|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #1 : 01 Июля 2010, 17:16:03 » |
|
У оленей линька видать, облезлые такие.
|
yum-yum
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 01 Июля 2010, 17:57:15 » |
|
Похоже, да Линька...
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2010, 17:44:19 » |
|
фото отличные, спасибо, очень интересно
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 17:46:59 » |
|
фото отличные, спасибо, очень интересно Спасибо на добром слове! Люблю фотографировать и люблю Японию, поэтому получиться должно было душевно Если что-то показалось интересным, могу рассказать подробнее.
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #5 : 07 Августа 2010, 17:20:39 » |
|
с удовольствием задам вопросы, потому что они есть, но может, сегодня чуть позже, работы навалилось выше крыш а что это за полное фото фонариков? это какой-то праздник был?
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 07 Августа 2010, 18:06:07 » |
|
а что это за полное фото фонариков? это какой-то праздник был?
Это в Сентоистских храмах так принято, украшать здания и ворота фонариками. Так же, как в каждом Сенто храме есть специальная ёмкость, для омовения рук и полоскания рта перед входом (считается, что всю скверну и негатив надо смыть перед входом). Вечером эти фонарики очень красиво смотрятся
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 12:39:36 » |
|
Небольшая поправка: религия называется «синто», пишется со строчной буквы. А «сэнто» — это общественная баня.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 09 Августа 2010, 15:34:22 » |
|
Небольшая поправка: религия называется «синто», пишется со строчной буквы. А «сэнто» — это общественная баня.
Совершенно верно, каюсь - виновен. Совсем смог выел мозг...
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #9 : 10 Августа 2010, 11:16:53 » |
|
пересматриваю не первый раз а можно некоторые утащить себе в любимую папочку?
|
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #10 : 10 Августа 2010, 12:46:31 » |
|
пересматриваю не первый раз а можно некоторые утащить себе в любимую папочку? Конечно можно Буду только рад. Единственная просьба, не использовать с целью получения финансовой выгоды без указания авторского права А в остальном я буду только рад!
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #11 : 10 Августа 2010, 17:02:24 » |
|
пересматриваю не первый раз а можно некоторые утащить себе в любимую папочку? Конечно можно Буду только рад. Единственная просьба, не использовать с целью получения финансовой выгоды без указания авторского права А в остальном я буду только рад! да никаких использований, исключительно на рабочий стол в виде обоев
|
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 10 Августа 2010, 17:53:18 » |
|
да никаких использований, исключительно на рабочий стол в виде обоев Приятно, что понравилось
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 11 Августа 2010, 03:32:59 » |
|
А во сколько всё это путешествие обошлось вам? (в плане финансов) Тоже хочу посетить Японию в ближайшем будущем но с ценами знаком слишком приблизительно.
|
|
|
|
webwarr
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 11 Августа 2010, 15:28:05 » |
|
А во сколько всё это путешествие обошлось вам? (в плане финансов) Тоже хочу посетить Японию в ближайшем будущем но с ценами знаком слишком приблизительно.
Япония не дешёвая, это факт. На саму поездку потратили примерно 120-150т.р. Ну и с собой денег нужно было взять. Это на 2х человек на 14 дней. В принципе, самое дорогое это конечно авиабилеты (их есть смысл брать только со скидками или предзаказом или по акции, так как билет без скидок могут быть и 50т.р.) и переезд Токио-Киото-Токио на Шинкайсене (ещё примерно 20-30т.р.). В остальном цены вполне нормальные (имею в виду отели, еду и т.п.). Одно сразу нужно учесть, в Японии большие номера бывают только в очень дорогих гостиницах. Обычно номера значительно меньше чем в других странах. Но не ради номера же туда ехать
|
|
|
|
|