leit
|
|
« : 20 Февраля 2014, 11:43:01 » |
|
http://news.leit.ru/archives/19386Немного позитива с утра Мои личные фавориты это "Поменять лампочку" и "Надеть галстук и пойти на работу" Ну и самый последний ответ тоже весьма любопытен. Помимо всего этого понравилась идея автора - превратившись в девушку, отправиться в логово махровых отаку и навести там шороху Пожалуй, ради такого даже стоило бы прибегнуть к скрытой камере
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2014, 15:57:23 » |
|
отличный опросник я аж бутерброд уронил, который ел в этот момент мне вариант про бары и поход на свидание понравился, но в общем все ответы мне понятны
|
|
|
|
аден
Senpai
и только в истине видна правда
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2014, 18:12:33 » |
|
мдааа. мне прикольно а вы как ответили бы
|
аден
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2014, 00:14:57 » |
|
я аж бутерброд уронил, который ел в этот момент Я так понимаю, бутерброд упал маслом вниз? Мимоходом подумалось, кстати, что вариант про побриться поступил от какой-то мазохистки
|
|
|
|
аден
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2014, 06:03:59 » |
|
это вы зря что побриться выбрала мазохистка. это быть девушкой значит быть мазохиской( депиляции и тому подобное
|
аден
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля 2014, 12:42:37 » |
|
Мимоходом подумалось, кстати, что вариант про побриться поступил от какой-то мазохистки Ну мне кажется он весьма логичен, так как небритой девушке будет ходить некомфортно. Ну и не так уж это и больно, особенно сравнивая с некоторыми способами депиляции...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля 2014, 12:55:06 » |
|
Далась ж вам эта депиляция Ко всему привыкают, в конце концов, но каждый день (ну, в перспективе - вдруг какой-то барышне так понравится роль мужчины, что она решит остаться в новом облике ) мурыжить физиономию бритвой - увольте
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраля 2014, 13:08:43 » |
|
Некоторые каждый день этим и не занимаются , и там надо сказать есть те же незамысловатые способы долговременной депиляции, которой некоторые сорта граждан частенько промышляют. PS если что - я имел ввиду пловцов, которые депилируют все тело, чтобы сопротивление воды было меньше
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраля 2014, 13:15:02 » |
|
Некоторые каждый день этим и не занимаются Я большей частью про офисных служащих думала, которые дресскодом связаны - мне их по утрам особенно жалко: глазки слипаются, моськи синенькие (от свежего бритья, в смысле, хотя тут возможны варианты ), где уж тут уступить место бабушкам, пассажирам с детьми и беременным женщинам PS если что - я имел ввиду пловцов, которые депилируют все тело, чтобы сопротивление воды было меньше Хорошо, что уточнили Не подозревала, кстати, пловцов в подобном Кто бы мог подумать
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраля 2014, 14:17:24 » |
|
Да, я тоже, про пловцов когда услышал, сильно удивился. Ну оффисы бывают разные, когда я в банках сидел там да... и глазки и моськи, правда больше красненькие... Но я все равно раз в неделю брился, так как банк был просто заказчик, а моя контора ничего такого не обязывала...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 21 Февраля 2014, 15:57:29 » |
|
Но я все равно раз в неделю брился, так как банк был просто заказчик, а моя контора ничего такого не обязывала... Тут не только контора, тут ещё и область деятельности сотрудника имеет значение. В каком-нибудь департаменте по очной работе с клиентами попробуй не побрейся, ага Довелось, кстати, как-то услышать прекрасное: "А здесь у нас загон с фриками всякие странные личности сидят лингвисты, программисты"
|
|
|
|
аден
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 21 Февраля 2014, 17:50:20 » |
|
а я вообще раз в неделю бреьюсь( так получается)
|
аден
|
|
|
|