Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:37:42

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: How I Met Your Mother / Как я встретил вашу маму  (Прочитано 4976 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 09 Мая 2010, 19:57:43 »

Радуемся очередному хорошему сериалу Лёгкий, ненавязчивый, забавный (о, сколько игры слов, которую ещё нужно уловить!), перечень можно продолжить по своему вкусу. Пожалуй, у него есть только один недостаток - конец В смысле, что рано или поздно, но сериал таки подойдёт к своему завершению (мы пока где-то посередине, смотрим третий сезон ).

Пятёрка главных героев зело как хороша, но краше всех, пожалуй, таки самый awesome'истый Барни Стинсон Без этого персонажа сериал не был бы тем, что он есть, не было бы половины шуток и затруднительных ситуаций, в которые с подачи Барни периодически попадал Тед.

PS: забавно всё-таки наблюдать за "миграцией" актёров из сериала в сериал и фильма в фильм. Про Элисон Ханниган я уж молчу, но вот недавно в эпизодической роли засветился один из главных героев "Мгновений грядущего", а до этого в роли очередной подружки Теда была Скрытый текст:
Беспощадная стерва из "Хауса"
Потом ещё, как я на свою шею выяснила из небольшого спойлера, появится Скрытый текст:
"Эллиот" из "Клиники"
Все свои, так сказать, одна большая дружная семья

В общем, если кто ещё не смотрел - вперёд, за хорошим настроением!
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 28 Мая 2010, 23:36:19 »

Еле-еле досмотрели пятый сезон: ну в самом деле, хочется уже, чтобы ГГ встретил свою суженую-ряженую и на этом всё закончилось А то тут за уши притянули, тут вокруг да около походили, а сюжет - ни с места Боюсь представить, что там будет в шестом сезоне
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: