Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 16:39:08

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Опрос: Какую еду в Японии вы бы ни за что не хотели съесть?  (Прочитано 5466 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 02 Февраля 2014, 16:46:01 »

http://news.leit.ru/archives/19136
Бедное натто традиционно не любят иностранцы, не зря, конечно, судя по количеству отзывов в целом. Включая, кстати, отзывы некоторых японцев Склизких морских гадов, да ещё и с глазами, я бы тоже есть не рискнула А недоваренный/полусырой яичный белок такая редкостная гадость, что кроме красноречивого смайлика и слов-то нет
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #1 : 04 Февраля 2014, 17:33:15 »

Ну яйца в любом виде у меня не вызывают отвращения, я полностью сырые с сахаром взбитые люблю, да и свареные всмятку (вроде так это называется) с сырым желтком я тоже ем, но вот как надо было варить яйцо, чтобы белок остался сырым, я слабо представляю... просто белку надо меньше температура и времени тоже меньше для варки... секрет прям.
по остальному - ну я не фанат тофу, хотя ем, ну и нори бы не стал.
А осьминогов в уксусе я люблю Жена правда прям не может смотреть, как я их ем, приходится употреблять в одиночестве. 
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 04 Февраля 2014, 20:03:28 »

я полностью сырые с сахаром взбитые люблю
Это даааа, в детстве объедалась Сейчас уже столько сахара не лезет

как надо было варить яйцо, чтобы белок остался сырым, я слабо представляю...
Периодически бывает подлянка при варке яиц всмятку: местами белок как раз остаётся сырым. Возле самого желтка. Гадость гадостью, аж смотреть противно

А осьминогов в уксусе я люблю Жена правда прям не может смотреть, как я их ем, приходится употреблять в одиночестве. 
Воооот! А если эти гады ещё и глазищами зыркают в ответ, как их вообще есть-то можно?

PS: если уж затронуть вопрос времени варки яиц - минут семь после закладывания и можно выключать

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #3 : 05 Февраля 2014, 11:00:37 »

Я не всё ел из перечисленного. Могу сказать только о том, что ел.

Я ел "тофу" с джемом из манго. Джема было немного и когда он кончался, а тофу оставалось оно для меня не вкусным было, но с джемом очень вкусно.
Что касается осьминога, я ел только суси с ним. Я не смог суси съесть сразу, было такое ощущение, что мясо осьминога застрянет в горле, я его вынул и съел за три раз только. Хорошо, что я сидел в угле и никто не заметил этого момента.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: