"Ты что, хочешь как дура без кринолина в загс идти?! Все будут в кринолине, а ты нет!"
Действительно - как же так?
А если ещё люди узнают, что Вы платье "без кринолина" у них купили, то всё - клиентов не будет, фирма обанкротится...
Что касается нашего мероприятия, то из-за банкета как такового расхождений не было, т.к. мы понимали, что иначе родители и родственники просто не угомонятся
Но организацией застолья мы занимались самостоятельно, так что тут сюрпризов (для нас) быть не могло.
Что касается свадебных нарядов, то тут у меня "неожиданно" проявился специфический вкус в одежде (как только что выяснилось, у Вас тоже
) и терпеть всяческие лишения мне ну совершенно не хотелось... Пока бегала по салонам (в Интернете-то только бегать, да
) и видела везде эти кринолины, то всерьёз начала задумываться о белых джинсах и такой же рубашке
Родители бы писк, конечно, подняли, но уж лучше так, чем в обычных джинсах, правда?
В конце концов мне таки удалось найти то, что я хотела, и в этом замечательном ателье мне сшили платье всего за недели полторы-две, а учитывая, что я к ним пришла довольно поздно, то до дня Икс как раз столько и оставалось
Теперь, с высоты пережитого я могу отметить, что подготовка прошла как по маслу - не было различных нервотрёпок (или я их уже не помню?
), что нужно вот так и вот это, а не то и то, что нужно там ещё что-то. Побегать за необходимым пришлось, но это были не гонки на выживание, да и начались они не за полгода, как гласят уже упомянутые календари, а за месяц
под конец вечера я жалобно постукивала вилкой по тарелке и требовала тортик
Тортик - это дело такое.. Хорошее
У меня это тоже был отдельный пункт вечера - уж больно хотелось посмотреть на то, что я заказала
Ну и съесть тоже! Правда, после застолья торт как-то не особо пошёл - как ни крути, а люди уже наелись, поэтому ещё несколько дней торт ходил, что называется, по рукам и доедался
Мы, правда, этого уже не видели, т.к. поехали отдохнуть...
Кстати, что ещё касается похода в ЗАГС
Заявление нужно подавать за 2 месяца, правильно? Правильно
Особенным спросом пользуется суббота, естественно, и особенно этим спросом она пользуется в Дворце бракосочетания №1 - я даже предположить боюсь, за сколько люди там занимают очередь
То, что в машинах ночуют - факт...
Мы как таковой процедурой в ЗАГСе не особенно заморачивались, можно даже сказать, зашли и вышли
Поэтому суббота нам была не особо-то нужна и заявление подавать мы собирались исключительно на пятницу. Сейчас уже смутно помню, но таких пар было ещё трое. Может, потом ещё кто-то присоединился, но я этого уже не видела. На субботу же список был забит с самого утра - как ни странно, но даже при бракосочетании в районном ЗАГСе нашлись желающие поспать ночь в машине
Уф, кажется, у меня всё