leit
|
|
« : 29 Апреля 2007, 11:37:07 » |
|
Флешко-суши (или суши-флешки? ), наверное, уже многие видели, а суши-подушки? Предлагаю поделиться чем-нибудь нетривиальным на японскую тематику
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 30 Апреля 2007, 00:52:30 » |
|
Настоящий японист должен быть японистом во всём и везде! Благодаря этому предмету ещё одна область человеческой деятельности ояпонена
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 02 Мая 2007, 13:29:04 » |
|
Сегодня наткнулась на совершенно потрясающую вещь Дядьку Алукард всё сильнее пускает корни на земле русской, того и гляди скоро валенки нацепит! Когда-то давно я видела лубок с Алукардом (он тут тоже есть), а теперь вот это чудо Развлекается таким образом veternity. PS: в проектах ещё Интегра и Виктория
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #3 : 02 Мая 2007, 13:35:46 » |
|
Я как-то видел матрешки из персонажей Евангелиона. На картинке, конечно же.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 02 Мая 2007, 13:39:49 » |
|
Сами Евы в число этих персонажей входили?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #5 : 02 Мая 2007, 13:42:58 » |
|
Нет. Там были Рей, Аска, Мисато и Рицка.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
*_y_u_r_i_*
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 02 Мая 2007, 17:43:32 » |
|
Да .... : ))) млин приколько .... украинцы нашли выход для тех у кого мечта сьездить в Ипонию так и не может стать реальностью ...... и для этого надо всего лишь .... купить рулон туалетной бумаги : ) .... и сразу почувствуешь себя в "стране восходящего солнца" : ))
|
|
|
|
Sega
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 08 Мая 2007, 11:09:26 » |
|
Народ, меня конкретно замыкает на таких штучках.... ГДЕ ФЛЕШКИ ТАКИЕ ЖИВУТ???? срочно надо!!!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 08 Мая 2007, 13:23:39 » |
|
Sega, поищите в Интернет-магазинах, особенно западных - там точно есть Правда, с доставкой придётся туговато
|
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 10 Мая 2007, 13:15:36 » |
|
Как-то в интернет-магазине наткнулась на такие вот Sushi clock... Поулыбалась, но желание приобрести часы не возникло, почему-то они стоят 190 долларов...=)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 10 Мая 2007, 13:21:59 » |
|
Linejka, симпатичные Всегда "радовала" цена на такого рода изыски - ну чему там стоить такую прорву денежков? Пусть бы даже и с поправкой на продажу "не у нас"
|
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 10 Мая 2007, 13:45:38 » |
|
leit, Да, точно... Хотя, почему-то мне кажется, что в самой Японии подобные часики можно купить намного дешевле... Но я пока ограничилась симпатичными суши-магнитиками на холодильник - как "живые"
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 10 Мая 2007, 13:47:32 » |
|
Linejka, ну там-то им сам ками-сама велел быть доступными для народа А что у нас, что в Европе и прочих Штатах такие штуки в диковинку, вот коммерсанты и наживаются
|
|
|
|
Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 10 Мая 2007, 23:23:36 » |
|
А еще, не знаю, насколько это любопытно и по теме ли, но я являюсь счастливой обладательницей сумки с Gakuto... Люблю его творчество, вот и заказала себе такую вещь... Фото обрабатывала сама, а вот изготавливал сумочку и переносил изображение на ткань другой человечек... Эксклюзив, и в Японии такого нет...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #14 : 10 Мая 2007, 23:47:06 » |
|
Linejka, мне тоже нравится! А рюкзачок с [ещё придумаю кем] таинственный другой человечек может состряпать? Или лучше не приставать со своими изысками?
|
|
|
|
|