Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 21:30:38

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Чебурашка по-японски...チェブラーシカ  (Прочитано 22062 раз)
snowcat
Kohai
*

HISTORIA EST MAGISTRA VITAE

« Ответ #15 : 06 Февраля 2011, 20:07:28 »

Да, именно в Японии..Среди живущих здесь иностранцев немало весьма процветающих. Даже восточноевропейцев.
Сообщить модератору   Записан

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
susa-no-oo
Dono

« Ответ #16 : 06 Февраля 2011, 22:55:20 »

Япония - иммигрантский рай  ?

Весною - рассвет.
Tahiro
Senpai
**

Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...

« Ответ #17 : 08 Февраля 2011, 16:55:12 »

Народ ! Чебурашка ОН или ОНА ???
По теме.. Смотрю японского(кую) Чебурашку почти каждый день, по три короткие серии идет на Kid's Channel. Так вот, лично мне нравится !а именно я доволен тем , что Чебурашку не японизируют совсем.. то есть он такой же Русский(точнее Советский) как и был. Вообще у меня такое ощущение,что японцы конкретно консультируются на тему его образа с русским(и)! и все надписи , на магазинах,на автобусах по русски. Да и шутки добрые и хорошие. 
Кстати, озвучивает Чебурашку девочка Охаси Нозоми чан 大橋 のぞみ . 
Приятного просмотра!

Восход солнца есть подлинное чудо...
snowcat
Kohai
*

HISTORIA EST MAGISTRA VITAE

« Ответ #18 : 10 Февраля 2011, 17:39:36 »

В русском варианте Чебурашка,как мне помнится,вроде мальчик...

Рая ,наверное, нет нигде. Ни в одной стране,(ДАЖЕ России), даже для коренных ее жителей. Увы, на грешной земле живем и в рай все не очень-то стремимся. Но для людей неглупых,неленивых и целеустремленных здесь немало возможностей. Иммигранты разные, их уровень,стремления и желания тоже. К сожалению, успешные люди почему-то не любят офишировать, что они русские. Иногда это понятно-не все, конечно, одинаковы, но порой соотечественники за границей ведут себя так...Кстати, здесь никто никого не держит. Любой, считающий, что в родном Отечестве молочные реки, может вернуться хоть завтра. Желающих, правда, маловато. Даже среди тех, кто ничего не хочет, не может и не желает ничему учиться. Впрочем, эта дискуссия, видимо, бессмысленна, давайте каждый останется при своем мнении с уважением к точке зрения оппонента. Вернемся к Чебурашке...

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: