bear
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2013, 01:10:07 » |
|
По поводу файлообменников, не знаю даже, они все с какими-то ограничениями, в основном, например, время жизни файла ограничено.. В лучшем случае это месяц. Яндекс да, что-то там переделал, теперь у него http://disk.yandex.ru/ и там вот так: до 20 Гб дискового пространства бесплатно максимальный размер файла 10 Гб продление файлов не требуется Ivan_Moscow, с каким ограничениями вы там столкнулись? Всё очень кошерно, имхо.. В принципе, пользуйтесь теми хостингами, которые Вам удобны, главное, чтобы меньше мороки с ними было
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2013, 07:39:16 » |
|
bear, 20 ГБ свободного места мне не годится. У меня на narod.yandex.ru залито примерно 58 ГБ. А если перестанут хранить, мне надо заливать всё на yandex Диск и точно место не хватит. Да и куча у меня ещё музыки. Попробую что-нибудь хорошее найти и конечно сразу сообщу и Вы сообщите если знаете какой-нибудь хороший файлообменик.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #17 : 21 Января 2013, 09:55:47 » |
|
Вчера открылся mega.co.nz, правда, вчера из-за ажиотажа очередь на заливку была огромной. Бесплатно дают 50 ГБ, за 10 баксов в месяц — 500 ГБ. Можно два бесплатных аккаунта зарегистрировать :-)
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2013, 13:37:45 » |
|
Вчера открылся mega.co.nz
Да, я тоже видел. Главное, чтобы не накрылся вслед за предыдущей версией и владельцем в кутузке.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2013, 23:21:06 » |
|
Euphoria, большое спасибо за помощь в выборе. Теперь буду им пользоваться.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2013, 23:26:50 » |
|
Вчера открылся mega.co.nz
Да, я тоже видел. Главное, чтобы не накрылся вслед за предыдущей версией и владельцем в кутузке. В кутузку его посадили на три недели, а апелляцию он выиграл. Так что я думаю, что всё будет нормально. Главное — держать на всякий случай копии файлов на своём жёстком диске.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #21 : 25 Января 2013, 15:01:43 » |
|
Я пока до конца не разобрался, но вроде как нельзя расшарить на всех, можно, тока указать персонально email того, для кого расшарено. надо будет еще поразбираться.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #22 : 25 Января 2013, 19:18:09 » |
|
А у меня когда я хочу скачать с https://mega.co.nz залитый файл всё время выскакивает окно установить Google Chrome и не даёт иначе скачать((( Пробовал в Web-браузерах: FireFox, Opera, Internet Explorer. Все самые последние версии. Это что за ерунда и можно это обойти?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #23 : 26 Января 2013, 00:44:53 » |
|
А у меня Мега вообще чудит, могу залить 1 файл, больше не заливает.. И не могу скачать его, показывает ползунок, говорит скачал и всё висит. Похоже не допилен он ещё, сырой.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #24 : 26 Января 2013, 10:46:06 » |
|
bear, понятно, интересно сколько ждать, а то мой процесс выкладывания музыки приостановился.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #25 : 26 Января 2013, 13:31:27 » |
|
Ivan_Moscow, кстати, там, где он просит хром установить, там же можно отказаться и поставить галочку "больше не показывать это окно".
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #26 : 26 Января 2013, 16:02:46 » |
|
bear, пробовал ставить эту галочку. К сожалению окно всё равно появляется.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #27 : 27 Января 2013, 04:45:21 » |
|
Ivan_Moscow, странно.. А внизу этого окна на левую кнопку точно нажимали? (эээ.. вроде левую..)
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #28 : 27 Января 2013, 12:36:54 » |
|
bear, да, то есть я делаю так: 1. Ставлю галочку "Больше не показывать" 2. Нажимаю на кнопку "Нет, спасибо"
Я понял этот глюк срабатывает только если ты сам свой файл скачиваешь, а если ты скачиваешь файл который не ты заливал, то всё нормально.
Теперь другая проблема. Скачиваю, оно скачиваеться. Пишет что 100%, но окно куда сохранить не появляется (висит).
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2013, 13:25:06 » |
|
Теперь другая проблема. Скачиваю, оно скачиваеться. Пишет что 100%, но окно куда сохранить не появляется (висит).
Вот у меня то же самое!
|
|
|
|
|