Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 02:11:54

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Любопытное  (Прочитано 43172 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #30 : 28 Мая 2008, 17:20:48 »

А вот фанаты "Тоторо", думаю, будут в совершенном восторге от самой последней картинки
тортик просто мняу  я не фанат, но очень понравилось!
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 25 Октября 2009, 17:28:14 »

Хочу поделиться наблюдением, которое по-хорошему бы надо подкрепить фотографиями, но... Не довелось
Во время недавних заходов в книжный, заприметила серию открыток в красно-чёрно-розовых тонах "под японщину". И в один из самых последних заходов в магазин я таки разглядела, что это и с чем едят. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что открытки именно "под ..." и лучше их не покупать В частности, порадовало одно такое "произведение искусства": на открытке изображены три барышни вроде как в кимоно, внутри открытки что-то вроде "Самого лучшего дня рождения!". А у всех трёх барышень кимоно запахнуты на левую сторону Стало быть, кто-то рискует получить на день варенья открытку с тремя покойницами - прелесть какая...

Граждане, будьте бдительны!

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Tahiro
Senpai
**

Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...

« Ответ #32 : 27 Октября 2009, 04:22:45 »

а как вам такие наушники, пока только в Японии. цена около 20 дол. Меня поразили с болтом 

Восход солнца есть подлинное чудо...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 27 Октября 2009, 08:24:54 »

Меня поразили с болтом 
Да, есть в них что-то.. "He's alive!" (с)
*Mwa-ha-ha-ha*

PS: а мне "кошачьи лапки" приглянулись

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #34 : 02 Января 2010, 10:34:12 »

Поклонники Hello Kitty, думаете, у вас уже есть всё с любимым персонажем? Ан нет! Коллекция будет неполной без вот этого тостера, "отпечатывающего" моську Китти на кусочках хлеба

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #35 : 30 Апреля 2010, 00:23:18 »

Давеча в "Ашане" натолкнулась вот на такую прелесть с характерной упаковкой
Для тех, кто не в курсе: сей гипермаркет выпускает ряд продуктов под как бы своей маркой. Теперь среди этих продуктов есть и "вино". "Вишнёвое" За сумасшедшие деньги в 52 рубля

Semyon
Dono

« Ответ #36 : 30 Апреля 2010, 01:04:49 »

Давеча в "Ашане" натолкнулась вот на такую прелесть с характерной упаковкой
Для тех, кто не в курсе: сей гипермаркет выпускает ряд продуктов под как бы своей маркой. Теперь среди этих продуктов есть и "вино". "Вишнёвое"  За сумасшедшие деньги в 52 рубля
"Подвальчик гарантирует качество"
Но я бы пить это не рискнул бы...
У нас, кстати, тоже одна организация использовала для продвижения японский колорит. Маленькая буфетная сеть нашего городка (её буфеты в основном, располагаются в фабричных бытовых помещениях, однако один находится в местном "супермаркете") обьявила пару лет назад "Дни Японии". С аутентичными японскими роллами, которые почему-то мне резко напомнили голубцы. Однако они ещё учинили конкурс анимешного фанарта, и крутили джейпоп в телевизоре, размещённом в супермаркетовском буфете. Я был в шоке.

Теоретик кухонно-диванного формата.
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #37 : 30 Апреля 2010, 07:35:12 »

Роллы сейчас продают все кому не лень. В нашем городе имеется кафе "Славянка", специализирующееся на русской, украинской и прочей славянской кухне. С недавних пор в их меню появились роллы и сушки.

yum-yum
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: