bear
|
|
« Ответ #90 : 18 Декабря 2007, 19:56:23 » |
|
zvira, какой темой оформления Вы обычно пользуетесь? Какой у Вас браузер и включнены ли у Вас картинки? Обычный шрифт всегда чёрный, а цвет ссылки всегда под цвет темы оформления. Например в зелёной, неужели чёрный и зелёный не отличаются или чёрный и коричневый.. Как я уже говорил, синий подчёркнутый годится только для белых html страниц, ссылки такого цвета на нашем форуме смотрелись бы просто ужасно Возможно имеет смысл выделять ссылки подчёркиванием.. Пожалуй, создам голосование по этому вопросу Свежее голосование по данному вопросу
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #91 : 18 Декабря 2007, 20:53:46 » |
|
Последнее время - "Утренний туман", предыдущая была в ~синей гамме. Сейчас (и здесь) зелёный и коричневый вижу прилично, но в соответствующих палитрах фон тоже зеленоватый/...., нужно приглядываться. Я говорю о том, чтобы СРАЗУ видеть ссылку, и не хотелось бы обсуждать, насколько трудно её отыскать. Это, конечно, субъективное мнение, но я (умея читать одновременно всю страницу) предпочитаю СРАЗУ (при открывании страницы) различать объекты. (Честно говоря предыдущее сообщение накипело во мне во время поисков фотографий ваших котят. Я даже перелистывала на предыдущие страницы, чтобы понять, что именно я упустила, ГДЕ ЖЕ СНИМКИ?!?! Минут через 10 догадалась поползать мышью по экрану... - и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!! ) Снимите с меня раздражение! - ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ - В УПОР НЕ ВИЖУ!!! ------------------------------------------- примечание: прилично - не значит отлично или даже хорошо
|
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #93 : 18 Декабря 2007, 21:07:19 » |
|
Я вижу тёмно-синий на сером только тщательно приглядевшись. А приглядываться к ЭЛТ - вредно для зрения. Может быть монитор староват. Но ведь не дураки придумали стандарт.
|
|
|
|
Чима
Kohai
|
|
« Ответ #94 : 04 Января 2008, 00:36:38 » |
|
Охайо годзаимас, Уважаемый администратор и все все все, кто любит Японию как я и общается на этом форуме!!! Все просто супер, ОГРОМНОЕ спасибо, что Вы есть . ЕДИНСТВЕННОЕ, чего здесь не хватает, на мой взгляд, - это песен на японском языке! Ведь ни для кого не секрет, что легче и быстрее всего учить язык по песням. Например, когда я работала в Японии, мы с подругами частенько ходили петь в караоке. И вскоре я заметила, что не только стала бегло читать, но и существенно пополнила свой словарный запас обиходными словами и выражениями. И что самое интересное, знания, приобретенные таким способом, не стираются из памяти... стоит только вспомнить мотивчик и первую строчку... Вобщем весело и познавательно! Так что пожалуйста, включите такую страничку в свой сайт Заранее благодарна, Ваша поклонница Надежда!
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #95 : 04 Января 2008, 23:09:06 » |
|
конничива, администраторы. вот, предложение (или жалоба)... может обсуждалось уже... ладно, вот мне не нравится, что, когда я сообщение на форуме оставляю, то открывается не эта же страница, в которую написал, а раздел, в котором она находится... ЛИЧНО мне - неудобно... хотя, на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #96 : 04 Января 2008, 23:14:34 » |
|
Чима, спасибо за добрые слова и за предложение Постараемся учесть в ближайшее время Heihachi, это неудобство элементарно исправляется путём посещения профиля и изменения настроек в разделе "Внешний вид форума". Найдите и выставьте галочку "Возвращаться в тему после ответа" и всё будет лучше некуда
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #97 : 04 Января 2008, 23:18:40 » |
|
Ой, точно, не заметил, спасибо, leit. ~leit: Всегда пожалуйста
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #98 : 07 Января 2008, 00:20:27 » |
|
предлагаю добавить ссылку на Новости в строку с жирными ссылками
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #99 : 07 Января 2008, 11:39:09 » |
|
grif, добавил Ещё чуть-чуть и меню придётся расширять на второй монитор
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #100 : 07 Января 2008, 14:33:05 » |
|
спасибо у меня на 19-ашке, пока все отлично помещается
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #101 : 16 Мая 2008, 15:45:23 » |
|
Я на форуме Аниме-общее обсуждения оставил ответ, но почемуто не вижу его.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #102 : 16 Мая 2008, 16:31:32 » |
|
busido, я его тоже не вижу, возможно, оно просто не оставилось ввиду каких-либо причин, отправьте его ещё раз.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #103 : 25 Июня 2008, 22:33:20 » |
|
вопрос: планируется на форуме "репутация"? или все же нет.
|
Не курю..
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #104 : 25 Июня 2008, 22:47:06 » |
|
Vipera_nya, такая возможность есть, мы просто не пришли к однозначному мнению, нужна ли она.. Что скажете?
|
|
|
|
|