kumo
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 19 Апреля 2008, 10:16:49 » |
|
У вас замечательные сайты! Поздравляю, желаю развиваться дальше И большое спасибо за работу!
|
|
|
|
Kumiko
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 19 Апреля 2008, 11:36:27 » |
|
|
|
|
|
bpanda
Kohai
|
|
« Ответ #17 : 19 Апреля 2008, 14:38:55 » |
|
心の底から, お誕生日おめでとうございます! (надеюсь,написано без ошибок^^")
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #18 : 19 Апреля 2008, 18:43:50 » |
|
вай!!! омедето!!!!
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #19 : 19 Апреля 2008, 21:44:08 » |
|
Охренеть, я уже год тут! За сим поздравляю себя! Ну и Фушиги Ниппон за компанию... Могу только пожелать оставаться такими же замечательными и открывать для себя все новые и новые горизонты)
|
|
|
|
eLFvi
Kohai
Naruhodo Niji
|
|
« Ответ #20 : 19 Апреля 2008, 21:56:30 » |
|
Всем привет! Хоть я и не давно здесь, но я присоединяюсь к этому поздравлению - " Дорогие Анастасия и Михаил! 2 года для сайта - это уже серьезно, это уже показатель, что сайт состоялся! Я от души поздравляю и вас, и всех ваших читателей с этой датой!! Пожалуйста, продолжайте, и СПАСИБО!!!!"
|
ммм...Через тернии к звездам....
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #21 : 19 Апреля 2008, 22:21:28 » |
|
Присоединяюсь к Поздравлениям))) Замечательный сайт и проект, я открыла здесь для себя много нового Очень интересные статьи, форум и остальные проекты! Желаю вам развиваться и никогда не сдаваться!!! Ваши проекты - алмазы нашего рунета. OMEDETO!!!!
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
TAIFUN
Kohai
|
|
« Ответ #22 : 21 Апреля 2008, 13:40:22 » |
|
Примите и мои поздравления! ^_^ Сайт замечательный, интересный и постоянно развивающийся Всё здорово! Растём дальше!
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #23 : 21 Апреля 2008, 19:01:27 » |
|
поздравляю! Анастасия и Михаил, Ваши сайты замечательные! И желаю процветания на многие годы!
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 21 Апреля 2008, 19:05:20 » |
|
С двухлетием! Всяческих благ!:)
|
|
|
|
Burado
Kohai
|
|
« Ответ #25 : 21 Апреля 2008, 20:10:58 » |
|
Побольше бы таких проектов, которые, в каком-то роде, действительно приносят пользу и эстетическое удовлетворение. Вы вложли много труда в своё дело и сейчас, глядя на посты выше, я уверенно могу сказать, что не зря. Этот сайт заслуживает самой лестной похвалы, но самые тёплые пожелания и поздравления я адресую Анастасии и Михаилу, людям, которые открыли для меня мир Загадочной Японии. Позвольте низко, по-японски, поклониться вам и выразить своё большое и толстое аригато! ^_____^
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #26 : 21 Апреля 2008, 20:43:27 » |
|
Настя и Миша! Я как обычно живу в своем временном континууме (гоменнасаи) Поздравляю с 2-х летием! Ваше детище продолжает нас радовать день за днем! Пожелаю вдохновения и успешной реализации творческих идей! Без вашего проекта жизнь была бы скучнее.
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #27 : 21 Апреля 2008, 23:09:22 » |
|
Хоть и с опоздание! Но присоединаяюсь ко всем поздравлениям и желаю процветания!!!
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 21 Апреля 2008, 23:32:51 » |
|
И я, и я и я того же мнения!
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Ailin
Kohai
|
|
« Ответ #29 : 21 Апреля 2008, 23:52:13 » |
|
Omedeto! Хоть и с опозданием. Хочется от всей души поздравить вас с 2-х летием и пожелать дальнейшего развития и процветания проекта. Как только я начала всем этим увлекаться, перерыла весь интернет в поисках приемлимого портала и лишь ваш проект сумел действительно приковать к себе своей изобретательностью, интересностью, актуальностью... да просто всем. Домо Аригато Анастасии и Михаилу!!
|
|
|
|
|