grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« : 20 Апреля 2007, 12:09:20 » |
|
Белые надписи Links и File explorer плохо читабельны А так же бывают глюки при сворачивании-разворачивании категорий с наложением записей друг на друга. Ну и продублирую вопрос зачем пароль свой сообщать для регистрации в библиотеке? Или надо новый для библитеки использовать? Наверно я че-то недопонял. А так отличная идея, со временем могу предложить материал для наполнения
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2007, 16:36:16 » |
|
grif, а какой тогда цвет посоветуете использовать? Если уж белый на оранжевом плохо читается, то я даже не знаю Глюки бывают, как я уже писал в IE и ему подобных, к сожалению это я не могу исправить. Библиотека использует технологию AJAX которая относительно недавно начала делать первые шаги и является весьма перспективной. Например на этом форуме с помощью неё реализована отправка быстрых сообщений, быстрая правка, предпросмотр и т.д. Единственный выход - это обновить текущий браузер. Так же порекомендую использовать Firefox 2.* разница с IE очень разительна, как в скорости так и в возможностях. Пароль нужен мне для того, чтобы завести Вам учётную запись. Базы данных сайта, форума и библиотеки не пересекаются вообще, в целях безопасности и скорости работы. Ваш пароль хранится в зашифрованном виде, поэтому я не могу его использовать Материалам всегда рады А также советам - какой материал выкладывать
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2007, 17:10:31 » |
|
Я использую IE (я использовал и оперу и IE 6.0/7.0 и Firefox, о вкусах не спорят, но Firfox 2.0 мне совсем не понравился ), если отключить картинки то получается белый на бледносером фоне вот его мне было плохо и неудобно читать
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2007, 17:32:35 » |
|
Я использую IE (я использовал и оперу и IE 6.0/7.0 и Firefox, о вкусах не спорят, но Firfox 2.0 мне совсем не понравился ), если отключить картинки то получается белый на бледносером фоне вот его мне было плохо и неудобно читать О вкусах действительно не спорят, вот и мы не будем И то, что на работе иной раз трафик экономят, тоже понятно, но всё же было бы неплохо при таком раскладе выяснить, какова цветовая гамма на самом деле А хаять потом Bear: поддерживаю оратора!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Evgeni
Kohai
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2007, 03:24:30 » |
|
"Доступ в библиотеку открыт всем активным пользователям нашего сайта, под «активными» я подразумеваю не активно присутствующих на нашем сайте, а принимающих участие в его развитии." Уважаемый администратор! Не могли бы Вы пояснить, что подразумеваете под участием в развитии? Спасибо. Евгений.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2007, 03:32:24 » |
|
Вот, например, Вы Евгений участвуете в развитии нашего проекта Таковыми я считаю людей, которые вносят свою лепту в наш проект, а подсказкой, советом или критикой - это уже их дело
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #6 : 04 Мая 2007, 16:14:30 » |
|
Можно выделить какие разделы содержат пополнения допустим за последние 7 дней, а то скоро будет трудно разобраться, можно ссылки на эти пополнения в отдельном разделе продублировать
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #7 : 04 Мая 2007, 16:26:49 » |
|
Разделы выделить не получится, а вот папочку "Свежачок`с" сделаю
|
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2007, 18:01:50 » |
|
Странное дело, bear, Вы меня вроде записали в библиотеку, а я скачать ничего не могу, ничего не открывает даже Firefox...
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #9 : 28 Мая 2007, 20:33:37 » |
|
У меня браузер открывает книги, но абракадабрами О__о.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #10 : 02 Июня 2007, 17:30:27 » |
|
Ptitza, Вы ввели логин и пароль, зашли в раздел, нажали левой кнопкой мышки на карточку и в появившемся окошке нажали "открыть"? Напишите поподробнее, в каком именно месте у Вас возникает проблема Билл, какое расширение у книги? Если pdf - открывайте в Acrobat Reader, если djvu - можно Irfanview. А вообще браузер подобные форматы открывать не должен, измените в свойствах файла программу, с помощью которой он открывается, на нужную. А ещё лучше пишите сразу поподробнее
|
|
|
|
Laku
Kohai
|
|
« Ответ #11 : 12 Августа 2007, 03:10:56 » |
|
Ptitza, Вы ввели логин и пароль, зашли в раздел, нажали левой кнопкой мышки на карточку и в появившемся окошке нажали "открыть"?
bear, не знаю, где нажать "открыть", т.к. никакого окошка не появляется... Firefox последней версии... пожалуйста, посоветуйте, что надо делать. у меня это выглядит так:
|
|
|
|
Arura
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 17 Августа 2007, 02:59:22 » |
|
У меня та же проблема! А медвежонок мне так и не ответил, что нужно сделать, чтобы все заработало
|
Утренняя звезда! Нет среди вишен покоя Облачку на горе
|
|
|
Laku
Kohai
|
|
« Ответ #13 : 17 Августа 2007, 03:26:54 » |
|
У меня та же проблема! А медвежонок мне так и не ответил, что нужно сделать, чтобы все заработало может быть он занят. мне он всё объяснил и я могла бы тебе рассказать, но не знаю, может здесь не принято так... я совсем новенькая на этом форуме. кроме bear, еще ни с кем не общалась и не знаю какие здесь отношения. но доступ к информации в библиотеке здесь точно нестандартный...
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #14 : 18 Августа 2007, 16:39:46 » |
|
Laku, хорошие здесь отношения, агрессии в свой адрес уж точно не найдёте, таких мы отсеиваем ещё на стадии регистрации Доступ к библиотеке пока действительно нестандартный, но это временное явление Arura, напишите, пожалуйста, какой у Вас браузер и включена ли поддержка java script.
|
|
|
|
|