grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #45 : 14 Июня 2007, 14:36:38 » |
|
Если посмотреть статистику пользователя на форуме, то у меня в разделе Активность в разделах (кол-во сообщений) - неправильно построенна диаграмма, а в разделе Активность в разделах (% сообщений) непонятно как рассчитанны проценты
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #46 : 14 Июня 2007, 14:44:25 » |
|
grif, статистика у Вас показывается правильно и график правильный, там процентное соотношение к количеству в этом разделе.
Билл,grif Про последние сообщения.. У меня, например, работает всё правильно, не замечал подобных ошибок. Возможно Вы слишком яро пользуетесь кнопкой "Назад"? Тем самым возвращаясь на неизменённую страницу..
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #47 : 14 Июня 2007, 14:53:12 » |
|
не кнопка назад тут точно нипричем, проверял по разному.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #48 : 14 Июня 2007, 15:51:53 » |
|
grif, а вроде понял что Вы имели ввиду с сообщениями. Действительно если заходить в раздел, то "лампочка" тухнет... Хм, попробую разобраться.. ~ Мда, разработчики там порядочно наворотили, так что отложу пока Скоро должна появиться следующая версия нашего форума, думаю она решит эти проблемы, так как они поднимались на сайте разработчика.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #49 : 18 Июня 2007, 12:52:47 » |
|
Насчет графиков, меня похоже смутили названия
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #50 : 10 Июля 2007, 22:24:35 » |
|
Уже много сказала по поводу навигации. Извините, прорвало. Ещё одно пожелание по тому же поводу (для форума): большинство многостраничных ресурсов имеют дополнительные средства перемещения (кроме указания номера страницы). Раз уж готовится новая версия форума, попросите разработчиков добавить к номерам страниц ( 1 2 3 [ 4]) стрелочки "следующая", "предыдущая", "первая", "последняя". Привычно и удобно.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #51 : 10 Июля 2007, 22:40:54 » |
|
Единственный разработчик на этом сайте - это я Вы имеете ввиду место вида "Страниц: 1 2 3 [4]" ? Хорошо, возму на заметку
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #52 : 11 Июля 2007, 17:40:36 » |
|
вопрос: (связан с конкретным разделом Аниме и манга) не создать ли там тему, в которой будет обсуждаться аниме вцелом? ибо есть темы поиска, любимое-нелюбимое, советы-законы-жанры и т.д., но нет темы, в которой можно было бы обсуждать то, что смотришь сейчас, делясь своими впечталениями и мнением с другими, без необходимости создавать отдельную тему по этому тайтлу. Имхо, тему по отдельно взятому аниме можно создать при условии, что очень многие уже его видели или смотрят и готовы обсуждать, и главное, там есть что обсудить. В противном случае получается много темок по три-четыре сообщения (а иногда и их нет). Я ни в коем случае никого не обвиняю, просто мне кажется так будет во многом проще. А если в подобной теме начнется бурное обсуждение какого-либо конкретного произведения, можно будет создать по нему отдельную темку и сообщения туда перенести. ^^
|
Не курю..
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #53 : 11 Июля 2007, 18:51:46 » |
|
Vipera_nya, собственно, встречный вопрос - а кто мешает нажать на кнопочку "Новая тема"? Темы на форуме могут создавать все зарегистрированные пользователи, что же останавливает? Тем более, если в этом есть необходимость.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #54 : 11 Июля 2007, 22:51:38 » |
|
Vipera_nya, собственно, встречный вопрос - а кто мешает нажать на кнопочку "Новая тема"? Темы на форуме могут создавать все зарегистрированные пользователи, что же останавливает? Тем более, если в этом есть необходимость. да вот.. просто смущает меня первопроходство в данной ситуации ^^ разумеется, кнопочку нажать ничто не мешало.. но мало ли.. вдруг тут так не принято? )
|
Не курю..
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #55 : 11 Июля 2007, 23:09:15 » |
|
Vipera_nya, это же форум Смело создавайте интересующую Вас тему! (Теперь я кажется понял, почему на форуме участники так мало пишут.. эххх.. )
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #56 : 17 Июля 2007, 19:12:09 » |
|
а можно приделать к личным сообщениям форму быстрого ответа?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #57 : 17 Июля 2007, 19:27:13 » |
|
grif, к сожалению, пока это не представляется возможным
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #58 : 17 Июля 2007, 19:47:37 » |
|
а еще предложение поместить дубль строчки "начало сайт ..." в конец страницы, чтобы сделать удобнее навигацию из тем таких как про евангелион
|
|
|
|
nipponka
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 27 Июля 2007, 00:33:02 » |
|
А можно открыть категорию - "О языке" или "Вопросы по языку", ну что-нибудь в этом духе, где бы мы могли советоваться и обсуждать вопросы, касающиеся перевода, иероглифов, ну всего связанного с образованием и изучением языка? А может что-то подобное здесь есть, просто я не нашла? Тогда подскажите, пожалуйста, где искать. Спасибо!
|
|
|
|
|