Veshiy
Senpai
|
|
« : 15 Февраля 2011, 21:32:01 » |
|
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я увлекаюсь японским искусством суисэки. Вот несколько фото моих работ.
|
Мысли беззвучны, слова не доносят их сути. Обо всем тебе скажет лишь камень, безмолвно пред взором лежащий.
|
|
|
llecha
Senpai
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2011, 01:19:37 » |
|
Это... это... оно... да... Не могу оценить короче. Но идея весьма интересная, до чего только люди не додумаются. И найти наверное непросто мягко выражаясь. Нижняя- очень мощно.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2011, 11:59:46 » |
|
"Бодхидхарма", пожалуй, одна из самых поразительных работ Или, нет, "Фудзи" лучше всех! Или... На самом деле все хороши А вот "суси" из камня я бы, правда, дегустировать не решилась, хотя и похоже на оригинал Veshiy, расскажите, пожалуйста, как вы подбираете материал. И где?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2011, 15:22:55 » |
|
Можите не поверить но самые лучшие образцы со старой булыжной дороги. Вот еще несколько образов. Вулкан Эйяфьятлайокудль, клубничка, дерево в снегу.
|
Мысли беззвучны, слова не доносят их сути. Обо всем тебе скажет лишь камень, безмолвно пред взором лежащий.
|
|
|
llecha
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2011, 16:21:30 » |
|
Прототипом желательно должна служить классическая картина? Или это просто как пример?
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2011, 17:08:10 » |
|
Нет скорее аннотация (подсказка) либо дополнение образа. Вот как это выглядит в интерьере. Работы японских и китайских мастеров.
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2011, 17:43:37 » |
|
Вот еще несколько фото моих работ.
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2011, 18:42:47 » |
|
Императорский дворец, самурай у костра, белый пион.
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 22:06:14 » |
|
Священная черепаха, пейзаж, будда.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2011, 00:56:14 » |
|
Veshiy, это потрясающе! Принимаете ли участие в каких-либо выставках? Можно ли где-то посмотреть на Ваши работы вживую?
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2011, 00:58:45 » |
|
Присоединяюсь к словам bear: очень красиво! И у меня ещё такой вопрос: Veshiy, сколько вы уже занимаетесь суисэки и почему? Чем-то, наверное, это особенно привлекает
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Yomi
Kohai
если меня нет, значит я в реальном мире
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2011, 01:20:04 » |
|
клубничка и пейзаж потрясные, очень нравятся
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2011, 02:05:18 » |
|
Спасибо за рецензии очень рад, что вам нравится мое творчество.Занимаюсь примерно год. Выполняю работы в китайском, корейском и японском стилях. В каждом вижу свое очарование. Не могу сказать ,что привлекает, просто я уже болен этим искусством. В живую можно будет увидеть весной в мае. В городе Суздаль на базе ГТК с известным бонсай мастером Дарусенковым Андреем мы планируем провести персональную выставку. http://www.bonsaiart.ru/ Мероприятие планируется серьезное с чайной церимонией и китайским оракулом. Настоящия выставка бонсай и суисеки. Немного фото моих работ. Ратна чинтамани, японская хижина, китайская джонка, не пойманая рыба.
|
|
|
|
llecha
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 19 Февраля 2011, 03:29:52 » |
|
Очень креативно кстати. У японцев вроде(!) все более просто. Тут более законченные произведения, а там больше простоты. Или это стили/направления разные...
|
|
|
|
Veshiy
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 19 Февраля 2011, 08:20:12 » |
|
Уважаемый llecha вы не сомнено правы. Японцы стараются оставить образ как-бы образ не законченным, в отличии от китайских мастеров. Я-же стараюсь подать нечто среднее, не искушенному в этом искустве человеку так проще понять образ и само искуство. Вот несколько работ в чисто японском стиле.
|
|
|
|
|