leit
|
|
« Ответ #15 : 15 Марта 2007, 00:49:24 » |
|
Билл, простите, но Вы же не обнимаетесь со своим компьютером или, скажем, автомобилем (отбросим факт, что его, возможно, у Вас и нет ) - хотя и такое нынче встречается - так что основная прелесть, думаю, в людях и их поступках. Некоторых, разумеется, так и тянет задушить за некоторые деяния, но должен же кто-то противостоять вселенскому бобру? PS: кстати, много-где-и-не-к-месту-склоняемую Еву тоже прославляют как аниме о людях, про роботов (пусть и на основе органики) как-то так между делом высказываются А ведь сам факт их существования со шнурком в заду и ограниченным радиусом действия тоже весьма кривоват
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #16 : 15 Марта 2007, 00:58:46 » |
|
Хех, в Еве нету роботов, нету ).
С компьютером я не обнимаюсь, к счастью, я еще не настолько плохой ). Но наблюдать за действом с высокотехнологичной боевой техникой доставляет удовольствие, сейчас мне даже тяжеловато объяснить, почему Оо. Как-то раньше об этом совсем не задумывался.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 15 Марта 2007, 01:00:46 » |
|
Хех, в Еве нету роботов, нету ). Там хрен знает что и в большом количестве По мне, так они все одинаковые В какой-то мере я вообще не понимаю, за каким бесом делать роботов похожими на людей - по меньшей мере это просто нелепо Ноги машине ни к чему, летать - гораздо быстрее, чем просто бегать. А уж в космосе нижние конечности и просто абсурдно выглядят Лишние траты материалов, так сказать.. А ведь они там ещё прыгать умудряются и свои электронные мозги не вышибать при этом
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #18 : 15 Марта 2007, 01:05:09 » |
|
А, ну да, я забыл - вы ниосили Еву %). Да, если может летать, то ноги нафиг не надо. А вот если не может... ОФФТОП Если вам интересно, то про Еву можете почитать тут - просто пробежать глазами самые крупные сообщения. Только скипайте те, где упоминаются одновременно Ева и Разфефон, ибо это флуд ^^.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 15 Марта 2007, 01:10:07 » |
|
Билл, Я Еву осилила, так что попрошу не делать выпадов по этому поводу Слава богу, просмотр был так давно, что это всё уже овеяно песком времени и омыто рекой забвения Да, если может летать, то ноги нафиг не надо. А вот если не может... Так гандамы могут, в чём и парадокс Многие такие "машинки" могут летать, а сценаристы и прочие зачем-то приделывают им две ноги
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #20 : 15 Марта 2007, 01:22:33 » |
|
Тогда рассматриваем как фентезийных, ибо тут играет уже скорее эстетический фактор.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 15 Марта 2007, 01:30:35 » |
|
"Про Еву тут" я уже почитала - флудильню развели, мама-не горюй Особенно я посмеялась над заметками одного товарища, разгромившего столь понравившуюся Вам рецензию, по поводу деятельности "корректоров", возможно, поработавших над рецензией Так попасть в небо ещё надо уметь Что же касается всё тех же Гандамов, то основное внимание в силу "фэнтезийности" техники уделяем людям. И ради бога, при просмотре Дестини не зацикливайтесь на Шине (ох, и намается парень с этим именем...)
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #22 : 15 Марта 2007, 01:36:55 » |
|
До Дестини мне еще ой как далеко . Я кстати где-то читал фразу, что все части Гандамов - это одна и та же история Оо.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 15 Марта 2007, 01:44:14 » |
|
Эту фразу даже я говорила По сути - да, одна и та же. Но в действительности там есть и различия. Вот те же Сид с Дестини.. Они разные, одно - продолжение другого, но история-то, в принципе, одна на всех. Впрочем, как известно, существует мнение, что история вообще крутится себе по спирали и периодически повторяется, так что тут авторы даже колеса не изобрели, а перенесли на экран самую обычную жизнь.. С роботами Полётами в космос И детишками в качестве персонала боевого крейсера
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #24 : 15 Марта 2007, 01:51:19 » |
|
Я кстати где-то читал фразу, что все части Гандамов - это одна и та же история Оо. Эту фразу даже я говорила Хм... очень может быть ). Хотя я имел ввиду, что новый Гандам - это как бы ремейк бородатого, который еще до Винга был, не?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 15 Марта 2007, 01:53:10 » |
|
Поскольку я смотрела, как Вы догадываетесь, далеко не всех Гандамов, то со стопроцентной точностью говорить не могу, но за всю их долгую историю, наверное, и ремейки встречались Но в итоге наши всё равно победят - как же может быть иначе?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #26 : 15 Марта 2007, 01:55:12 » |
|
Не ну не ради этого же смотрим). Хотя и надоело уже, когда "наши побеждают" ((. Некоторые авторы аниме вот пошли альтернативным путем, где или наши побеждают наявно, или проигрывают не до конца =).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 15 Марта 2007, 01:57:05 » |
|
Я, пожалуй, промолчу, а то Вы таки получите спойлером, которых у меня не то чтобы уж очень много, но парочку найду Кстати, Вы не разрываетесь, общаясь на нескольких форумах сразу?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #28 : 15 Марта 2007, 01:58:33 » |
|
Вы думаете, что я только на двух %)?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 15 Марта 2007, 01:59:37 » |
|
Окститесь, я же написала "несколько" Разве "несколько" это только "два"? Оффтоп: хотя, помню как-то покупала что-то со словами: "Дайте мне пару вон того-то..", на что получила вопрос: "Пара это два?"... Во люди дают
|
|
|
|
|