Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #15 : 04 Июня 2007, 00:56:31 » |
|
Идущую? Я если чесно только эту версию видел , хватило только на пару серий, после чего возненавидел этот канал. К.п. во время тренировки, там Сакура падает в обморок, по фильму непонятно почему, а манге все ясно, рисунок прилагается. И еще с добрую половину моментов. Возможно что это конечно руские легальные переводчики поиздевались. Кстати, это правда что есть полнометражка?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #16 : 04 Июня 2007, 01:27:08 » |
|
Если вы видели только телевизионную, то рекомендую посмотреть фансабберскую.
Блич кстати тоже по сравнении с мангой здорово смягчили.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 04 Июня 2007, 01:38:05 » |
|
По мне так товарищ явно не жилец Хотя куда ему деваться - в ыходят
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #18 : 04 Июня 2007, 09:12:53 » |
|
Да как сказать) Судя по рисунку из серьезных повреждений - только задето легкое, да и то чуточку. А остальное так, глубокие порезы.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #19 : 04 Июня 2007, 09:36:33 » |
|
А еще отрезана рука, сломана нога, ну в итоге он помрет от потери крови)))
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #20 : 04 Июня 2007, 18:08:28 » |
|
Дык от сломанной ноги еще никто не умирал А вот руку, каюсь, не заметил...
|
|
|
|
Voice
Kohai
|
|
« Ответ #21 : 07 Июня 2007, 01:16:37 » |
|
А мне вот все никак серии после филеров не посмотреть((( хлюп-хлюп(. обидно! Я смотрю тут многим нравиться Какаши... в чем-то соглашусь. Но все таки моим любимым персоонажем остаётся Хаку.. Я плачу когда он умирает((( эх... Жуть!
|
Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
|
|
|
Абигейл
Kohai
エス ランゴ の 犯人
|
|
« Ответ #22 : 06 Сентября 2007, 14:41:10 » |
|
А мне вот все никак серии после филеров не посмотреть((( хлюп-хлюп(. обидно! Я смотрю тут многим нравиться Какаши... в чем-то соглашусь. Но все таки моим любимым персоонажем остаётся Хаку.. Я плачу когда он умирает((( эх... Жуть! Да уж, Кака-сенсей самый клевый. Но помимо этого мне нравится Сакура (да-да, не удивляйтесь), Неджи и еще несколько человек. Хаку... ну да, положительный герой, все-таки я считаю его чистым и добрым не смотря ни на что. Само аниме - полно филлеров, неточностей и графика ужасная, лучше читать мангу, но аниме - это отдельная история.
|
Я не ангел, я не бес, я усталый странник...
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #23 : 12 Сентября 2007, 23:37:42 » |
|
А мне не нравится , что Наруто такой доверчивый.... Да и сам он не очень... (для меня) Из героев все-таки больше всех нравится Сакура.
|
|
|
|
Aptom
Kohai
|
|
« Ответ #24 : 16 Сентября 2007, 12:33:26 » |
|
Да сериал по настоящему хорош, много позитивных моментов. Но для меня есть один минус- это некоторая затянутость сюжета:В середине серии(боя) герой начинает вспоминать сваё тяжелое детство, что затягивается на серию( или даже несколько серий); долгие споры да нет и тд. До определёных моментов сериал хорош, но дальше всё это становиться похожим на выбивание денег из зрителей( анимеэпопея-220 серий первого сезона- жуть какаято).
|
......__|__ ___ / **** \=======# ;|* Т-34 ****: \ (O=O=O=O=O)
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #25 : 01 Ноября 2007, 10:57:02 » |
|
Наруто-рульное аниме)) Жаль я концовку не видела, просмотрела только 185 серий, но смогла понять, что это выдающееся аниме. Из героев мне больше всего нравятся Темари, Какаши и конечно же Гаара. Самый классный момент в этом аниме-это когда Гаара в монстра превращался..класс просто!
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #26 : 01 Ноября 2007, 12:02:27 » |
|
А я "Наруто" не смотрела... Хотя мне прожужжали этим аниме все уши и завалили картинками, которые покоятся в отдельной папочке. Вот не знаю, стоит ли уделять этому время или нет, хотя все в округе просто с ума сходят... По рассказам знакомых из персонажей мне приглянулись Сакура и Какаши, хотя этот его красный глаз...
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #27 : 01 Ноября 2007, 16:28:55 » |
|
Классное аниме, смотрела и оторваться от экрана не могла =) Единственное, что мне не очень понравилось, как тут уже говорили, воспоминания, которые растягиваются на пол серии. Хорошо, что во втором сезоне они эту ошибку исправили, а то пристрелиться можно, пока они все повспоминают Из персонажей нравятся Какаши, Неджи, Шикамару, Хината, Хаку, Джирайя =) А мне не нравится , что Наруто такой доверчивый....
Ага, добивает иногда это. Особенно в серии, где он не мог отличить настоящих Гая и Ли от самозванцев. Его слишком уж тупым выставляют
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 02 Ноября 2007, 02:05:51 » |
|
Кстати, это правда что есть полнометражка?
Существует 3-и полнометражки, но это было где-то менсяц назад, ща не знаю. Может еще выпустили.
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #29 : 02 Ноября 2007, 19:32:55 » |
|
Вот, вдруг кто не знает, тут http://www.deathnote.ru/naruto.php манга Наруто, а аниме подкиньте пожалуйста ссылку, а чё то не могу найти... На счёт Наруто, он мне очень нравится, но так сказать я не схожу по нему с ума. Я думаю, что автор Кисимото Масаси хотел показать некий философский смысл, поэтому может и серии такие длинные . А из персонажей мне нравится... Ну незнаю... Скажем, Ирука, потому что у него детство, такое же как и у Наруто, а ещё он доброжелательный... Даже жалко немного. А вот воспоминаний действительно много! Существует 3-и полнометражки, но это было где-то месяц назад, ща не знаю. Может еще выпустили. Уже 4 вышла, там про второй сезон, говорят, кто то умрёт там, но к сожалению я нигде не видел раздач 4 части
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
|