Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 23:22:58

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
Печать
Автор Тема: Naruto / Наруто  (Прочитано 168792 раз)
ГУСЯШШ
Kohai
*

« Ответ #75 : 03 Октября 2008, 20:57:52 »

А я оочень люблю Наруто !!! From Japan NARUTO FOREVER!!!
Сообщить модератору   Записан
Matumansha
Kohai
*

Рульная я!

« Ответ #76 : 03 Ноября 2008, 10:46:29 »

Наруто-рулит!

Ветер перемен
Не тронет белых лепестков
Цветушей вишни
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #77 : 03 Ноября 2008, 11:17:10 »

Господа нарутофилы, как насчёт более развёрнутых высказываний? Эмоциональные восклицания дело, конечно, хорошее, но нечитабельное

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ГУСЯШШ
Kohai
*

« Ответ #78 : 04 Ноября 2008, 17:03:08 »

Но тут восклицания-самое подходящее!!!
Но если подумать,вы правы...Постараемся!!
Luchik
Kohai
*

« Ответ #79 : 06 Ноября 2008, 18:12:13 »

Честно говоря считала Наруто абсолютно подростковым аниме, а тут ради любопытства(все-таки столько говорят)  решила посмотреть начало и кажется тоже втянулась Вот только вряд ли потяну столько серий
Ksenia
Kohai
*

Жизнерадостный оптимист =^_^=

« Ответ #80 : 27 Ноября 2008, 11:14:06 »

Наруто!!! Супер-классное аниме! Смотрела залпом! Герои класс! Столько народу и у каждого своя судьба! Единственное, что мне не нравится это то, что много народу погибает =( Если в первой части гибли почте левые персонажи, то в Шиппудене гибнут свои родные!!! Герои нравятся все, но немного почему-то выделяю Наруто, Гаару и Нейджи =))))

Промедли- и ты состаришься.
Остановись- и ты умрешь.
                     (Зангецу)

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". "
apple
Kohai
*

« Ответ #81 : 04 Декабря 2008, 23:59:44 »

Всем привет, я тоже новенькая . Я  Наруто в первый раз посмотрела по джетиксу (неохота на латинницу переходить, простите) и там же подсела.
Шрамы на лице Наруто - это вроде усы девятихвостого. В википедии много всякой инфы, у меня сестра там все читает и потом рассказывает, там каждый герой отдельно описывается, кратко содержание каждой серии рассказывается... Мне брат подруги дал три DVD Наруто, так вот, там с 1-й по 100,  и с 180 по 230 серию есть, а то вот с 100-180 нету, и я сижу как дура и не знаю что там вообще происходит. Мангу читать не хочу, мне аниме больше нравится, там прикольней как-то, иногда ржу часами над некоторыми сериями Читать мангу мне посоветовали на animan.kiev.ua, кстати.
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #82 : 05 Декабря 2008, 01:16:23 »

То apple
Вику не читайте, там чуши про Наруто больше чем букв, достоверным источником можно счтитать только мангу, датабуки и слова самого Кишимото.
100-180 видимо являються филлерами (из-за убогости рисовки и др. аниме не смотрю), потому может их и нет, незнаю.
Аниме снимаеться по манге, и потому вторая достовернее (хотя когда Какаши сражался Пэйном, там мир Дэв и Асур были, то миру Дэвов он пририсовал на один фрейм, на бондане, знак Конохи, а не деревни Пейна, наверно Кишимото переработал или перепил))).
apple
Kohai
*

« Ответ #83 : 05 Декабря 2008, 19:08:48 »

Alkon
А-а-а, спасибо за совет. Больше не буду читать википедию. Да манга интересней даже, просто у меня нэт тормознутый очень и картинки по три часа открываются..короче долгая история. А вот серий 100-180 нет потому что парень диск этот не купил
Карин
Kohai
*

« Ответ #84 : 14 Января 2009, 18:59:08 »

Cамое клёвоё аниме
Кейт
Kohai
*

« Ответ #85 : 10 Февраля 2009, 19:20:05 »

Сейчас смотрю Наруто на DVD и жизнь кажется прекрасной
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #86 : 17 Марта 2009, 14:54:26 »

недавно попала в руки полнометражка Наруто, ухохатывалась до последнего кадра не знаю, сериал такой ли, или лучше, но это была полная пародия на аниме и ниндзя, Наруто мне показался вообще неадекватным героем с кем еще можно смириться, так это с Саске а Какаши это вообще катастрофа если обратить внимание на его всегда закрытый глаз-катастрофа детства а скорость складывания руками различных мудр-это особая статья

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Chidori
Kohai
*

« Ответ #87 : 28 Марта 2009, 15:32:07 »

Я тоже очень люблю Наруто за то, что это аниме на мой взгляд лёгкое и не напрягает, но в тоже время там чёткая сюжетная линия и в каждой серии есть над чем подумать))) Все герои прикольные, но особенно нравится Хьюга Хината и Неджи, Учиха Саске и Итачи. Ещё очень интересно смотреть на все эти необычные техники, которыми владеют шиноби в аниме, они очень прикольно складывают руками символы из китайского гороскопа
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #88 : 14 Мая 2009, 12:11:34 »

Я начал со второго сезона, пока нравится, времени правда не хватает....
Из героев пока наиболее адекватна Сакура, Наруто слишком прямолинеен, правда этим подкупает. Первый буду смотреть потом как-нить, без него пока интереснее разбираться.
ЗЫ Рассуждения среди боя мне даже нравятся, без них было-бы бессмысленное мочилово....
всем приятного просмотра
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #89 : 14 Мая 2009, 13:03:50 »

Я начал со второго сезона, пока нравится, времени правда не хватает....
И ты, Брут?
Ну вы даёте Честно скажу, не ожидала такого поворота событий
Думаю, после просмотра второго сезона руки до первого у вас так и не дойдут - уровень у него уже не тот будет, следовательно, не так интересно смотреть (если предположить, что смотреть "Наруто" в любой ипостаси вообще хочется ). Но это, как говорится, сугубое ИМХО

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
Печать
Перейти в: