leit
|
|
« Ответ #390 : 28 Мая 2009, 11:25:50 » |
|
Не буду вас мучить, скажу ответы: 1) Галоши 2) Кукуруза Вот это да Про галоши бы в жизни не догадалась Про кукурузу, впрочем, тоже ))
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #391 : 28 Мая 2009, 12:09:10 » |
|
Что ттакое галоши, многие люди уже и не знают Что мою загадку не отгадываете? Она простая
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
И поднялся божественный ветер...
|
|
« Ответ #392 : 28 Мая 2009, 22:06:31 » |
|
Может, Скрытый текст: разделить и черные и белые шары пополам, в корзины сначала сложить черные, сверху - белые, так вроде совсем просто неглядя белый цапнуть
|
Хочу все знать
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #393 : 28 Мая 2009, 22:47:03 » |
|
нет неверно для уточнения, в корзине шары лежат неравномерно, корзины одинаковые. кто хочет и может, можете написать формулы и посчитать математически
|
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #394 : 30 Мая 2009, 22:14:26 » |
|
Любезно втискиваюсь без очереди. Мне голову заморочил Камикадзе. Виноват он!
Загадка. Падение из рая Адама и Евы связано с тем, кого упоминают, кого не упоминают, или совсем в другом?
Что касается шаров, очень хотелось бы выяснить. Был один фантаст, опубликован в 25 томнике Библ. совр. фантастики. Речь шла о черных шарах-инопланетянах, размером с бильярдные. Может кто читал? Надо фамилию этого писателя. Очень буду благодарна.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #395 : 30 Мая 2009, 22:32:50 » |
|
|
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #396 : 31 Мая 2009, 09:59:29 » |
|
Гриф. Я там уже искала.
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #397 : 31 Мая 2009, 12:17:13 » |
|
Эфигения! А чем это я вам, любезная, голову заморочил? И кстати, насчет Адама: Скрытый текст: упоминают там змея-искусителя и Создателя, не упоминают... да там вроде не было никого. Можно, конечно, сказать, что все дело в шляпе (т.е. яблоке), но, по-моему, причина в желании А и Е стать наравне с Богом. Хотя по вашей загадке могу и ошибаться...
|
Хочу все знать
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #398 : 31 Мая 2009, 13:27:11 » |
|
Нет. Я имела в виду другое. Хотя дело скорее в том, кого упоминают. Но зачем ему это понадобилось? Я не об изгнании, а о том, что предшествовало. Почему? Яблоки, возможно, вообще не причем. Они придали истории эстетическую завершенность. Хотя... Вы когда нибудь ели дыню, в которую впрыскивают шприцем коньяк? Главное с коньяком не переборщить. Будет не вкусно. Охлаждаете, режете, едите. Обалдеть от вкусноты! Намек. Вы любите живопись?
|
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #399 : 31 Мая 2009, 14:42:20 » |
|
Для всех. Я могу снять мою загадку. Она не предполагает однозначного ответа. Просто интересно, что думают люди. Я коллекционирую чужие мысли и раскладываю их в своем шкафу, как расписные чашки с именным вензелем. Но если взглянуть на наших прародителей в исполнении А. Дюрера (а там они без одежд), то можно удивиться. Зачем Ему это понадобилось? Будет жаль, если никто не ответит. С уважением, Эфигения. Камикадзе. Голову вы морочили то ли композитором, то ли поэтом, то ли писателем. Не обижайтесь.
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #400 : 31 Мая 2009, 15:15:45 » |
|
|
Хочу все знать
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #401 : 31 Мая 2009, 17:15:09 » |
|
См. на их тела. Все проще. Я врач. Но их же создали враз. В смысле, потом не переделывали. Вот, мне и интересно, с чего ради? Или в раю вам они видятся как светящееся яйцо? А Дюрер всех дурит?
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #402 : 31 Мая 2009, 18:34:17 » |
|
Тела как тела, причинные места только закрыты... Может, в них все дело?
|
Хочу все знать
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #403 : 31 Мая 2009, 19:04:48 » |
|
Да. Наверное. Тем более у дюреровской Евы яблоко не покусанное. Значит, еще до грехопадения. Представьте, придумать людей с первичными, вторичными половыми признаками и органами деторождения. Зачем в раю-то? Кстати, ваше яблоко надоумило. Может, коварный Антипод подсунул непростое яблоко, а с гормонами? Как дыню, перебродившую с коньяком. Или рай был придуман для другого? Он создал человеков совершенными, но положился на их самостоятельную работу. Может, они завалили госэкзамен, и теперь из-за них у нас неоконченное высшее? Другими словами - Сэнкс. Вы угадали, что я имела в виду. Но Его пути несповедимы. Предложение: если тренер надумал в Челси, пусть публикует свои намерения в СМИ
|
|
|
|
KamiKadze
Senpai
|
|
« Ответ #404 : 12 Июня 2009, 19:52:48 » |
|
Grif, наверное, пора рыскрыть все отгадку про шары с корзинами...
Кстати, влезу без очереди) Загадка. В темной комнате стоит шкаф, в ящике которого лежат 24 красных и 24 синих носка. Сколько носков следует взять из ящика, чтобы из них заведомо можно было составить по крайней мере одну пару носков одного цвета?
|
Хочу все знать
|
|
|
|