Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 03:13:45

Войти

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21
Печать
Автор Тема: Переписка с японцами  (Прочитано 704427 раз)
rinch
Kohai
*

« Ответ #180 : 20 Мая 2009, 19:51:33 »

Ребят, я зарегился на japan-guide,но у меня вопрос!))Бесплатна фунция-писать японцам на e-mail.А откуда его взять?Разве он где-то написан?)
А и еще как себя там сделать Open Club Member?)Или я это и есть?)
Сообщить модератору   Записан
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #181 : 20 Мая 2009, 19:56:54 »

Ребят, я зарегился на japan-guide,но у меня вопрос!))Бесплатна фунция-писать японцам на e-mail.А откуда его взять?Разве он где-то написан?)
Сначала рассылаешь улыбки или просто ждешь, пока кто-то напишет, потом выспрашиваешь e-mail и пишешь - совершенно бесплатно.

Это ты и есть.
А вообще не вижу особой необходимости платить, достаточно поместить фотку и написать что-нибудь интересное (и не очень) в анкете и с тебе будут писать сами или в ответ на смайлик.

yum-yum
rinch
Kohai
*

« Ответ #182 : 20 Мая 2009, 20:08:24 »

Огромное русское спасибо!))
rinch
Kohai
*

« Ответ #183 : 21 Мая 2009, 22:44:33 »

Pela а че делать если они на улыбки улыбками отвечают?))))
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #184 : 22 Мая 2009, 10:57:40 »

Значит ты им не интересен.

yum-yum
rinch
Kohai
*

« Ответ #185 : 22 Мая 2009, 13:21:04 »

даже так Т_Т
 а я им опять послал, и они тоже)))
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #186 : 22 Мая 2009, 21:50:26 »

Занятно..

Я уже ТРИ раза ответил на это вопрос.
В последний раз- буквально на предыдущей странице форума.
Так трудно почитать?
Вы анкеты также внимательно читаете и пишете?
Потом удивляетесь, что с Вами никто не связывается ?

Это ты и есть.

Нет это он не есть.
"Опен клаб мембер" - статус платный и выше ВИПа
А вообще не вижу особой необходимости платить, достаточно поместить фотку и написать что-нибудь интересное (и не очень) в анкете и с тебе будут писать сами или в ответ на смайлик.

Девушкам легко так говорить...
К ним всегда больше идут на контакт.
И им всегда больше рады и юноши и девушки.
На мой взгляд, будучи существом мужеского полу,- ничего Вы не добъётесь смайликами и супер-интересной анкетой ("вона я какой" ) кроме ответных смайликов.

На мой взгляд, нужно уметь обращаться индивидуально и искренне  и только тогда Вам ответят.

Кстати, ловушка платного статуса на которую я попался и долго ругался со службой техподдержки.
Хитрые японцы после Вашей оплаты и без всякого вашего участия моментально настраивают так , чтобы деньги списывались с Вас каждый месяц.
Поэтому, если решили статус оплатить, эту настройку следует сразу же отключить, а всех друзей постараться завести за месяц.

После того как Вам вдруг захочется общаться с кем нибудь ещё - Вы почти всегда можете найти этого человека среди друзей своих друзей (это называется "N-degree friend" и отмечается на жёлтом фоне вверху профиля) и попросить уже существующих друзей Вас представить, после чего - сможете писать бесплатно.

Miserere nos,Donine...
rinch
Kohai
*

« Ответ #187 : 22 Мая 2009, 22:10:44 »

Noirneko Простите О.о я нихателТ_Т

Т.е. мне не могут на мыло написать обычные участники?Как тогда с ними связаться?*гоменпростояреальносмотрелненашел*
Dima (ディマ)
Senpai
**

« Ответ #188 : 24 Мая 2009, 12:13:53 »

Вообще на Japan Guide бесплатное знакомство - очень редкий случай. Легче зайти на SharedTalk.com , зайти в "текстовой чат, найти Японца или Японку, пригласить в индивидуальный чат, ну а там можно и MSN спросить, или на сайте початиться нормально.)

Я так много друзей нашёл.)
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #189 : 25 Мая 2009, 05:45:18 »

Вообще на Japan Guide бесплатное знакомство - очень редкий случай. Легче зайти на SharedTalk.com , зайти в "текстовой чат, найти Японца или Японку, пригласить в индивидуальный чат, ну а там можно и MSN спросить, или на сайте початиться нормально.)

Я так много друзей нашёл.)

А ещё в ICQ есть поиск по параметрам
Т.е. мне не могут на мыло написать обычные участники?

Смотря что Вы считаете "обычным участником".
Если у них есть платный статус VIP они могут Вам написать.
Вы им-нет.
Если у них тоже нет платного статуса- они могут Вам только улыбаться в ответ.

Тому, у кого статус "опен клаб мембер"- может написать любой участник, включая тех, у кого нет платного статуса. Начните с поиска по этому параметру, если денег жалко.

Как тогда с ними связаться?

Купить платный статус.
Или заитересовать того у кого он есть.

Miserere nos,Donine...
Rambalac
Senpai
**

« Ответ #190 : 25 Мая 2009, 09:06:14 »

А ещё в ICQ есть поиск по параметрам
Осталось только найти альтернативную вселенную в котором в Японии используется ICQ
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #191 : 25 Мая 2009, 21:53:10 »

Не знаю как там в альтернативной вселенной, а в этой я три года переписывался с девушкой, пока она не вышла замуж. Не за меня, увы.Если поиск попробовать пару сотен пользователь из Японии владеющих японским и английским сервис находит ещё и сейчас.

Miserere nos,Donine...
Karolina
Kohai
*

« Ответ #192 : 28 Мая 2009, 17:18:08 »

Привет всем !
действительно Чаред Талк довольно хороший сайт, я когда то там общалась с девушками из Японии, правда
ничего не вышло, месяц от силу пишут и все, прекращают.
есть еще сайт http://hiraganatimes.worldfriends.tv/member/home.jhtml там такая же система , как и на ДжапанГуйде, но мне постоянно пишет кто нибудь, каждую неделю кто нибудь новый ! 
но нискем я там долго не переписываюсь!
ещё я писала анкеты в разных сайтах, сейчас уже не помню что за сайты были, ибо много времени уже прошло,
я и не думала что мне оттуда кто либо напишет. но пришло письмо с Pen Pal  от парня.
общаемся уже месяца 2-3, довольно хорошо, каждый день, из почты перешли в чат Messenger, можем говорить сколько угодно, на английском конечно, но все понятно. и не такие уж они застенчивые, мне лично посыпались довольно личные вопросы, на каторые мне было стыдно отвечать  , но для них это нормально. *коментирую сообщения написаные ранее *
если не ошибаюсь вот этот сайт http://www.penpalworld.com/
Osa
Senpai
**

« Ответ #193 : 12 Июня 2009, 11:10:27 »

Привет! Мне один японец скинул этот сайт. Как я поняла, эта штука для написания быстрых сообщений. Помогите пожалуйста, как ее скачать и разобраться в ней? Или это реклама? http://welovewindowslive.spaces.live.com/blog/cns!6029A5A1C44FA6D3!452.entry
Karolina
Kohai
*

« Ответ #194 : 12 Июня 2009, 19:46:58 »

Привет ! я как раз со своим другом общаюсь по этой программе!  это очень удобно. но здесь ниче не понятно.
дам тебе на русском эту же программу !
вот отсюда качаешь программу http://download.live.com/  , после устанавливаешь на компьютер, предупреждаю - устанавливается долго !
а потом довольно просто , делаешь настроики какие тебе надо. заводишь ящик , составляешь свой профиль !
и общаешься ! я думаю разберешься.
вот здесь можно завести почту hotmail , японцы многие ей пользуются. http://ru.msn.com/
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21
Печать
Перейти в: