Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 12 Августа 2022, 13:30:10


Войти


Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Eragon / Эрагон  (Прочитано 5616 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leit
Администратор
Sensei
*****

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4995



WWW
« : 17 Апреля 2007, 23:02:10 »

Думаю, данный объект был уже изрядно залит ядом, закидан помидорами и всячески обласкан нашей (и не нашей) публикой В общем и целом, на самом-то деле, зритель совершенно правильно фыркает в сторону "Эрагона", сий продукт глубоко вторичен, почтенный Профессор в который раз уже изобразил волчок в собственном склепе, да и прочие авторы фэнтези отнюдь не сыто икнули.

С миру по нитке - нищему рубаха, как говорится, вот и Эрагону удалось наскрести себе на модные кожаные штанишки, обзавестись архи-мега-наикрутейшей бронёй, отхватить самую спелую деваху в соседней деревне и набить физиономию Тому-мерзкому-парню-из-соседнего-колхоза. В "Эрагоне" штамп сидит на штампе и штампом погоняет, что вкупе с неимоверной незагруженностью повествования и совершенно шикарной Сапфирой представляет собой вполне приемлемое блюдо для субботнего "ужина" (или не субботнего, не суть).

Холёный Мальчик-из-глухой-деревни, честно говоря, ужасен, но в кои-то века глупости героя оказались к месту - ведёт себя в точности, как и положено 15-летнему, простите, 17-летнему оболтусу.

Главный злодей, как водится, полагается на своих подчинённых, которые, естественно, оказываются на редкость нерадивыми - вот вам наглядно недостатки линейно-функциональной организационной структуры на предприятии, последствия не проведения реструктуризации, думаю, нам покажут в следующих сериях "Эрагона"

Тем, кто ещё не посмотрел сие произведение, рекомендую настроиться  и не притязать особо на шедевральность просматриваемого - я, в частности, после лавины помидорокидательных отзывов уже ничего хорошего от "Эрагона" не ожидала, а ему удалось меня удивить Точнее, Сапфире удалось меня порадовать

Пожалуй, дракониха и столь скоропостижно скончавшийся наставник Эрагона - единственные две личности, ради которых стоит смотреть это кино.

PS: ну, может быть, ещё Арья более-менее адекватна, но это имя навсегда будет принадлежать дочери Эддарда Старка, поэтому Арью из "Эрагона" вычёркиваем из списка
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Luchik
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 39



« Ответ #1 : 20 Апреля 2007, 15:13:19 »

Абсолютно согласна
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 19.