Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 21:04:07

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Legend of Duo / Легенда о Дуо  (Прочитано 10420 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 17 Марта 2007, 02:45:34 »

В продолжение комментария kayla вот здесь хотелось бы добавить вот что: там не только обстановка псевдовампирская, но и любимый многими (хотя бы согласно нашему голосованию  ) яой на самом деле псевдояой Не то чтобы я была уж очень против, но если делать вещь, так делать её по-человечески! Или, если угодно, по-вампирски А создатели сериала его явно недосолили и позабыли напрочь все специи
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #1 : 19 Марта 2007, 12:02:11 »

Мне вообще показалось, что создатели сериала толком не определились - что же они хотят показать... То ли вампиров, то ли яойных мальчиков, то ли психологию отношений. Вот и получилась "каша" в довольно странной форме.
Формат серий очень удивил - по пять минут. Возник опять же вопрос - может не нужно было разбивать на серии совсем?!  
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 19 Марта 2007, 13:33:58 »

Формат серий очень удивил - по пять минут. Возник опять же вопрос - может не нужно было разбивать на серии совсем?!

bear как-то задавался тем же вопросом Да и мне, если честно, очень надоело переключать серии (почему-то моему видео-проигрывателю они очень не понравились и он "кушал" их только поштучно)

Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #3 : 28 Июня 2007, 01:59:12 »

Жуткое аниме. В том смысле, что эти несчастные 12 пятиминутных серий я еле осилила за несколько месяцев, перед сном по серии раз в две недели. Скука смертная)
kayla
Dono

« Ответ #4 : 28 Июня 2007, 11:50:49 »

Нет, мы эту "гадость" растягивать не стали - посмотрели одним махом. Но лучше бы и вовсе не смотрели - зря убили столько времени...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 28 Июня 2007, 19:11:14 »

А я, честно говоря, приготовилась вкусить полноценные 13 серий - выдался, знаете ли, свободный вечер А тут... Мама дорогая! Но учитывая содержание, столь малая продолжительность является плюсом

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: