Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 12:38:27

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Бек (история одной рок группы) / Beck - Mongorian Chop Squad  (Прочитано 43540 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #15 : 27 Января 2008, 19:48:09 »

Посмотрела это аниме с огромным удовольствием) Графика тут возможно не высший класс, но смотреть приятно, в глазах не рябит) Музыка очень-очень хорошая, особенно отмечу Full Moon Sways! аплодисменты! очень красивая песня, до сих пор себе ее под нос напеваю ^___^
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #16 : 27 Января 2008, 23:21:22 »

Эту вещь было действительно приятно смотреть.
Вот только я считаю, что конец очень важен для того, какое потом сложится впечатление. Как раз конец создал ощущение, что меня обманули. Я ожидала почувствовать вместе с героями радость от их долгожданной встречи, но.... Увы и ах, этот довольно интересный приём, который был применён создателями в конце, не носил в себе абсолютно никакой эмоциональной нагрузки.
Жаль, что они допустили такое в самой ответственной части.
А так вполне не плохой сериал, что самое главное с атмосферой, которую чувствуешь.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #17 : 28 Января 2008, 02:20:22 »

Спойлим, конечно...
Но лично мне конец понравился. По сути конец аниме был как раз в серии с большим концертом. Когда уже огласили, что они выиграли пари. Хотя на их месте я бы потом вышел к толпе и повторил на бис...

А вот концовка с открытками - это уже скорее послесловие. Кстати, обожаю этот приём в позитивных аниме. Когда тебе говорят, что произошло с героями потом.
Вот если обрывают на полуслове, то даже если понимаешь, что так надо, всё равно остаётся ощущение недосказанности. А это больше для драм хорошо...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #18 : 28 Января 2008, 02:57:06 »

А вот концовка с открытками - это уже скорее послесловие. Кстати, обожаю этот приём в позитивных аниме. Когда тебе говорят, что произошло с героями потом.

Когда говорят это, конечно, хорошо, но когда показывают ведь ещё лучше.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #19 : 28 Января 2008, 03:08:42 »

Ну это могло бы испортить всё настроение от сериала...
Как говорится, из-за стола надо выходить с чувством лёгкого голода. Вот и с некоторыми аниме так же. Послесловие оставляет приятный привкус во рту и некоторое желание увидеть ещё... Зато потом с благодарностью вспоминаешь и понимаешь, что сериал вполне завершён.
Тогда как есть множество аниме, где не смогли остановиться вовремя... И получается, что если убрать последние серии 3, то аниме только выиграет.

Ручьёв журчание весной -
Lletys
Senpai
**

« Ответ #20 : 28 Января 2008, 03:45:33 »

У меня, видимо, голод остался не совсем лёгкий. Но у каждого своё мнение...
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #21 : 28 Января 2008, 11:24:29 »

Быть может...
Возможно, стоит подождать? Голод он же не мгновенно проходит...

Помню, мне тоже ещё и ещё хотелось. Но я остами догонялся:)

Ручьёв журчание весной -
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #22 : 18 Июня 2008, 15:18:44 »

люблю этот мульт))мальчики с электрухами эт крууута^_____^вроде бы если так подумать,то что такого захватывающего можно снять о становлении какой-то рок-группы?но тут лично меня сюжет реально захватил с головой и смотрела запоем,так сказать)))хотя рисовка героев не очень радует,зато инструменты музыкальные прорисованы хорошо))ну а музыка ноу комментс))люблю рок,поэтому и аниме это пришлось очень даже по вкусу))

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Motorizer
Kohai
*

« Ответ #23 : 12 Сентября 2009, 23:32:19 »

Ну что сказать, аниме смотрел относительно недавно, одновременно с удовольствием и постоянным рычание в сторону авторов из-за:
1) Бедной и абсолютно невосприимчивой графики. Со временем к ней привыкаешь, но то что она далеко не труЪ - факт! 
2) Не менее кособокой физики и анимации. Персонажи ходят как будто в штаны наложив, аниматоры люто поиздевались над мимикой, за что дизреспект им!
3) Не такая уж и хилая, но одновременно и не слишком хвалебная музыкальная составляющая - группа на протяжении половины аниме тянет одну и ту же, мягко говоря, унылую песню. 
И ещё - почему японцы так цепляются за Америку? Тут это уже на абсурд похоже... Ну а друг ГГ естественно харизматичный и красивый американец (в каких аниме их только нет, но чаще всего они именно так и представляются).

Не смотря на вопиющие недостатки со всеми вытекающими, аниме смотрится легко и не грузит, вполне годно на 1 просмотр 
lujayka
Kohai
*

« Ответ #24 : 18 Августа 2010, 14:33:16 »

А мне музыка Mongorian Chop Squad понравилась. Разве что кроме "той самой" баллады, она какая-то слишком уж трафаретная.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #25 : 18 Августа 2010, 19:50:32 »

И ещё - почему японцы так цепляются за Америку?
Кто девочку платит, тот её и танцует.

Кстати, друг ГГ не американец, а японец, живший в Америке.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
dechimon
Kohai
*

« Ответ #26 : 07 Декабря 2010, 13:46:26 »

Потрясающая анимешка,одна из любимых)
КоТоКо
Kohai
*