leit
|
|
« : 28 Апреля 2007, 11:07:59 » |
|
Этот тест вас удивит Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Вопрос: Скрытый текст: Сколько будет 15+6?Ответ: Скрытый текст: 21Вопрос: Скрытый текст: 3+56?Ответ: Скрытый текст: 59Вопрос: Скрытый текст: 89+2?Ответ: Скрытый текст: 91Вопрос: Скрытый текст: 12+53?Ответ: Скрытый текст: 65Вопрос: Скрытый текст: 75+26?Ответ: Скрытый текст: 101Вопрос: Скрытый текст: 25+52?Ответ: Скрытый текст: 77Вопрос: Скрытый текст: 63+32?Ответ: Скрытый текст: 95Я знаю, это тяжело, но финиш близок... Еще немного... Вопрос: Скрытый текст: 123+5?Ответ: Скрытый текст: 128Вопрос: Скрытый текст: БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!Ответ: Скрытый текст: Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.После теста у меня будет несколько вопросов к ответившим
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #1 : 28 Апреля 2007, 11:33:52 » |
|
Последние три я посчитал неправильно из-за невнимательности, потому что притупилась. Скрытый текст: А загадал синюю скрипку.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 12:21:00 » |
|
Посчитала все правильно, загадала быстрый калькулятор... Почему "быстрый" вместо цвета?! А не знаю Но калькуляторы обычно бывают черные или серые...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 28 Апреля 2007, 14:20:41 » |
|
Подождём ещё желающих и начнём обсуждение Там, где я нашла этот тест, преимущественно попадались именно Скрытый текст: красные молотки и мне стало интересно, почему именно они, что на это провоцирует и т.п.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля 2007, 14:38:46 » |
|
Я загадал Скрытый текст: Зеленый барабан И посчитал все правильно
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля 2007, 14:55:51 » |
|
Как интересно, Скрытый текст: музыкальные инструменты в ход пошли, причём какие!
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2007, 14:58:46 » |
|
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2007, 15:03:51 » |
|
Скрытый текст: Скоро ансамбль сварганим .А у вас какой результат?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2007, 15:19:11 » |
|
А у вас какой результат?
Это мне, я так понимаю? У меня получился пресловутый красный молоток - первое, что вообще пришло в голову, уж больно хотелось автора теста огреть чем-нибудь тяжёлым за большое количество дурацких вопросов и надписей (я их, если честно, вырезала, т.к. перерабатывала структуру теста.. немного надеюсь, не очень заметно получилось ) Потом я прочитала объяснение от автора и пришла ещё к выводу, что красный является продолжением молотковской темы и проявлением агрессии Так что красный молоток в данной ситуации - самое оно PS: ансамбль это, конечно, хорошо, но... кто-нибудь играть на задуманных инструментах (я исключительно музыкальные инструменты имею в виду, а то на молотке играть тяжело ) умеет?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2007, 15:24:27 » |
|
Скрытый текст: Оу, я смотрю не только мне со словом "инструмент" в голову пришел не строительный, а музыкальный).Скрытый текст: Не писать скрытым текстом?Скрытый текст: Окей, не буду.Ле йт, вы и правда подумали о красном молотке? Оо
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2007, 15:27:08 » |
|
Лейт, вы и правда подумали о красном молотке? Оо
Ну да И я даже описала, почему именно о нём подумала Напрашивается вопрос - что-то не так?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #11 : 28 Апреля 2007, 18:37:44 » |
|
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2007, 18:53:31 » |
|
Аргх, я даже начать не смог - это изврат какой-то >__<.
Ха-ха, у меня уже 5! Я не даун!!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 28 Апреля 2007, 18:58:56 » |
|
На самом деле довольно любопытно, но некоторые фразы (те самые, что не отгадались, видимо) просто идиётские
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #14 : 28 Апреля 2007, 19:03:14 » |
|
А как надо написать 2 Ж 2 4? Ведь ясно, что это дваждыдвачетыре, но программа требует непонятно какое написание.
|
|
|
|
|