и правда и крут, и сугоен, и вампир )). Хотя я и не люблю вампиров, но для этого сделал исключение, потому что он не выл "аргх, убейте_меня_убейте_я_чудовище", и не стрелял из узи %). Он просто читал книжечку ). Когда никто не мешал .

Единственное, что мне не понравилось, так это что он, извиняюсь, сожрал целый батальон - несколько лет видать не кушал ничего . А так история очень целостная, лаконичная и эффектная.

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 12 Марта 2007, 23:43:49 »

Правильно, не кушал - откуда у бедняков древние фолианты-то? Не плотють ему, вот и сидит, бедный, грызёт то, что есть
А без оплаты, наверное, не могёт сгрызть кого-попало - Заказ нужон.. Вот и приходится ждать клиентуру...
А книжку ему девчушка приволокла - уж не Божественная ли это комедия, которую давным-давно написал Данте (Denny? ) То-то и веселился бессмертный, читая описания девяти кругов Ада

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #3 : 13 Марта 2007, 00:58:39 »

А черт его знает. Я так понял, что Comedy - это потому что книжка комедийная?

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 13 Марта 2007, 01:05:47 »

А вот поди ж, догадайся
Для напущения мраку и прочей таинственности формат Комедии подходит в самый раз, а для чего-то большего нужно пытать её создателя
Вампир весьма странный, кстати, - под солнцем ходит... Или это из разряда "пьяному море по колено"? Слопать 200 латников, а потом на юга - загорать!

kayla
Dono

« Ответ #5 : 13 Марта 2007, 13:19:01 »

Рыцарь еще и душка - мило пообещал девочке переломать все кости, выпить кровь и убить, если она откроет секрет, куда он подевал 200 тел Просто само очарование...
А в желудке у него по меньшей мере маленькая черная дыра
Нет... Комедию нельзя воспринимать разумом - ее можно просто смотреть и слушать, не вдаваясь в рассуждения. Все равно толком ничего не понятно - какие такие особые книги нужны рыцарю, как это в деревне узнали заранее, что на них англичане скачут и т.д.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 13 Марта 2007, 13:21:01 »

kayla, ну, в процессе просмотра именно так оно всё и получается, а потом включается режим зловредства и мозги начинают гонять все остальные органы чувств - мол, что это такое нам тут подсунули?

Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #7 : 15 Марта 2007, 01:52:43 »

Вот тут я соглашусь скорее с Кайлой - Комеди не нужно "думать", нужно просто смотреть и воспринимать ).

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 15 Марта 2007, 01:55:13 »

Цитата: "Билл"
Вот тут я соглашусь скорее с Кайлой - Комеди не нужно "думать", нужно просто смотреть и воспринимать ).

А голова нам нужна для того, чтобы есть? Или исключительно для просмотра Евы?
Впрочем, не обращайте внимания, я просто придираюсь

Ion
Kohai
*

« Ответ #9 : 08 Апреля 2007, 19:45:40 »

Нифига себе понимание анимации  
Kigeki это настроение, в каждом кадре, каждом жесте заложено чувство. Великолепная симфония звуков и образов, что еще для счастья нужно.
ishil
Kohai
*

« Ответ #10 : 05 Мая 2007, 23:17:12 »

Во всём поддерживаю Ion! ))) мне очень понравился Комеди  и его не надо понимать, его надо чувствовать... тогда станет всё ясно и останется только наслаждаться в полной мере))   

Кто делает, тот не понимает. Кто понимает, тот не делает. Он занимается пониманием. /А.Пятигорский, философ/
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #11 : 03 Июня 2007, 02:00:51 »

Ой как хорошо, что я посморела, есть ли тут тема, посвященная "Комедии"! А то б еще создала свою)
Вчера попала на это аниме. В целом, я в восторге! Даже рецензию начала писать на конкурс(примите ли?)
Единственно что: угрозы в начале и конце фильма....брррррр..... Создал себе "кокон" и сидит в нем, а всех остальных пугает,мол, "есть,однако,хочется...Так что смотри там у меня!"
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #12 : 03 Июня 2007, 12:21:41 »

Вчера попала на это аниме. В целом, я в восторге! Даже рецензию начала писать на конкурс(примите ли?)
Разумеется, примем Лично мне будет очень интересно почитать рецензию на такое нестандартное произведение

Единственно что: угрозы в начале и конце фильма....брррррр..... Создал себе "кокон" и сидит в нем, а всех остальных пугает,мол, "есть,однако,хочется...Так что смотри там у меня!"
У меня во время просмотра было какое-то двойственное ощущение: вроде как и жутко "Сейчас я тут всех кааак съем!", а с другой стороны смешно

watasi_rayo
Kohai
*

« Ответ #13 : 01 Августа 2007, 15:02:18 »

Аниме.. со вкусом и смыслом =) В духе Studio 4C
X-zert
Senpai
**

« Ответ #14 : 01 Августа 2007, 16:52:31 »

Пометка на всякий случай: смотреть Комедию с субтитрами - убийство! Её нужно смотреть только с озвучкой. В идеале, конечно, оригинальной.
LOL
Типа смотреть с субтитрами это так: выключаешь звук, включаешь субтитры и смотришь. Действительно, лучше с озвучкой. Тем более, что мало есть субтитров, которые звуки дублируют, типа "шпок-шпок-шпок", "дзынь", "шмяк".

Аддед: хотя вообще вся тема лол...

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: