Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 12:55:18

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Горько!  (Прочитано 7969 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 07 Февраля 2014, 00:48:17 »

Сам фильм-то посмотрели где-то с месяц назад, может быть, а тут снова попался на глаза на жёстком диске. Сразу хочу отметить тот факт, что кино для тех, кто прошёл через искомые огонь, воду и медные трубы, сиречь через подготовку и проведение, собственно, свадебного торжества Большинство не прошедших будут плеваться с презрительной миной: "Ну и гадость же этот ваш современный российский кинематограф!" (в принципе, в этом плане иногда даже возражать не хочется).

За всё время мне довелось побывать где-то на шести свадьбах в качестве гостьи, так вот они в большинстве своём сценарно как раз укладываются в рамки, заданные в первой части "Горько!", и, честно говоря, это было жёстко Хотя если абстрагироваться от маразма происходящего, то даже постоять в классических московских пробках на лимузине было забавно

Ну да вернёмся к нашим баранам. Единственное, что временами несколько царапало, так это шуточки в сторону всяких там камедиклабов и т.п. Я понятия не имею, кто там есть кто, так что эта составляющая юмора прошла мимо Зато порадовало пёстрое разно-однообразие родственников что со стороны жениха, что со стороны невесты - всё так и есть, разве что не столь ярко очерчено Отдельно порадовал тамада в исполнении Сергея Светлакова. Или Сергей Светлаков в исполнении Сергея Светлакова? Самоирония - важное качество, вообще говоря

Словом, вполне симпатично
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: