Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 15:30:43

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: АНИМЕ вчера и АНИМЕ сегодня!  (Прочитано 4173 раз)
busido
Senpai
**

« : 11 Сентября 2016, 15:39:23 »

В отличии от многих, моё знакомство с аниме было не подростковым и все фестивали, аниме журналы и ажиотаж прошли мимо меня. Первый мой аниме журнал я скачал в интернете месяц назад (это был Ня! Потом я наткнулся на АнимеГид).  А первое моё знакомство с аниме как я уже говорил ранее,  началось в 2004году (может немного позже), первым моим аниме которое я смотрел и знал что это аниме, было аниме «изгнанник» по каналу MTV . Это аниме меня зацепило и я начел интересоваться аниме (я начел интересоваться Японией, мне хотелось знать про страну которая является родиной аниме) и получив доступ в интернет стал собирать информацию об аниме и Японии. Вскоре япония для меня стала не просто родиной аниме, а страной, о которой я хотел всё знать и плюсы и минусы. Так я нашёл этот сайт и я рад что он есть. Но спустя годы я не перестал интересоваться аниме. Аниме не является смыслом моей жизни, но оно стало её частью. Я по-прежнему  ищу информацию и новости об аниме и мне интересно, аниме сегодня это тоже самое что 10 лет назад или оно сегодня просто живёт по инерции. Я имею введу что сегодня это удел единиц или такое же массовое явление? Прослеживается тенденция аниме журналы исчезли или являются уделом фанатов и издаются только в электронном виде и само аниме уже не является для компаний чем то особенным это просто товар такой же как и Боевики и д.р.!
А те кто относятся к аниме по другому заперты в интернете и если не дай бог торронты исчезнут то всё!
Лучшим премером того что аниме  не просто бизнес и не удел узкого круга фанатов был журнал Аниме Гид. Но его уже нет!
Я хотел бы всё это обсудить с вами. Узнать ваше мнение об этом. Узнать о вашем пути в аниме и с аниме!
Сообщить модератору   Записан
busido
Senpai
**

« Ответ #1 : 12 Сентября 2016, 12:49:34 »

Либо тема не интересноя и всем нечего сказать. Либо я прав насчёт судьбы аниме сегодня.  
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: