Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 27 Ноября 2024, 12:45:27

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Опрос: Когда вы впервые поцеловались?  (Прочитано 6304 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 11 Ноября 2012, 02:45:12 »

http://news.leit.ru/archives/13576
У меня, честно говоря, больше вопросов вызывает наш собственный мини-опрос Те, которые "никогда не целовались", это а) тролли, б) совсем дети, в) действительно ещё не целовались? Такое ощущение, что пункт а) подходит больше всего

PS: градации "А какой вообще поцелуй подразумевается?", думаю, можно не проводить, ибо лень утонем в рассуждениях.
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Semyon
Dono

« Ответ #1 : 11 Ноября 2012, 12:29:22 »

Скрытый текст:
Ну, я вот целовался один раз в жизни, в начальной школе. Зажмурившись, и отдёрнув голову сразу же после касания. 

Так что пункт в) в ваших рассуждениях опросе считаю вполне вероятным (не исключая и остальные пункты).   :-)

Теоретик кухонно-диванного формата.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 12 Ноября 2012, 12:46:20 »

Semyon, спасибо за откровенность
Собственно, я все приведённые - и даже парочку не приведённых - пункты считаю вполне вероятными, но результаты всё равно несколько удивляют Скажем так, я скорее ожидала увидеть на первых позициях детский сад и как раз начальную школу

Scio me nihil scire © Σωκράτης
L
Senpai
**

« Ответ #3 : 24 Ноября 2012, 22:39:31 »

Эх какие все разватные )) В детском саду уже целуются. Я вот в 22 года в первый раз по-настоящему поцеловался и понеслось.  Правда дело не в стеснительности и отсуствтвии желания, а в отсутствии того человека, кого целовать хотелось бы. Благо теперь такой человек есть )
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: