Ребят, я зарегился на japan-guide,но у меня вопрос!))Бесплатна фунция-писать японцам на e-mail.А откуда его взять?Разве он где-то написан?)
А и еще как себя там сделать Open Club Member?)Или я это и есть?)
Занятно..
Я уже ТРИ раза ответил на это вопрос.
В последний раз- буквально на предыдущей странице форума.
Так трудно почитать?
Вы анкеты также внимательно читаете и пишете?
Потом удивляетесь, что с Вами никто не связывается ?
Это ты и есть.
Нет это он не есть.
"Опен клаб мембер" - статус платный и выше ВИПа
А вообще не вижу особой необходимости платить, достаточно поместить фотку и написать что-нибудь интересное (и не очень) в анкете и с тебе будут писать сами или в ответ на смайлик.
Девушкам легко так говорить...
К ним всегда больше идут на контакт.
И им всегда больше рады и юноши и девушки.
На мой взгляд, будучи существом мужеского полу,- ничего Вы не добъётесь смайликами и супер-интересной анкетой ("вона я какой"
) кроме ответных смайликов.
На мой взгляд, нужно уметь обращаться индивидуально и искренне и только тогда Вам ответят.
Кстати, ловушка платного статуса на которую я попался и долго ругался со службой техподдержки.
Хитрые японцы после Вашей оплаты и без всякого вашего участия моментально настраивают так , чтобы деньги списывались с Вас каждый месяц.
Поэтому, если решили статус оплатить, эту настройку следует сразу же отключить, а всех друзей постараться завести за месяц.
После того как Вам вдруг захочется общаться с кем нибудь ещё - Вы почти всегда можете найти этого человека среди друзей своих друзей (это называется "N-degree friend" и отмечается на жёлтом фоне вверху профиля) и попросить уже существующих друзей Вас представить, после чего - сможете писать бесплатно.