Мы тут как-то к друзьям съездили в Подмосковье. До электрички доедь, на электричке доедь, потом на маршрутке. А потом ещё и вернуться надо
До ночи, конечно, управились, но часов пять в сумме на дорогу ушло
А люди так каждый день на работу катаются
Причём, мы как-то относительно спонтанно их дома вышли, не подгадывая к электричке, а на платформе чуть волос не лишились: если бы не повезло успеть на ту электричку, на которой мы и уехали (припоздала, кстати, минут на пять), ждать следующую пришлось бы все 50 мин.
Сколько бы ехали на машине, понятия не имею, но Москва давно уже превратилась в одну большую пробку, передвигаться по которой лично я предпочитаю исключительно на метро
Кстати, поильники это тема
Я Наталье приватно похваталась, похвастаюсь и тут, чего уж
Главное, руками "жизненно важные" детали не трогаются
На бонусные карты у автора, кстати, какой-то радужный взгляд прямо. Ежу ж понятно, что это фикция и привязка к магазину
У меня, конечно, есть парочка, но на одной все эти баллы благополучно сгорают уже который год, потому как я редко в тот магазин захожу, во второй магазин я и так зайду, можно и безо всяких баллов. Есть ещё третий, он вечно подкладывает подлянку: придёшь что-нибудь купить, а тебе опаньки, купончик на скидку в следующий, скажем, четверг. А зачем он мне, я уже и так всё купила