Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 27 Ноября 2024, 00:26:16

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Окинавские пожарные разделись для благотворительного календаря  (Прочитано 8117 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 26 Октября 2012, 11:23:48 »

http://news.leit.ru/archives/13520
Во! Вот это я понимаю: и нашим, и вашим Вроде и цель благая, а вроде как и публика не в обиде, дамы в особенности Судя по количеству собранных в прошлом году денег, парк вертолётов МЭШа уже должен составлять по одному вертолёту на каждый остров Окинавы Ну и хорошо

Вот вам, кстати, ролик со съёмок календаря 2012:
<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=rYd1BzERTi0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rYd1BzERTi0</a>

PS: признавайтесь, кто уже заказал?
PPS: кстати, кто что думает по поводу раздевания в благотворительных целях?
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Semyon
Dono

« Ответ #1 : 26 Октября 2012, 21:07:11 »

А крепкие мэны, однакож.
Просто так такой рельеф не получишь, даже таская горящщие брёвна, брандсбойты и женщин на постоянной основе. Явно в спортзале долгое время зависали.
...
Но раздевание в благотворительных целях - занятие,ээммм, не очень однозначное. Могут не понять-с.
Например.

Теоретик кухонно-диванного формата.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #2 : 26 Октября 2012, 23:50:13 »

Думаю, заказали те, кому нравятся мускулы. Мужчины же вешают себе на стены шварценегеров всяких. И не все женщины любят выпирающие мускулы.

Сама по себе идея, скажем так, неплоха, но всё зависит от нюансов. Сувенирная продукция как таковая — хорошо, раздеваться ради денег — не хорошо. Лучше раздеваться просто так

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 27 Октября 2012, 00:38:26 »

А крепкие мэны, однакож.
Кстати, да. Рельефные дядьки В комментариях под англоязычной статьёй уже предположили, что оные пожарные в спортзале проводят всё оставшееся от работы время У нас тут в процессе кулуарного обсуждения зародилась мысль, а может это и не пожарные вовсе Наняли, скажем, парочку бодибилдеров на месяц - состряпать календарь, а потом в отставку

И не все женщины любят выпирающие мускулы.
Главное, чтобы мышыцы вообще были, а не выпирал один большой пивной "мускул" и всё

Сувенирная продукция как таковая — хорошо, раздеваться ради денег — не хорошо.
Даже если эти деньги пойдут на благое дело? Предположим, что все - включая приведённую Семёном китаянку - все из себя такие кристальной души человеки, как в этом случае, тоже плохо? Но цель-то какая! Имхо, раз уж хочется сделать что-то хорошее, изволь делать это, прикрывшись чем-нибудь побольше фигового листка С другой стороны, народ нонче падок на всякого рода клубничку, авось и отстегнёт побольше. А денежки-то и такой вот скорой помощи нужны, да и много кому (предположение о кристальной душе всё ещё в силе )

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #4 : 27 Октября 2012, 00:55:22 »

Имхо, но благотворительная акция основанная на низменных чувствах - чушь редкостная... Вообще я не верю в современные благотворительные акции и организации, честно говоря. Слишком унавоженная почва для злоупотреблений.

Что мужики штатные пожарники я как-то сомневаюсь, чтобы быть в такой форме нужно обязательно сидеть на гормонах и наяривать в тренажерном зале по несколько часов в день, особенно учитывая генетику японцев. Либо это пожарники из тех мест, где пожары раз в году. На фотках они в пике формы, всегда в такой форме находиться нельзя, значит акция готовилась заранее. В общем могли бы что-нибудь другое придумать.. Сделать выставку рисунков детей пожарников, аля "папа на работе", или песню записать..

Добро не останется безнаказанным...
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #5 : 27 Октября 2012, 01:18:55 »

И не все женщины любят выпирающие мускулы.
Главное, чтобы мышыцы вообще были, а не выпирал один большой пивной "мускул" и всё
Мне не нравятся выпирающие мускулы, совсем. То есть, совсем.

Что мужики штатные пожарники я как-то сомневаюсь, чтобы быть в такой форме нужно обязательно сидеть на гормонах и наяривать в тренажерном зале по несколько часов в день, особенно учитывая генетику японцев. Либо это пожарники из тех мест, где пожары раз в году. На фотках они в пике формы, всегда в такой форме находиться нельзя, значит акция готовилась заранее.
Ну там же писали как раз, что они всем миром начали активно тренироваться, разве нет?

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
bear
Администратор
Dono

« Ответ #6 : 27 Октября 2012, 13:39:20 »

Ну там же писали как раз, что они всем миром начали активно тренироваться, разве нет?
Я так понимаю у них зачинщик Акира Сирома, который этим делом занимается уже давно. Прикрепил его фотку 2004 года. Учитывая, что он хотел сначала сняться в Нью-Йоркском календаре, я прихожу к выводу что он хотел просто "засветиться". Вроде пишут, что действительно пожарник.. Ну ладно Действительно первое место занял в своём весе, среди полицейских и пожарных - http://wpfgconnect.sequentialt.com/wpfg_results.php?sport_id=4

Добро не останется безнаказанным...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: