Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #45 : 24 Апреля 2007, 01:36:36 » |
|
К вопросу об ОСТах Блича. Там сейчас в новом ендинге песенка хорошая =)). /и видеоряд тоже/ А вообще Ichirin no Hana (HIGH and MIGHTY COLOR) рулит, че уж там - мне нравится как он "а" и "о" тянет )). А мне у Рафаэль нравится Promise... это такие эмоции!!! Альбом называется mind soap, во!
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #46 : 24 Апреля 2007, 02:12:48 » |
|
К вопросу об ОСТах Блича. Там сейчас в новом ендинге песенка хорошая =)). /и видеоряд тоже/ А вообще Ichirin no Hana (HIGH and MIGHTY COLOR) рулит, че уж там - мне нравится как он "а" и "о" тянет )). АААА!!! а у меня Блич только до 40 серии, остальные ещё качаются у друга, я их ещё не скоро увижу хлюп. Но мя уже заинтриговали, я тоже хочу это услышать!!! "Притяжение" (оно же Gravitation) не смотрела, а вот каким-то образом затесавшийся ОСТ мне вполне понравился Да!!! Гравик- вещь хорошая!!! Даёшь яой!! хехе мне вот нравится Shining collections... а поёт...эээ.. как же его...О! вспомнила!!! Котани Кинья!!! я молодец!!
|
Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #47 : 24 Апреля 2007, 11:48:12 » |
|
Какие все музыкально продвинутые Надо догонять Что посоветуете послушать, интересует что-нить из панка типа Offspring или System of a Down, и альтернатива типа Limpbiskit и Linking Park
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #48 : 24 Апреля 2007, 12:18:17 » |
|
Какие все музыкально продвинутые Надо догонять Иногда не стоит гнаться за толпой и лучше свернуть в сторону, найдя мало того обходной путь, так ещё и пролегающий по менее пыльной* (и т.п.) местности * - наличие пыли подразумевается от интенсивного движения большого количества людей
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #49 : 24 Апреля 2007, 13:37:08 » |
|
ОФФТОП АААА!!! а у меня Блич только до 40 серии, остальные ещё качаются у друга, я их ещё не скоро увижу Плачущий хлюп. Но мя уже заинтриговали, я тоже хочу это услышать!!! Ichirin no Hana будет с пятидесятой где-то, когда Ичиго будет драться с Бьякуей.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #50 : 24 Апреля 2007, 14:00:22 » |
|
Ichirin no Hana будет с пятидесятой где-то, когда Ичиго будет драться с Бьякуей. нууу... так не честно!!! теперь я знаю что дальше.... ладно сделаем проще... напишите мне группу и песню, мя просто скачаю.воть.а то от нетерпения на стуле не сидиться спокойно
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #51 : 24 Апреля 2007, 18:54:15 » |
|
Я уже написал . Но ее надо вместе с видеорядом смотреть.
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #52 : 24 Апреля 2007, 19:31:41 » |
|
Но ее надо вместе с видеорядом смотреть. а так не пойдёт? жаль, но попробовать стоит... как только время будет найду
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #53 : 24 Апреля 2007, 19:37:50 » |
|
Пойдет, просто там такой опенинг, что его стиль отражает происходящее в сериале, как и первые два собственно. Ладно, что-то это мы все о Бличе да о Бличе >_>.
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #54 : 24 Апреля 2007, 22:21:20 » |
|
Ладно, что-то это мы все о Бличе да о Бличе >_>. да чего-то разговор зашол про опенинги и эндинги, как-то так вышло. Блиииин. сегодня скачала пару мэйкингов Gazette!!! ааааа!!!!!Subarashi!!!! такие лапочки! эх, без грима бы на них глянуть
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #55 : 24 Апреля 2007, 22:23:13 » |
|
эх, без грима бы на них глянуть Вы уверены, что стоит это делать? %)
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #56 : 24 Апреля 2007, 23:02:42 » |
|
leit , вполне возможно что нет разочарование и все такое... но это просто любопытство. хотя им ещё далеко до Lareine там уж совсем всё запущено, жаль что они распались, если я не ошибаюсь. Эмиру просто зайка! Прям снегурочка!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #57 : 24 Апреля 2007, 23:08:36 » |
|
Вы уж определитесь, зайка или Снегурочка Понятия уж больно разные Впрочем, думаю, обозначенный ими персонаж ни тому, ни другому ярлыку особо не обрадуется Особенно, если учесть, что он не знает, кто такая Snegurochka А вообще, я за то, чтобы ценить в исполнителях голос, а не физиономию.
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #58 : 24 Апреля 2007, 23:38:30 » |
|
полностью поддерживаю, но ведь во время просмотра клипов не можешь не восхищаться работой гримеров и стилистов там всяких. А что на счет голоса, так это естественно, иначе за смазливую мордашку мне группа понравиться не может. Что с ними делать, если у них нет таланта?! Просто смотреть на них?! Это не удовольствие так же нельзя, я считаю, судить исполнителя по одной услышанной композиции. Вот мне например, не понравилась одна песня у группы Kra, но из любопытства скачала у них клип на другую песню и была приятно удивлена. Но иногда не могу заставить себя даже прослушать альбом группы целиком, понимаю - не моё. Так что, я за талант!
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #59 : 24 Апреля 2007, 23:54:18 » |
|
У меня вот есть два клипа Asian Kung-Fu Generation. Так вот один совсем отстойный, а второй - вы знаете - мне очень понравился. Называется Blackout.
|
|
|
|
|