leit
|
|
« Ответ #45 : 02 Мая 2007, 00:05:16 » |
|
Что-то он у меня на всех картинках с пушкой, а в сериале копаться мне лень Так что пусть будет фиолетовый меч Кстати, на кой икс роботу меч?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #46 : 02 Мая 2007, 13:32:30 » |
|
Ну дык он же сворд-страйкер )). Неужели вы посмотрели сериал и не помните меч? Оо Кстати в Дестини в самой первое серии он с этим мечом, причем он там у него еще и двойной.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #47 : 02 Мая 2007, 13:35:39 » |
|
Ну дык он же сворд-страйкер )). Неужели вы посмотрели сериал и не помните меч? Оо Я не помню, какого именно он цвета, только и всего Кстати в Дестини в самой первое серии он с этим мечом, причем он там у него еще и двойной.
.... .. Так, я молчу, я молчу! Смотрите СИД, Билл, и только потом - Дестини, и будет Вам счастье
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #48 : 02 Мая 2007, 13:42:15 » |
|
Просто пока Сида не было, я первые две серии Дестини посмотрел).
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #49 : 02 Мая 2007, 13:43:36 » |
|
Я помню А теперь смотрите в правильном порядке, а то вдруг чего ещё пригрезится, навроде Асурана в форме земных войск
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #50 : 03 Мая 2007, 14:44:36 » |
|
Хвастаюсь У меня теперь есть такой вот эксклюзивный мышачий коврик с гандамами Зачем он понадобился оптической мыши, непонятно, но по столу просто так она отказывается кататься
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #51 : 13 Мая 2007, 13:29:26 » |
|
"Плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус" смотреть О__о. Хех, там сейчас появилась эта девочка-с-автоматом-и-желтыми-волосами-дочь-кого-то-там %)). И еще генерал с бакенбардами, который готовил кофе в перегонном аппарате )). А, ну и Фрей там уже финты ушами делает =Е. Я так подумал, что сюжетный плот вообще неплох, проблема сериала скорее в подходе к его реализации =\. А вообще Буду смотреть дальше, потому что пока я еще могу прощать за робота-с-фиолетовым-мечом и ендинг )). остается в силе %\. Вот еще такой момент меня смутил - у пустынных сил сопротивлния не было ни одного АК О____о. Или может я просто не заметил? =\ Гм, понравилась 19 серия, про то как генерал-с-бакенбардами возил Киру и девочку-с-желтыми-волосами к себе в особняк. А потом еще парень-обрученный-с-Фрей пытался пилотировать Страйкера.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #52 : 24 Мая 2007, 22:43:58 » |
|
у-о-Ы-а, они убрали песенку-ендинг и заменили ее чем-то совсем невменяемым Т__Т.
Хотя по отсмотренным сериям я хочу отметить, что смотрю не зря, и сериал вообще хороший. Правда пока тяжело сформулировать, почему именно.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #53 : 24 Мая 2007, 22:50:20 » |
|
Если мне память не изменяет, то это чудо природы они заменили на River Композиция сама по себе в принципе ничего, но после Annani issho datta noni не котируется абсолютно По итогам просмотра рецензией разродиться не собираетесь случайно?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #54 : 24 Мая 2007, 23:15:52 » |
|
Не, вряд ли. Максимум отзывом. Я пока еще формирую свой вердикт ). Но то что сериал стоит внимания - это точно.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #55 : 11 Июня 2007, 00:28:59 » |
|
Смотрите, что я нашел: http://www.boxtorrents.com/details.php?id=130340И вообще там похоже просто до###я всяких ОВА, ОНА (О__о), спейшелов и плюсов. =\ Как по Дестини, так и по Сиду. Я запутался окончательно. Кстати - сколько в Дестини серий?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #56 : 11 Июня 2007, 00:31:09 » |
|
Они издеваются, да? Ну, скажите, что издеваются Вот освобожу место на жёстком диске и посмотрю, что это за зверь такой
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #57 : 11 Июня 2007, 00:39:29 » |
|
Я обновил пост выше. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати там написано, что в Дестини тоже 50 серий. У меня почему-то только 26 =\.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #58 : 11 Июня 2007, 00:50:29 » |
|
Ну вот, только я разошлась и написала половину списка к СИДу, как Вы всё нашли Убедительная просьба не забывать про теги, а то эта жуть, которую Вы вставили, разбила всё форумское великолепие полосой горизонтальной прокрутки К СИДу у меня лично есть какие-то там Special edition`ы + т.н. 51 эпизод Точно такой же 51 эпизод (в смысле, по номеру) имеется и к Дестини. Но что теперь из этого есть что, я затрудняюсь с идентификацией
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #59 : 11 Июня 2007, 00:57:19 » |
|
Ммм, ну 51 эпизод вы мне записали, а вот спейшлы - нет =\.
|
|
|
|
|