Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 11:31:31

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Современная мода  (Прочитано 56516 раз)
Ptitza
Senpai
**

« Ответ #45 : 24 Июня 2007, 17:03:47 »

дааа.. Буквально сегодня утром в автобусе видела (даже проснулась, пока соображала что же это такое) девушку... Она, конечно, в связи с температурой была одета, но не ужели с пиджаком темного, почти черного цвета из плотной ткани (это почти курточная ткань) классического покроя можно одеть СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ ярко бирюзового цвета?
На такие экземпляры можно смотреть только с юмором, иначе становится жутко плохо... А лучше не смотреть.
Хотя я лично, люблю оригинальность в одежде. Но моя оригинальность не имеет ничего общего с раздетостью или такими вот, как выше, примерами. Мне повезло в том, что с детства научили различать стиль и моду  Последняя, даже если это как говорится "от кутюр" не вызывает положительных эмоций. Помнится пару-тройку лет назад, был такой случай в высокой моде, что самым лучшим модельером сезона признали того, который отправил свою модель на подиум в шубе на голое тело 
Сообщить модератору   Записан

Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна.
Мацуо Басё
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #46 : 11 Июля 2007, 02:24:02 »

Очередная мини-зарисовка
Радуют меня девушки, нацепившие сверх-длинные и сверх-узкие джинсы-"карандаш" Они при этом надевают высокие каблуки или сразу платформу, в результате чего штанина натягивается прямо на обувь. Так якобы ноги длиннее кажутся, что ли Длиннее или нет, не скажу точно, но вот что ноги кажутся куда кривее, чем они есть на самом деле, это факт
Плюс ко всему, очень часто подобные дамочки надевают не просто туфли, а именно босоножки или сабо (всё на том же каблуке или той же платформе), в результате чего штанина постоянно попадает между пяткой и обувкой и, как следствие, рвётся и махрится. Самолично наблюдала цыпу, у которой в этом месте были весьма приличные дыры, а в остальном джинсы выглядели не такими уж и застиранными Хочу как-нибудь в погожий денёк пройтись по злачным местам нашего центра и разжиться смешными фотографиями подобных личностей
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: