Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:33:56

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Развитие нашего сайта  (Прочитано 63283 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #45 : 07 Июня 2007, 21:04:24 »

zvira, спасибо за Ваши пожелания

Количество иллюстраций мы стараемся согласовывать с текстом так, чтобы ничто никуда не выезжало. Постараемся увеличить количество рисунков и фотографий, здесь главное не переборщить, так как не у всех выделенный канал в Интернет.

Комментарии, к сожалению, рассадник спама А так как статей у нас сейчас около 1000, то даже один прорвавшийся робот может дать нам лишней работы на сутки.. В будущем обязательно что нибудь придумаем, а сейчас комментариев пока не будет.

Материал для статей сейчас мы чаще всего берём из нескольких англоязычных источников (так как русскоязычный Интернет очень часто содержит противоречивую информацию), для большинства читателей они не информативны. Возможно было бы удобнее указывать смежную информацию в виде рекомендованной литературы?
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
zvira
Senpai
**

« Ответ #46 : 08 Июня 2007, 16:36:19 »

bear, жаль, что вредители не дают возможности обсудить статью . Мне, например, очень понравился материал про бонсай, но хотелось бы, кроме классификации, получить информацию конкретно по выращиванию мини-деревьев. К сожалению, не знаю, где взять информацию... 
Согласна на список рекомендованной литературы, было бы замечательно!

По ходу изучения сайта возник ещё один вопрос: по какому времени живёт сайт?
Обнаружила, что моё сообщение поступило на форум в 01:36:20, что несколько меня озадачило, т.к. в интернет я могу выйти только с работы, а на ночь всех выгоняют.
Может мы ориентируемся на Токийский мериедиан?
P.S. сейчас на моих часах 15:37 (время московское) - см. время получения сообщения 
bear
Администратор
Dono

« Ответ #47 : 08 Июня 2007, 16:46:36 »

zvira, мне кажется, что обсудить материалы можно на форуме Я бы даже сказал, что так обсуждение будет более заметным.
С часами сайта всё в порядке Посмотрите настройки в своём профиле на форуме, скорее всего у Вас там не выставлено московское время.

zvira
Senpai
**

« Ответ #48 : 15 Июня 2007, 23:39:20 »

Спасибо, нашла установку времени (почему по умолчанию добавляют 6 часов? )
Простите, если вопрос банальный, но я в сетевых штучках не очень хорошо разбираюсь.

---

При переходе с главной страницы сайта на страницу форума почему-то пропадают сведения о регистрации - нужно заново вводить логин и пароль. Та же неприятность при обратном переходе.
Скажите - так и должно быть или я неправильно что-то делаю?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #49 : 16 Июня 2007, 03:47:23 »

zvira, сайт и форум это два разных пространства, в которых просто продублированы Ваши регистрационные данные. Поэтому вводить логин и пароль надо и на сайте, и на форуме. Если Вы ввели и там, и там, то при переходе он пропадать не должен. Если пропадает постоянно - пишите, подскажу

bear
Администратор
Dono

« Ответ #50 : 18 Декабря 2007, 23:39:43 »

Уважаемые Совсем нет вашей критики, пожеланий и замечаний по наполнению и функциям на нашем проекте
Те же "Новости из Японии" появились практически случайно, а ведь какой интересный раздел

Пожалуйста, подумайте и напишите, чего бы вам ещё хотелось увидеть на нашем проекте, какой сервис был бы вам интересен? Ведь всё в наших руках

L
Senpai
**

« Ответ #51 : 25 Декабря 2007, 10:53:47 »

о-хаё!!
а вот мне охота, чтоб на форуме были темы про конкретные, отдельные города и префектуры! Чтоб там о них и инфу найти можно было(там, памятники архитектуры, население, популярные гайдзинские места...), фотки(дома, люди...), КАРТЫ ГОРОДОВ(обязательно, ещё хотелось бы не тока обычные, но и спутниковые xD) и т.д. тока я не читал все 13 страниц, может это уже предлагали....хммм

bear
Администратор
Dono

« Ответ #52 : 25 Декабря 2007, 13:56:32 »

Heihachi, это интересно, подумаем Только это будет не на форуме, а на сайте

L
Senpai
**

« Ответ #53 : 25 Декабря 2007, 15:58:44 »

Heihachi, это интересно, подумаем
отлиииично!

Только это будет не на форуме, а на сайте
а вот это уже не очень отлично (((( , просто я сразу иду на форум, и там смотрю инфу, а на сайт мне в лень идти ...   Я так думаю, что лучше на форуме - чтоб люди не только прочитать могли, но ещё и спросить по теме.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #54 : 25 Декабря 2007, 16:10:15 »

а вот это уже не очень отлично (((( , просто я сразу иду на форум, и там смотрю инфу, а на сайт мне в лень идти
Форум лучше предназначен для общения, сайт - для размещения информации, так что путать суп с мухами мы не будем. А лень, между прочим, это один из пороков человечества, от него нужно избавляться

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: