Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 22:10:33

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Японский сад  (Прочитано 6867 раз)
L-A
Senpai
**

« : 13 Августа 2010, 12:01:07 »

Приветствую! Зародилась у меня в голове идея сделать перед домом (панельная пятиэтажка) маленький простенький японский сад по фотографии из книги. Камни, фонарь, водный сосуд, гравий и несколько растений (очень хочу посадить азалию, но сейчас крохотный кустик стоит дома на подоконнике)
Господа форумчане, что думаете по этому поводу? Где взять стройматериалы, в особенности водный сосуд и японский каменный фонарь?
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 13 Августа 2010, 12:33:13 »

Мне кажется, уж где-где, а в Первопрестольной проблем с материалами быть не должно: восточная тематика, как можно наблюдать, сейчас довольно модна, так что, если мне память не изменяет, даже в OBI было что-то из этой области

Другой вопрос, как удержать...ммм.. разных нехороших людей от порчи красоты?? Лично видела небольшие садики перед самыми обычными домами в спальных районах, но: один из них был огорожен сеткой-рабицей и на калитке висел внушительный замок, другой - не был ничем специально огорожен, был поменьше первого, правда, не менее красив. Т. е. сохранность либо зависит от района, либо от бдительности хозяев

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Triniti
Kohai
*

« Ответ #2 : 05 Сентября 2010, 13:00:48 »

Забейте в поисковик запрос, вам выдаст много адресов фирм, занимающихся обустройством садов, и магазинов, в которых все это можно приобрести. На фирмах тоже можно договориться о покупке материалов.
nigrigor
Kohai
*

« Ответ #3 : 27 Октября 2010, 09:29:29 »

Советую посмотреть журнал "Ваша дача". Там наша педагог по икебане рассказывала о японских садах всего мира. Удачи!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: