Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 21:34:27

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
Печать
Автор Тема: Naruto / Наруто  (Прочитано 168729 раз)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #60 : 09 Марта 2008, 12:04:43 »

Тоби сказал что он Мадара (не там где молнии на фоне, а позже) и кто то там еще вроде это тоже говорил...

Саске из троицы, это тоже одна из причин выживания + Саске любимый перс самого Киши.
Сообщить модератору   Записан
Sunao
Kohai
*

« Ответ #61 : 19 Марта 2008, 03:00:41 »

Единственное, что мне не очень понравилось, как тут уже говорили, воспоминания, которые растягиваются на пол серии. Хорошо, что во втором сезоне они эту ошибку исправили, а то пристрелиться можно, пока они все повспоминают 
видимо поэтому второй сезон без тазика смотреть невозможно... ибо очень тошнит, даа...
воспоминания - самое главное. какой смысл в драке если за ней ничего не стоит. этими воспоминаниями, между прочим, раскрываются характеры героев... а так конечно можно было бы уложить всего наруто в 80 серий..  никто бы ничё и не понял... зато экшен!
Hitsuki
Kohai
*

« Ответ #62 : 07 Июня 2008, 21:00:03 »

По-началу "воспоминания" воспринимались нормально и даже интересно было,но теперь сразу появляется желаение промотать или переключить канал.

День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
Saig
Senpai
**

Iwanu ga hana.

« Ответ #63 : 29 Июня 2008, 14:21:20 »

Прикольное аниме. Очень интересное с ужасно длиным сюжетом , от чего иногда камп хочется выкинуть в окно дожидаясь пока народ закончит говорить занудные фразы в бою. Ну а в общем очень даже интересно посмотреть , особенно имея в виду что его выпускают до сих пор.

З.Ы. для тех кто не смотрелсоветую перед просмотром досыту наестся и отменить все дела на ближайшую неделю как минимум. 

Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
Purity
Senpai
**

« Ответ #64 : 03 Августа 2008, 16:34:51 »

Блин, я смотрел до 63 серии шипудена и не знаю кто учиха мадарэ! Я че, упустил что-то?
Saig
Senpai
**

Iwanu ga hana.

« Ответ #65 : 04 Августа 2008, 00:11:12 »

Блин, я смотрел до 63 серии шипудена и не знаю кто учиха мадарэ! Я че, упустил что-то?

Вобще-то да Purity-san. Ещё в тех начальных сериях когда Саске вспоминал своё детство и брата Итачи : их отец расказал Саске что первый Мангэкю Шаринган был у некого Учихи Мадары. Но якобы он жил давно и должен был умереть , но , есле вы не знаете,  тот парень на скрине и есть Мадара.

Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
ksanasky
Kohai
*

« Ответ #66 : 01 Сентября 2008, 20:40:40 »

после просмотра оного аниме - в голове полная каша(((((((кто, где, когда, откуда??
1 сезон нарика, хоть как то с мангой связан, а шипунден только на половину, не помню с какой серии, но там уже чуть ли не полное расхождение с мангой - какие то новые герои, какие то непонятные миссии((((
а по поводу мадары - тоби, есть мнение, что тоби - это обито учиха, который на самом деле не погиб,  аего каким то образом спад дух мадары, и попработил тело обито - уж больно много фактов, подтверждающим, что тоби=мадара=обито....

Steel is my body and fire is my blood/ Ihate created over a thousand blades - unknown to death - norknown to life......
                                                                  (Archer)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #67 : 01 Сентября 2008, 20:46:24 »

короче забейте на аниме, там всетаки слишком много филлеров и нестыковок с мангой.
Тоби не Обито, в манге уже ОЧЕНЬ давно сказали- это Мадара в чистом виде.

последняя глава прикольна, особенно радуют успехи Наруто, возможно сила Лиса ему и не нужна будет вовсе. Саске опустили по полной, обажаю 8-ми хвостого, ня!
ksanasky
Kohai
*

« Ответ #68 : 01 Сентября 2008, 20:48:52 »

Тоби не Обито, в манге уже ОЧЕНЬ давно сказали- это Мадара в чистом виде.
несколько раз перечитывала мангу, но так и не нашла места, где утверждается, что тоби - не обито, может подскажеш?

Steel is my body and fire is my blood/ Ihate created over a thousand blades - unknown to death - norknown to life......
                                                                  (Archer)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #69 : 01 Сентября 2008, 21:45:03 »

исходим из наивероятного, утверждения что Тоби=Обито=Мадара относяться к тому же бреду что и Оро=8-ми хвостый
но это все мое ИМХО
P.S.
ты лучше скажи зачем Мадаре половина тела Обито, когда он сам неплохо сохранился, что мы видим из флэшбэков про Итачи
ksanasky
Kohai
*

« Ответ #70 : 01 Сентября 2008, 21:49:41 »

ты лучше скажи зачем Мадаре половина тела Обито, когда он сам неплохо сохранился, что мы видим из флэшбэков про Итачи
понятия не имею зачм)), но тгда почему у тоби только 1 правый глаз ? - когда это мадара успел левый потерять, вот есиб где нито в манге это сказали, мои бы подозрения ушли, а так - вопрос остаётся открытым
да, кстати,я  согласна, что в манге говорили, что мадара=тоби, но где доказательство, что кишимото умышленно пока ничего не говорит про обито, может это всего лиш недосказанность?...

(Archer)
Fetida
Kohai
*

« Ответ #71 : 19 Сентября 2008, 18:05:40 »

понятия не имею зачм)), но тгда почему у тоби только 1 правый глаз ? - когда это мадара успел левый потерять, вот есиб где нито в манге это сказали, мои бы подозрения ушли, а так - вопрос остаётся открытым
да, кстати,я  согласна, что в манге говорили, что мадара=тоби, но где доказательство, что кишимото умышленно пока ничего не говорит про обито, может это всего лиш недосказанность?...

а мне кажеться что это в полне возможно, кишимото наверное концовки решил сделать шедевральной наруто-саске и какаши-обито вот это действительно два реальных битвы столетия
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #72 : 24 Сентября 2008, 01:49:50 »

всем коннитива))=) я тут новенькая, поэтому немного не по теме буду писать)) сначала небольшое вступление)) моя любовь к аниме началась именно с Наруто, который меня почти насильно заставил смотреть мой друг (до этого, честно признаюсь, аниме на дух не переносила).. посмотрела первую серию, вторую.. в наруто оказалось столько скрытой мудрости.. столько судеб... и самое важное- столько примеров тому, как разные люди по-разному переживают беды.. наруто, саске ,гаара, сумару, сора.. все они столкнулись с непростым понятием как одиночество... и очень интересно было наблюдать, какой кто выбрал путь.. а еще важная тема мести... Саске и Итачи.. братья Учихи.. Т_Т я очень полюбила Итачи...
хладнокровный, целеустремленный, всего добившийся сам, гений... рассудительный, поражающий самообладанием...
пронести столько лет в своем сердце боль и не сломаться... знать, что умрешь от руки собственного брата.. брата, отоуто-сана, которого безумно любишь... ради которого пожертвовал в этом мире всем- счастьем, радостью, нормальной жизнью в конце концов... "жить как изгой, предатель, убийца, притворяясь всю свою жизнь, чтобы спасти свою деревню, и что важнее ,самого учиху саске...", "он променял свою честь на позор, а любовь брата на его же ненависть..."  после той ужасной ночи.. его лицо больше никогда не посещала улыбка... =(( Т_Т "прости, саске, следующего раза не будет..."- эти слова разорвали мое сердце на куски... я просто рыдала над этой главой... есть ли на этом форуме мои единомышленники ,также считающие Итачи самым достойным из всего клана, отзовитесь! ^/_\^ сумимасэн за мой небольшой рэквием...

*** а теперь собственно  о том, что бы мне хотелось узнать... правда ли то, что пэйн обладает способностью воскрешать? я слышала версию о том, что может быть (очень надеюсь) пэйн воскресит Итачи... возможно ли такое?

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #73 : 24 Сентября 2008, 02:26:47 »

про Пэйна пока очень мало известно, единственное что известно достоверно, это то что он может овладеть любым видом дзюцу, владеет всеми типами стихий, и может неким образом контролировать шесть тел, все остально лишь домыслы и предположения.
про Итачи, скорее всего Саске все же заберет его глаза, т.к. сказываеться использование МШ, а Пэйн наверника умрет при следующей встречи с Наруто, учитывая особенно то как он успел прокачаться в последнее время и сколько козырей у него в руках
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #74 : 24 Сентября 2008, 03:09:06 »

вот это самое "каким-то образом" и дало толчок так рассуждать.. первое - откуда у пэйна эти тела, и второе- как он ими управляет? 
возможно ,это одна из запрещенных техник призыва (та, какой пользовался орочимару в битве с третим- вызвал первого и второго хокгаге).
эх.. я конечно понимаю, что трагический конец имеет большее влияние на публику, но все же это слишком жестоко...
гении покидают мир раньше других... они как лучи света, осветившие мгновение нашей жизни, чтобы мы поверили в себя и устремились на путь самосовершенствования...
ну почему из-за какойто, сори, тупой политики, такие замечательные братья "каких больше нет" должны были стать на тропу мести и боли... "ненавидь и презирай меня..".. ну разе этими словами должна была закончится дружба братьев?
почему месть победила? Кишимото - нехороший человек!

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
Печать
Перейти в: