Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 10:58:12

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Знаменитый вКонтактный макрос  (Прочитано 28851 раз)
Noirneko
Senpai
**

« : 14 Июля 2012, 10:37:47 »

Откомментировал со свойственной мне циничной грубостью (из "песТни слов не выкинешь", да):

Дорогие тупые дети с упорством достойным лучшего применения жмущие "лайки".
На последнем примере представлена,блеать, гравюра, а не живопись.
Между прочим, - Сяраку, своебразный "грааль" направления в искусстве, но кого это колышит?

Живописи японской и китайской европейские классицисты не завидовали, конечно (ибо просто о ней почти ничего не знали в силу исторических причин), а вот попозже ею - весьма восхищались многие известные художники. Например мастеров школы "Кано" с их "несколькими штрихами чёрной туши - полноценный пейзаж" - так никто и не повторил, в отличие от классицистов, копий которых разного качества исполнения - на каждом условном Арбате, - хоть анусом жуй.

Да и японской гравюрой - тоже восхищались и пытались копировать приёмы (см. Нарбут, Билибин, ВанГог и прочие).

Гравюра -вещь утилитарная.
Массовая.
В данном случае ( работа Сяраку) - лист театрального каталога.
Мастурбировать на японскую гравюру, как жанр "высокого искусства" начали, между прочим,- в Европе
(см. "пост-импрессионисты").
А опосля уже и сами сыны Ямато поняли: "ну раз уж тупых гайдзинов "проняло"..."

Вы б, тупые [зарубежные , я скромно полагаю судя по инглицкому] дети, ещё б "убогий" и схожий по технике производства русский лубок того же периода опубликовали бы в этом ряду.
И зубоскалили б на тему "а яй-яй, смотрите, какой убогий жираф в сравнении со слонами!.."

Только массовая вивисекция спасёт генофонд человечества от разложения зубоскальными убожествами, да...
Сообщить модератору   Записан

Miserere nos,Donine...
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #1 : 14 Июля 2012, 15:55:59 »

Если на вполне интеллигентном форуме топикстартер с порога предлагает кому-то жевать что-то анусом, то тут только вивисекция, я полностью соглашусь.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Free_Radical
Senpai
**

« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 15:57:53 »

Noirneko, а почему чья-то невинная шутка в интернете высвобождает из вас такие потоки? Действительно, "чтобы узнать толщину культурного слоя интеллигента, его нужно поскоблить" ^_^

Опс, меня опередили.
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #3 : 14 Июля 2012, 15:58:54 »

Особо щепитильным в вопросах этики ханжествующим дамам, гордящимся своей интеллиХентгостью (возможно даже испражняющимся бабочками, да ) - разумеется не понять мелких чувств такого низкого быдла, как я, когда сие в 50 раз приходит в новости от т.н. "в Контактных" друзей. Можно лишний раз нос не морщить , а просто мимо проходить. Ибо спсопешествует демонстрации слишком богатого внутреннего мира...

Miserere nos,Donine...
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #4 : 14 Июля 2012, 16:03:13 »

Noirneko, а почему чья-то невинная шутка в интернете высвобождает из вас такие потоки? Действительно, "чтобы узнать толщину культурного слоя интеллигента, его нужно поскоблить" ^_^

"Потоки" это порождает у Вас.

А я с людьми обычно говорю на их языке. Понятном и доступном , так сказать. Я им владею, к счастью. В отличие от тонкого искусства "испраженения бабочками", к сожалению.

И, я, слава Всевышнему , "что Вы вовсе не  интеллигент, у меня профессия есть" (с)

Я не люблю дешёвых ханжей и  справедливо посчитаю их аналогично - харахорящимся быдлом.

Посему дисутировать о моральной глубине своего падения в ответ на "невинную шутку" другого подвида быдла - считаю ненужным и отписываюсь от темы.

Miserere nos,Donine...
Free_Radical
Senpai
**

« Ответ #5 : 14 Июля 2012, 16:25:52 »

"Потоки" это порождает у Вас.
А вот и нет.
Я не люблю дешёвых ханжей
Слушайте-ка, да с Вами опасно иметь дело -- сразу становишься ханжой и быдлом!
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #6 : 14 Июля 2012, 16:57:10 »

Ну, если разобрать ваши фактические ошибки при написании того сообщения, то, возможно, и будет какой-нибудь толк.

Для начала могу посоветовать не опускаться на уровень люмпенов, так как в их мире доказать что бы то ни было можно только физической силой, ваши аргументы, при всей их замечательности, будут пропущены мимо ушей, так как малообразованные гопники легко могут ляпнуть, не зная, это не считается зазорным в их обществе. Кроме того, хвастаться собственными успехами или особо удачными репликами хорошо среди друзей, а в месте массового скопления интернетных людей это может вызвать конструктивную критику, связанную как с отличиями в восприятии окружающей действительности, так и с тем, что вы, фактически, решаете похвастаться тем, как «с циничной грубостью» «мощно разделались» с вконтактными дурачками. Такой подход к общению увлекает впечатлительных семиклассников и только.

Форум, всё-таки, подразумевает несколько иной формат, здесь ведутся дискуссии, то есть, обмен мнениями. Посмотреть на обработку идиотов биомодифицированным текстилем на формы не приходят.

Кроме того, ваш стиль ведения беседы оскорбителен не более, чем детские ругательства «Маша, ты какашка». Простым потоком грубостей оскорбить хоть сколько-нибудь разумного человека невозможно, так как большой словарный запас подразумевает владение и грубой лексикой в том числе. Советую ознакомиться с классическими фидошными пособиями по ведению спора, в том числе, в унижающей собеседника манере.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 15 Июля 2012, 01:58:39 »

Noirneko , я, конечно, понимаю, что Вас сие за живое задело, но при чём тут посетители нашего форума, на которых Вы до кучи вылили свой "цинично грубый" ответ?
Сдаётся мне, люди с куда большим вниманием прислушаются к вежливой аргументации чьей-либо позиции, нежели к ушату помоев в стиле "Сам дурак". Ну а те, которые не прислушаются.. Это уже их проблемы.

Собственно, дальнейшие разлития "помоев" и в этом топике, и на всём форуме крайне нежелательны

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Noirneko
Senpai
**

« Ответ #8 : 21 Августа 2012, 22:25:05 »

Noirneko , я, конечно, понимаю, что Вас сие за живое задело, но при чём тут посетители нашего форума, на которых Вы до кучи вылили свой "цинично грубый" ответ?
Сдаётся мне, люди с куда большим вниманием прислушаются к вежливой аргументации чьей-либо позиции, нежели к ушату помоев в стиле "Сам дурак". Ну а те, которые не прислушаются.. Это уже их проблемы.

Собственно, дальнейшие разлития "помоев" и в этом топике, и на всём форуме крайне нежелательны

Я не люблю вежливой аргументации при беседе с быдлом (изначальные адресаты реплики ) и я справедливо горжусь тем, что умею разговаривать с людьми на их языке, вместо создания собственного воображаемого садика , где лично мне "удобно" среди "себе подобных" и где  цветастые воображаемые единороги какают воображаемыми бабочками.

Всех вас я просто уведомил.
Если это было изначально неинтересно (мне показалось интересным примером)- тему можно было просто удалить и я бы совсем не огорчился.

Miserere nos,Donine...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: