Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 03:40:13

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Немногие в Японии хотят, чтобы в кафе запретили курить  (Прочитано 27801 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 23 Февраля 2014, 13:37:35 »

http://news.leit.ru/archives/19397
"Курить - здоровью вредить", как известно. Причём, ладно бы, только своему Пассивное курение - бич современных мегаполисов, где смолят, по-моему, на каждом углу. В общем и целом, я бы порядком подняла цены на сигареты, ну и по максимуму запретила курение в общественных местах - парках, школах/садах, поликлиниках, тех же тротуарах, кстати, ресторанах, остановках общественного транспорта и в самом транспорте вообще. Хотят травиться - пусть залезают в герметично закрытую камеру с системой фильтрации и дымят там
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #1 : 23 Февраля 2014, 14:58:01 »

Странный опрос у нас — я хочу, чтобы курить можно было только в герметичных помещениях с вытяжкой (потому что если соседи курят в квартире в панельном доме, то у соседей сверху воняет дымом), а выбрать можно всего три варианта…

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 23 Февраля 2014, 16:33:11 »

Я бы добавил ответ "Везде", ибо даже у себя дома, при наличии детей, например, курить не стоит. Хотя большинство даже здоровье собственных детей не останавливает.. Опрос бы как-то переделать по-хорошему

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 23 Февраля 2014, 16:33:26 »

Теперь особо недовольные курящими могут выбрать аж 11 вариантов, надеюсь, хватит
К слову, "наши" опросы я стараюсь особо не менять, дабы можно было сравнить, так сказать, с оригиналом Поэтому некоторые варианты могут выглядеть несколько по-дурацки.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
аден
Senpai
**

и только в истине видна правда

« Ответ #4 : 24 Февраля 2014, 12:18:10 »

сам я не курю и нормально отношусь к курителям. но не люблю когда курят где есть дети

аден
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #5 : 24 Февраля 2014, 13:46:31 »

Я бросил курить в свое время, и могу сказать, что даже большинство курильщиков терпеть не могут зах от одежды после того, как посидели в закрытом помещении, где разрешено курение. Ну и плюс у нас асматиков много и других людей с проблемами с дыханием, а на улице не продохнуть, и если машину хоть чуть вдали от нос гадят, то сигаретный дым часто летает на уровне лица.
А так, пусть курят, кто хочет, лишь бы другим не мешали.
аден
Senpai
**

и только в истине видна правда

« Ответ #6 : 26 Февраля 2014, 07:03:31 »

да такое бывает когда становиться плохо от запаха курева

аден
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: