Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 02:39:55

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Что японки никогда бы не позволили надеть своим бойфрендам  (Прочитано 11084 раз)
Osa
Senpai
**

« : 04 Ноября 2011, 15:52:18 »

http://news.leit.ru/archives/10274

Чем Лейто-сан не угодили кольцо и заколки для волос? В Японии милые мальчики закалывают отросшую челку и не являются при этом подружками для шопинга  Сережки в одном ухе или в обоих тоже нормально носят, но японок можно понять 
Я лично бы ногти позволила, нормальный уход за собой для любого пола 
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 04 Ноября 2011, 18:05:22 »

Чем Лейто-сан не угодили кольцо и заколки для волос?
Была у меня мысль перечислить в примечании все "допустимые" варианты, но лень стало, ей-богу Что касается колец-серёжек и прочего, то тут уже можно поспорить, однако холивары разводить как-то не тянет: у каждого свои критерии "нормальности". Я вот не скажу, что настоящий мужчина должен мало чем отличаться от обезьяны как по внешнему виду, так и по запаху, но, скажем, отполированные ногти с, упаси боже, бесцветным лаком считаю излишеством

PS: кстати, а мужская составляющая наших форумчан что думает по поводу данного опроса? Не стесняйтесь!

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Semyon
Dono

« Ответ #2 : 04 Ноября 2011, 18:07:55 »

Тоже нахожу странной подборку. Понятно, что разные девушки предпочитают разное, кому-то надо развязного янки, кому-то - строгого клерка. Но всё же, почему, скажем в списке не спросили про стандартный костюм-тройку? Учитывая то, что в нём там ходят все офисные работники, предполагаю, что в неформальной обстановке от него людей должно просто воротить.
  Резинка для волос и повязка для волос - очень удобная штука для длинноволосых парней. Серьги у парней тоже не редкость, по крайней мере для России. Что-то с узором в цветочек - прощай, мамин свитер, я тебя так любил. Что-то с изображение героев мультфильмов - да, отаку опять в пролёте. Джинсы в обтяжку - поклонники музыки в стиле постхардкор плачут в обнимку с отаку. Серьги-гвоздики в ушах или ещё где - это ГДЕ?!!. Но про серьги как таковые, вроде, вопрос уже был. Майка - да, мачо майка не нужа, она скрыает мускулатуру, добытую потом и кровью в спортзале. И шорты для мачо тоже не нужны.... Настоящему мачо нужны только стринги, только хардкор! Дабы демонстрировать серьги с гвоздикой, налепленные неизвестно где.
  Ну и под занавес, хоть одно позитивное явление - оказывается, некоторые японки испытывают омерзение от одной только мысли окольцевать парня. :-D
  ...
  А если серьёзнее - примерно третья часть всего вышеперечисленного - вполне "легитимные" для парней вещи. В том числе и ухоженные ногти. Или японкам нравятся заскорузлые пластинки с грязью под ними? Так что это всё личные предпочтения.
...
Добавлю ещё то, что аудиторией опроса, судя по подборке, были непуганные девушки-офисные служащие :-D.

Теоретик кухонно-диванного формата.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 04 Ноября 2011, 18:38:58 »

Серьги-гвоздики в ушах или ещё где - это ГДЕ?!!.
В носу, например Куда ещё, честно говоря, не знаю, но не удивлюсь, если люди находят таки, куда ещё воткнуть эти "гвоздики"

Майка - да, мачо майка не нужна, она скрывает мускулатуру, добытую потом и кровью в спортзале.
А вот, кстати, отмечу, что лично мне как раз майки встречались чаще всего на тех, кто нарастил хоть какую-то бицуху, отличную от дрищовской

Дальнейшие предложения про мачосов я даже комментировать не могу - по клавишам от смеха попасть тяжело

В том числе и ухоженные ногти.
Дак как раз в этом и вся закавыка. Кто-то считает, что подстричь будет вполне достаточно для ухоженности, а кто-то с пилочкой и прочими причиндалами для наведения марафету не расстаётся - где истина? Посередине и без всяких "гвоздиков" в разных местах

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #4 : 04 Ноября 2011, 20:53:48 »

Ну и под занавес, хоть одно позитивное явление - оказывается, некоторые японки испытывают омерзение от одной только мысли окольцевать парня. :-D
У японцев вообще не принято носить кольца, даже обручальные. Сегодня, понятно, все молодожёны носят (модно), а вот те, кому 60 лет и больше — не носят вовсе.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 04 Ноября 2011, 21:07:57 »

Я вот своему внешнему виду вообще мало внимания уделяю. Косметику, парфюм, "аксессуары", моду, татуировки, пирсинг и прочие происки кровавого капитализма на дух не переношу... Не нравится и всё тут..

Добро не останется безнаказанным...
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #6 : 04 Ноября 2011, 23:10:59 »

Косметику, парфюм, "аксессуары", моду, татуировки, пирсинг и прочие происки кровавого капитализма на дух не переношу... Не нравится и всё тут..
Мне нравится это всё на других, но не на себе.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
L
Senpai
**

« Ответ #7 : 07 Ноября 2011, 02:26:09 »

Косметику, парфюм, "аксессуары", моду, татуировки, пирсинг и прочие происки кровавого капитализма на дух не переношу... Не нравится и всё тут..
Мне нравится это всё на других, но не на себе.
Хмм, по-моему девушке косметика и парфюм (в меру) не повредят )

По поводу Основной Темы - согласен со всеми пунктами, кроме кольца ) Тоесть согласен, что это всё носить Адекватному Представителю Мужского Пола явно не следует.

И.. обоже..  какие пункты в Списке!  Юбка! Резинки для волос! Цветочки!   От одной только мысли о слащавом идиоте в юбке с котятами и заколками розовыми в волосах мну передёргивает, а мой в основном интеллигентный  характер начинает сдавать позиции жестокости и бессердечности по отношению к этим... людишкам )   няяяя!

GALA
Senpai
**

« Ответ #8 : 14 Ноября 2011, 13:40:48 »

Я сейчас вспомнила- пробовали отпустить сыну волосы , а они у него красивого очень светлого оттенка спелой пшеницы,- так пришлось на первых порах закалывать на лбу невидимкой, а потом пошли покупать ему ободок, прикольно было))). Поначалу ничго, а потом, когда отросли слишком - не очень,- постриглись))
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: