http://news.leit.ru/archives/19394В идее дистанцироваться от нежелательных собеседников с помощью маски и наушников что-то есть, к слову
Правда, это почему-то не всегда работает, во всяком случае с теми же наушниками
Неоднократно в общественных местах с разными вопросами подходили люди, полностью игнорируя наличие не то, что обычных "затычек", но и меховых "чебурашек", в которых, мягко говоря, звук приглушается (опустим пока вопросы безопасности)
Не люблю таких "разговорчивых"
Что касается масок, то сейчас их стали носить гораздо больше, чем, скажем, в 2009-2010, когда началась эта истерия со свиным гриппом, арбидолом (тогда же, вроде?) и прочими фуфломицинами. Собственно, я только "за": нечего тут на меня своих бактериев распространять
Смущает, правда, то, как люди эти маски надевают - примерно так же, как и барышня на фото в статье. Т.е. "носик" маски не прижат к переносице, подбородок открыт. На мой взгляд, толку от такой маски - тьфу. Иногда встречаются индивиды, носящие маску под носом, т.е. прикрывающие только рот. Ужели модники?
А если ещё раз вернуться в 2009-2010 гг., то тогда маску пришлось поносить "на всякий случай", и то она вызывала недоумение даже у врачей в поликлинике
Что касается малины и её отношения к потере веса, думаю, лучше дать слово
bear