leit
|
|
« Ответ #105 : 22 Сентября 2007, 02:05:38 » |
|
Квадратик действительно "волшебный" Вообще нечестно - детям самое интересное достаётся То кругляшки в цифрах считать заставляют, то "волшебные" квадраты показывают.. А взрослым вроде как играться таким образом и не солидно Поэтому взрослые дяди и тёти сидят в Интернете и потихоньку приобретают Интернет-зависимость Хотите узнать, насколько можно ставить на себе крест, тогда вот вам тестик Если уж результаты совсем неприглядны, то можно утешиться другим тестом вот тут
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
catwoman
Kohai
Спасибо матери с отцом,что вышла ростом и лицом!
|
|
« Ответ #106 : 09 Октября 2007, 11:31:29 » |
|
А мне из инструментов в голову пришла "красная пила" Посчитала все верно,несмотря на то,что для меня математика - худший ночной кошмар с первого класса и по сей день
|
Болею за Ferrari!
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #107 : 21 Октября 2007, 22:34:36 » |
|
Эээ тест с фигурами что показывает то ? Итого из 60 задач правильно решены: 56 <--- я и так знал что решу что нибудь А в каком порядке пояса идут знать бы ещё Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #108 : 21 Октября 2007, 23:11:35 » |
|
Эээ тест с фигурами что показывает то ? Итого из 60 задач правильно решены: 56 <--- я и так знал что решу что нибудь Это Вы про матрицы Равена? Вроде как они тут единственные с фигурами и такими ответами В общем, вот: Матрицы Равена — батарея тестов, разработанная английским психологом Дж. Равеном в 1938 г. для диагностики уровня интеллекта, основанная на работе наглядного мышления по аналогии. Каждая задача теста заключается в том, чтобы в ограниченное для всего теста время на место пробела в правом нижнем углу основного рисунка („матрицы“), представляющего собой геометрический узор, вставить один из 6 или 8 фрагментов, находящихся под основным рисунком. А в каком порядке пояса идут знать бы ещё Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый поясНе помню точно, как они идут сначала, но коричневый пояс это по сути второе место
|
|
|
|
micuba
Kohai
|
|
« Ответ #109 : 31 Октября 2007, 17:21:06 » |
|
а у меня - зеленая скрипка. инструмент - ведь не обязательно лопата.
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #110 : 02 Ноября 2007, 08:43:56 » |
|
Как не странно, я загадала зеленую гитару. Почему гитару-наверно до сих нахожусь под впечатлением от владения ей Харуки, а зеленую-потому что мой любимый цвет
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #111 : 02 Ноября 2007, 10:21:13 » |
|
Хе, я прошла этот тест давным-давно, когда его еще выложили на наш локальный форум. Мной был загадан синий топор... Вот почему, чесно скажу, не знаю.
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #112 : 20 Ноября 2007, 17:26:11 » |
|
А у меня зеленая скрипка! Струнные, вижу, довольно часто загадываются.
|
|
|
|
NoStrRace
Kohai
|
|
« Ответ #113 : 05 Декабря 2007, 15:23:26 » |
|
У меня получился желтый тапор,а у товарища по работе черный тапор.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #114 : 05 Декабря 2007, 21:37:02 » |
|
По Равену 118 вышло, эт хорошо или плохо?^^"
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #115 : 06 Декабря 2007, 10:43:45 » |
|
По Равену 118 вышло, эт хорошо или плохо?^^"
Это Вы никак программку помучали? Я в ней полазить не могу - тоже кодировка слетает, но думаю, что чем больше, тем лучше
|
|
|
|
Kaze
Senpai
Победить духом и добить мечом
|
|
« Ответ #116 : 06 Декабря 2007, 15:42:28 » |
|
В первом тесте я загадал черную гитару (наверное потому, что сам играю) По религиозному тесту у меня :Иудаизм: 44% Буддизм: 65% Агностицизм: 64% Атеизм: 20% Христианство: 63% Сатанизм: 42% Ислам: 53% Язычество: 75% Индуизм: 63% Буду проходить следующие.
|
Знающий не говорит, говорящий не знает - принцип будо.
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #117 : 06 Декабря 2007, 17:25:29 » |
|
To leit У меня кодировка глючит при показе результатов, решил просто, нажал enter (т.е. вышел в глав меню), нажал на показ результатов, вот все и увидел))
|
|
|
|
Pumpkin
Kohai
|
|
« Ответ #118 : 10 Декабря 2007, 16:10:20 » |
|
а у меня по первому тесту- красная лопата, почему сама понять не могу))причем красный цвет вабще не люблю.
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #119 : 12 Января 2008, 05:41:45 » |
|
У меня по первому тесту красная пила! Красный цвет любимый! А вот почему пила - не знаю! Из глупого теста на слова отгадала 22 (они просили писать без ошибок, а надпись 2 жды 2 4 - это разве не ошибочное написание?) На первом месте у меня Язычество (люблю я природу!), на втором Буддизм! Прикольный новогодний тестик "Письмо деду Морозу" место, где не будут искать - могила! Что вы хотите сейчас - поспать! А вот красная у меня малина! У Равена из 60 отгадала 55...
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
|