leit
|
|
« Ответ #60 : 11 Июня 2007, 00:59:56 » |
|
Там каждый спешл занимает по болванке и на самом деле такого позорного качества*, что стало просто стыдно И, кстати говоря, вот конкретно эти спешлы ничего особенного из себя не представляют: обычный нудёж за кадром во время демонстрации кусков старых эпизодов * - переписывалась вся эта благодать с пиратских болванок.
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #61 : 11 Июня 2007, 01:05:46 » |
|
обычный нудёж за кадром во время демонстрации кусков старых эпизодов Ааа, понятно). Но вообще я очень рад, что у меня 6 с копейками гигабайт - это оказывается только половина Дестини =\.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #62 : 11 Июня 2007, 01:08:39 » |
|
Но вообще я очень рад, что у меня 6 с копейками гигабайт - это оказывается только половина Дестини =\.
Как раз, пока Сид досмотрите, будет Вам и Дестини А чего ж так информацию о количестве эпизодов не проверили заранее? Я вот обычно сначала смотрю, всё ли вышло, всё ли доступно и только после этого ставлю что-либо качаться
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #63 : 11 Июня 2007, 01:21:30 » |
|
Да я думал там всего 26 О__о.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #64 : 11 Июня 2007, 01:26:41 » |
|
Интересно, от чего Вы отталкивались в своих глубоких раздумьях: "Сколько всего серий"
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #65 : 11 Июня 2007, 01:31:36 » |
|
Я когда его качал - вообще не думал, сколько их там. Я посмотрел - вроде полный набор из 26 серий + еще какая-то мелочь, ну и ладно.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #66 : 13 Июня 2007, 23:34:53 » |
|
Ааааааа!!!! Ааааааааааааааа!!! Меня распирает от Дестини! Ааааа!!! Аааааааааааааа!!!
/ничего не могу с собой поделать, меня прет от постановки и красоты второго сериала/
Мысль дня: GUNDAM SEED надо смотреть для того, чтобы потом посмотреть GUNDAM SEED 2.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #67 : 13 Июня 2007, 23:45:33 » |
|
*и пусть мальчика колбасит* Рада, что Вам так понравилось, Билли-кун (не смогла удержаться и не назвать таким вот образом ) Как Вам милейший Шин? А Стеллар? (Кстати, она у Вам там Стеллар или ещё кто? )
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #68 : 14 Июня 2007, 00:55:05 » |
|
Да, Стеллар. Но она пока не раскрылась, ее там просто колбасит. Я посмотрел 8 серий на данный момент. Шин двинутый, но симпотешный. А еще там Кира *__*. Он практически ничего еще не говорил, но он мне просто так нравится). В Дестини он выглядит уже таким взрослым и мудрым \о/.
Ничего мне не рассказывайте >__<. И постановка серий там суперская, особенно окончания. %)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #69 : 14 Июня 2007, 01:09:14 » |
|
Да, Стеллар. Но она пока не раскрылась, ее там просто колбасит. Мне понравилось, как её колбасило в самой первой серии Настолько понравилось, что теперь периодически любуюсь на её фигурку, стоящую где-то между грудами книжек по мотивации Шин двинутый, но симпотешный. Симпатичный, говорите Оч-чень любопытно А вот "двинутый" это Вы правильно выразились... Правильнее некуда А еще там Кира *__*. Он практически ничего еще не говорил, но он мне просто так нравится). В Дестини он выглядит уже таким взрослым и мудрым \о/.
Осторожно, я таки спойлер подкину Я Вас предупредила, чтение скрытого фрагмента остаётся исключительно на Вашей совести, а также совести всех остальных, кому "уж замуж невтерпёж" Скрытый текст: Кира теперь у нас, простите, старпер, который появляется от серии к серии и очень-очень редко... Зато балом правит Асуран Чья фигурка напару с Кагари стоит на другой полке
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #70 : 14 Июня 2007, 13:25:49 » |
|
Нафиг спойлер =Ъ.
>>>Мне понравилось, как её колбасило в самой первой серии Ага %). Там похоже тот голубоволосый тип какую-то "ключевую фразу" использовал, от которой ее и расколбасило. Они там вроде как-то запрограммированы были, что ли... а, ладно, пойду дальше смотреть ).
А Шин мне нравится =Ъ.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #71 : 14 Июня 2007, 13:37:41 » |
|
Нафиг спойлер =Ъ.
Неужто не прочитали? И даже одним глазком не посмотрели? Они там вроде как-то запрограммированы были, что ли... а, ладно, пойду дальше смотреть ). Ну, любят японцы использовать хрупких подростковтм с изломанной психикойтм и травмой детстватм в своих тёмных делишках А Шин мне нравится =Ъ. Не хочу придираться, но, ей-богу, сие выглядит крайне подозрительно
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #72 : 14 Июня 2007, 13:44:40 » |
|
\о/
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #73 : 14 Июня 2007, 13:55:46 » |
|
Чегой-то фанатская мысль как-то не далеко ушла (картинка номер раз) А ещё у меня есть вот чего (все оставшиеся)
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #74 : 14 Июня 2007, 13:57:04 » |
|
Хе-хе, неплохо).
|
|
|
|
|