leit
|
|
« Ответ #15 : 27 Апреля 2007, 14:47:17 » |
|
MILA_Li, добрый можно брать такие мультфильмы? Можно, в противном случае (если рецензировать аниме только единожды) через некоторое время конкурс проводить будет куда сложнее
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
alluckard
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 07 Мая 2007, 15:02:38 » |
|
Если под анимацией Вы подразумеваете рисунки в стиле аниме, тогда она в конкурсе участвует Но с учётом самого главного правила: рисунок должен быть посвящён Японии и её культуре. Т.е. если рисунок будет портретом, то это должен быть портрет японки или японца, Я например решился попробывать нарисовать портрет японки, но на самом деле я не знаю, кто она по национальности. Это важно, чтобы обязательно японка была или можно там китаянку например?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #17 : 07 Мая 2007, 15:59:11 » |
|
alluckard, не помешает проверить родословную, насколько она чистых кровей На самом деле главное, чтобы на рисунке было понятно, что она именно японка. Всё-таки конкурс у нас связан именно с Японией
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
alluckard
Kohai
|
|
« Ответ #18 : 07 Мая 2007, 17:01:06 » |
|
alluckard, не помешает проверить родословную, насколько она чистых кровей На самом деле главное, чтобы на рисунке было понятно, что она именно японка. Всё-таки конкурс у нас связан именно с Японией Ну откуда мне знать, японка она или китаянка или ещё кто? я не знаю, чем они отличаются.
|
|
|
|
MILA_Li
Kohai
Уста праведника изрекают премудрость
|
|
« Ответ #19 : 15 Мая 2007, 09:58:01 » |
|
Один рисуночек готов))надеюсь судьи оценят))
|
**MILALIKA***
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #20 : 15 Мая 2007, 12:07:33 » |
|
MILA_Li, рисуночек мы получили, оценивать будем чуть позже
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #21 : 16 Мая 2007, 00:24:17 » |
|
А можно написать рецензию на мангу? Я аниме не особо смотрю))) И еще вопрос, рисунок должен отражать нечто реальное (прошлое, настоящее), или же можно подмешать фантазии, т.е.- кибер-панк, научная фантастика, фентези??? Заранее спасибо^^"
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #22 : 16 Мая 2007, 00:32:33 » |
|
Рецензию на мангу можно В рисунке можно подмешать и нереальное, главное, чтобы была связь с японской культурой
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #23 : 16 Мая 2007, 23:17:35 » |
|
Забыл спросить, а можно будет разместить конкурсный рисунок еще где нибуть??? Само собою со ссылкой на этот сайт)))
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #24 : 16 Мая 2007, 23:37:29 » |
|
Рисунок присланный на конкурс принадлежит автору и он может делать с ним что угодно Если Вы хотите разместить рисунок другого автора - надо спрашивать разрешения у него.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #25 : 16 Мая 2007, 23:39:56 » |
|
Нет, нет, не другого автора, за плагиатора не держите, просто я очень люблю хвастаться))) К тому же в той галереи разбирают ошибки, и я смогу исправить их) (на некоторых конкурсах запрещено опубликовывать работу где бы то ни было)
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #26 : 17 Мая 2007, 00:49:44 » |
|
на некоторых конкурсах запрещено опубликовывать работу где бы то ни было За это на устроителей можно и в суд подать Как я уже сказал, в нашем конкурсе Вы со своей работой можете делать что угодно.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #27 : 18 Июня 2007, 14:53:39 » |
|
Сегодня мы продляем срок приёма работ на наши конкурсы до 3 июля включительно. Связано это с относительно небольшим количеством участников, думаю за 2 недели мы успеем проверить все работы
Коротенько: Принимаем работы на конкурс - до 3 июля включительно; Выкладываем работы в соответствующие разделы на нашем форуме - 4 июля; Оглашаем результаты конкурса - 19 июля.
Желаем творческих успехов
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #28 : 18 Июня 2007, 16:01:36 » |
|
Здорово, спасибо))) У меня тут трудности возникли... теперь наверно успею)))
|
|
|
|
dinoza
Kohai
|
|
« Ответ #29 : 19 Июня 2007, 13:22:44 » |
|
Добрый день! Насколько я понял, рецензии нужно присылать только ранее неопубликованные. Это серьезное ограничение )) У меня есть только одна рецензия и я ее уже опубликовал (
|
Когда зацветет персик?
|
|
|
|