Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 06:47:29

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
Печать
Автор Тема: Предложения и замечания по форуму  (Прочитано 262247 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #75 : 24 Сентября 2007, 00:10:02 »

Насчёт кармы.. Можно, как её получше назвать? А то карма и репутация как-то приелись уже
Быстрый ответ, он на то и быстрый, чтобы не загружать каждый раз при просмотре темы все атрибуты отправки сообщения, это бы просто создавало лишнюю нагрузку на сервер и замедляло загрузку страницы, чего не очень хочется, честно говоря..
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #76 : 24 Сентября 2007, 01:24:48 »

Карма... может без названия???
А про быстрый ответ, я говорю про ссылку на смайлы, или даже она будет грузить форум?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #77 : 24 Сентября 2007, 02:21:14 »

А, таким образом, я думал именно про линейку смайлов. Ссылка конечно грузить не будет, попозже покопаюсь
Карму без названия.. А не будут потом спрашивать "что это у меня за странные цифры?"

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #78 : 25 Октября 2007, 19:49:47 »

На ящик пришло
В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ от пользователя samuraisinto. ...
Это глюк или кто то правила нарушил? Просто в этой теме новых ответов нету, тем более от samuraisinto...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #79 : 25 Октября 2007, 20:14:23 »

Это глюк или кто то правила нарушил? Просто в этой теме новых ответов нету, тем более от samuraisinto...
Сообщения действительно были, но в силу своей неадекватности недолго

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #80 : 01 Ноября 2007, 18:29:07 »

вопрос..
кнопка редактирования сообщений у простых юзеров типа меня действительно отсутствует или я не там ищу?
(и удалять вот тоже как я понимаю нельзя...) >_>

Не курю..
bear
Администратор
Dono

« Ответ #81 : 01 Ноября 2007, 18:39:41 »

Vipera_nya, да есть ограничения на редактирование сообщения, поправить можно в течении 10 минут, удалить нельзя. Сделано это с целью недопущения искажения информации, чтобы последующие ответы не были адресованы в неизвестно куда или с ответами неизвестно на что Вы можете просто дописывать нужное в новом сообщении - мы объединим

DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #82 : 02 Ноября 2007, 20:10:58 »

У меня вопрос:
Когда и при каких условиях над аватарой увеличивается количество звездочек?

Когда люди в тебя верят
Ты взбираешься на такую вершину,
О которой даже и не мечтал…
bear
Администратор
Dono

« Ответ #83 : 02 Ноября 2007, 20:22:16 »

DessiaT, количество звёздочек и звание зависит от количества сообщений. Вторая звёздочка появится, когда у Вас будет 50 сообщений

Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #84 : 03 Ноября 2007, 15:51:58 »

Vipera_nya, да есть ограничения на редактирование сообщения, поправить можно в течении 10 минут, удалить нельзя. Сделано это с целью недопущения искажения информации, чтобы последующие ответы не были адресованы в неизвестно куда или с ответами неизвестно на что Вы можете просто дописывать нужное в новом сообщении - мы объединим
простите, но это чертовски неудобно. Я вот хотела отредактировать список своего аниме, ибо только я сама знаю, что нового у меня появилось, что я посмотрела и сколько серий, не говоря уже о банальной расстановке по алфавиту. Вы всерьез займетесь редактированием моего списка, если я выложу только то, чем его надо дополнить?!

Не курю..
bear
Администратор
Dono

« Ответ #85 : 03 Ноября 2007, 20:00:48 »

Vipera_nya, да, потому что для нас это легче, чем потом выгребать кучу спама из старых сообщений. Из всех зол выбирают меньшее и мы выбрали то, что является общепринятой нормой. "Слово не воробей" и к форуму это имеет прямое отношение, мы отсекаем спам фильтруя новые сообщения, а не копаясь в старых.

Нет ничего проще, просто допишите ответом в топике то, что необходимо дописать и мы объединим ответы. Либо же скопируйте в ответ старое сообщение, отредактируйте и отправьте, мы заменим им старое.

Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #86 : 04 Ноября 2007, 03:49:56 »

Понятно..

Не курю..
alex_heiki
Гость
« Ответ #87 : 10 Декабря 2007, 19:10:49 »

Администратор bear, У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ВАС ВЫНЕСТИ ТЕМУ ПО ПОВОДУ J-POP/J-ROCK, НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ФОРУМА, КАК ОТДЕЛЬНУЮ"ВАЖНУЮ" ТЕМУ, А НЕ СПРЯТАННУЮ ПАПКА - В - ПАПКЕ, ПОКА НАЙДЕШЬ, УЖЕ ИСКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ. А ВЕДЬ МУЗЫКА СЕЙЧАС САМАЯ ИЗ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ. Я ДУМАЮ ВЫ РАССМОТРИТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #88 : 10 Декабря 2007, 20:09:59 »

alex_heiki, большими буквами писать не обязательно, я неплохо читаю и нормальным шрифтом. Я уже сделал правильный выбор Тема никуда не прячется и располагается в разделе "Всё о Японии" на видном месте. Обычно поиск интересующих вопросов начинают с кнопки "Поиск", там уж точно ничто не останется незамеченным

zvira
Senpai
**

« Ответ #89 : 18 Декабря 2007, 19:22:57 »

Уважаемый администратор! Продолжаю настаивать на выделении ссылок в тексте, чтобы их реально нельзя было не заметить.
Обнаружив строчку
Наш сайтик принимает участие в конкурсе, пожалуйста, проголосуйте за него!
я минут пять искала - где же мне оставить свой голос??? Ибо ссылка спрятана в строке и практически не выделяется при взгляде на неё. (не только при взгляде, я ВНИМАТЕЛЬНО рассматривала, ЗНАЯ, что ссылка ДОЛЖНА быть!)
Для очистки совести я поэкспериментировала с палитрами и выяснила что ссылки реально выделяются только в трёх!!! из предложенных двенадцати! (охра, красный, лиловый). Но эти палитры не всем "по глазу".
Если уж Вы так противитесь общепринятому (синий подчёркнутый), пожалуйста, придумайте универсальный способ выделения ссылок, т.к. я не любитель наобум катать курсор по всему экрану - вдруг где-то мигнёт ссылочка (и, возможно, я не одинока).
Кстати, это - одна из причин, по которым я захожу сюда реже, чем раньше.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
Печать
Перейти в: