Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 20:45:11

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: STUDIO GHIBLI  (Прочитано 4822 раз)
busido
Senpai
**

« : 11 Декабря 2016, 16:17:14 »

Я недавно ища в интернете новинки от студии гибли, наткнулся  на слух или новость  что студия гибли больше не будет снимать полнометражное аниме.  А в недалёком будущем может вообще закрыться.
Поэтому решил создать эту тему чтобы узнать, как вы относитесь к этой «новосте», и что для вас аниме от студии Гибли?!
Я вообще счетаю что полнометражное аниме тоже нужно. Оно в отличие от сериала не заставляет сидеть в напряжённом ожидании слишком долго. Ведь если аниме сериал хороший ты не захочешь бросать просмотр, не узнав чем всё кончится  (да и излишняя затянутость сериалов, например «БЛИЧ» 366серий, раздражает). А что касается аниме от студии Гибли, это не просто хорошая полнометражное аниме, это красивая сказка, нарисованная и придуманная с душой, после просмотра надуше не просто становится светлей, но и самому хочется стать лучше, быть добрей, быть упорней, быть терпеливей, и любить этот мир.
Сообщить модератору   Записан
Ян
Kohai
*

« Ответ #1 : 16 Декабря 2016, 23:30:37 »

Новостей о закрытии студии не слышал.
Многие произведения стали для меня любимыми. Принцесса Мононоке, скажем. Картине уже ~20 лет, а она даст 100 очков вперед и по сюжету и по рисовке многим современным мультфильмам. Унесенные призраками, конечно, нравятся. Нравятся и необычные истории, их доброта и то что даже злодеи к финалу бывает исправляются или просто выглядят уже не такими злыми, какими показались сначала. Особенно классные образы героев, миры в которых они живут. Сказка.
busido
Senpai
**

« Ответ #2 : 02 Января 2017, 03:13:56 »

Да принцесса Мононоке хорошее аниме.  Первое аниме от  этой студии  которое я увидел была ЛАПУТА.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: