Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 00:37:31

Войти

Голосование
Вопрос: Как Вы относитесь к подобным явлениям?
У меня уже свободного места не хватает! - 2 (4.2%)
С удовольствием бы сделал(-а) татуировку/пирсинг - 11 (22.9%)
Возможно даже не один раз - 6 (12.5%)
Мне нравится рассматривать эти украшения на других людях, но с собой я ничего делать не буду - 12 (25%)
Мне не нравится ни то, ни другое, и я не понимаю, зачем себя уродовать? - 7 (14.6%)
Мне всё равно - 8 (16.7%)
"Проколотых" и "раскрашенных" нужно стереть с лица земли, а тату/пирсинг-салоны сжечь! - 2 (4.2%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Автор Тема: Татуировки, пирсинг и прочие "украшения"  (Прочитано 84963 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 11 Мая 2007, 20:03:46 »

Выскажу личное мнение татуировка уместна на человеке если выполнена с художественным вкусом.
Тут подвох в том, что большинство полагает (справедливо или нет), что уж у него-то вкус точно есть А поскольку все мы разные, то понравившееся одному совершенно не всегда нравится кому-то другому и кто-то сочтёт безвкусицей "совершенно шикарную картинку"

Но что уместно в 18 вряд ли устроит в 30. А сводить это не только больно, но и дорого и шрамики...
Сейчас, кстати, ещё модно шрамирование делать Видела я это... В этом плане уж лучше татуировка! Но в общем и целом лучше вообще без этого

Вы видели насморок у девушки с кольцом в носу?
Даже представить боюсь! Хотя как-то об этой стороне не задумывалась

А вот бантик на шею - это стильно!
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #16 : 09 Июля 2007, 23:41:08 »

Присоединюсь ко мнению основной массы - пирсинг, это не дело!
У меня был проколот пупок, заживало долго (особенности организма). Вытащила сережку - ранка заросла за неделю! Правда, шрамик остался но, может затянется еще! Кстати, смотреть на сережки в симпатичных животиках мне нравится, но только в симпатичных! А то я видела девушку, пузико, извините, над джинсами нависает, а там еще и сережка длинная висит! 

А вот тату я бы сделала... Но до сих пор не могу решить, что это будет за рисунок... Может так и буду думать до старости, так ничего и не сделаю!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
*_y_u_r_i_*
Kohai
*

« Ответ #17 : 13 Июля 2007, 18:35:42 »

Да , я тоже вспомнил как в далеком 90-м году был вдохновлен музыкой и внешним видом музыкантов " Мотли крю" и мечтал сделать такие же красивые, пёстрые татуировки  на руках ... но как хорошо ,что я так ничего и не сделал ...потому-что спустя 17 лет(!) ,то есть "здесь и сейчас"  меня это уже совсем не интересует ...
Zuzuka
Kohai
*

« Ответ #18 : 30 Июля 2007, 13:58:58 »

Присоединюсь ко мнению основной массы - пирсинг, это не дело!
У меня был проколот пупок, заживало долго (особенности организма). Вытащила сережку - ранка заросла за неделю! Правда, шрамик остался но, может затянется еще!

Могу тебя расстроить...  Сама имела глупость (это лично мое мнение) проколоть пупок. Сережку я вытащила уже где-то через полгода ношения, с тех пор прошло почти 6 лет, а прокол так и не зарос.

Кстати, смотреть на сережки в симпатичных животиках мне нравится, но только в симпатичных! А то я видела девушку, пузико, извините, над джинсами нависает, а там еще и сережка длинная висит! 

А я смотреть на сережки в животиках вообще не очень люблю. Просто мне до сих пор не понятно, зачем же делают эти проколы несчастные? (Зачем я делала пирсинг, я тоже не знаю  ) Чтобы в муках залечивать эту злосчастную дырку? А еще эта сережка постепенно начинает очень мешать. Сначала, когда вся в восторге ходишь и любуешься на свой пупочек, этого как-то не замечаешь. А вот когда восторги проходят, начинаешь понимать, что не так уж это и удобно: приходится всякий раз, когда одеваешься, следить, чтобы не задеть сережку, а уж если заденешь... Уууу... 

А к татуировкам отношусь категорически плохо. Точнее, к татуировкам в современном проявлении. Тем более, любая, даже самая красивая татуировка со временем выцветает или что там еще она делает, это уже не раз твердили. Так что мой вердикт - все равно большое "НЕТ". 

Выше голову!
Жизнь хочет Вас по ней погладить.
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #19 : 04 Ноября 2007, 04:30:37 »

У меня только проколоты уши и все. К пирсингу отношусь как-то нейтрально, ну кому идет, а кому-нет Самы бы проколола себе только пупок и все, в остальном надобности нет, да и как-то не нравится мне. Хотя...и пупок проколоть я еще не скоро решусь  Если вспомнить сколько у меня заживали уши, это был кошмар, а прокалывали, когда еще маленькая была и видимо, что-то не так сделали, либо на мне все долго заживает  Так что так. А насчет татуировок, ну...Себе никогда не сделаю, если только временную 
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #20 : 12 Января 2008, 03:41:26 »

Я по поводу татушки тоже передумала... Говорят тату, как и пищу, с какой душой "приготовишь" с такой энергетикой и будешь ходить! А вдруг человек, набивающий тату, в этот момент будет думать о чем-нибудь плохом или я ему не понравлюсь и он будет негативно ко мне относится,а я потом мучайся всю жизнь! Это же как заговор!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #21 : 12 Января 2008, 10:31:43 »

Туту и пирсинг- НЕТ. Уши у девушки проколоты- красиво. Геи прокалывали ухо, только забыла какое. Так теперь и мальчикам прокалывают (сужу по Израилю). Откуда родители знают, что он у них гетеросексуал? Пупки, языки, брови, носы- это уже лишнее. танцовщице, что танцут с голым пупков видимо надо по работе, а остальным- лишнее.
 Теперь тату. У меня есть друг якудза, я видела его в плавках. Мама дорогая ! Там живого места нет на теле. В Японии таких людей не пускают в онсены, бассейны и т.п.  Даже странно, как его пустили в онсен. Почему видела? Потому что бассейн общий. Кстати, в общественные места, где надо быть раздетым, не пускают даже с маленькой татушкой.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #22 : 12 Января 2008, 17:48:45 »

А почеум у них такое негативное отношение к тату? Против самовыражения человека?

MIVA
Kohai
*

Дыхание хаосА

« Ответ #23 : 23 Января 2008, 16:06:22 »

А у меня есть татуировка)И мне она нравиться...Тем-более она на спине между лопаток,вдоль позвоночника...И в глаза не бросается и смотрится клево))

Тому, кто выбрал-Закрыт путь сомнений...
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #24 : 23 Января 2008, 18:55:28 »

MIVA, а что нарисовано?

MIVA
Kohai
*

Дыхание хаосА

« Ответ #25 : 23 Января 2008, 19:21:42 »

Там красиво закрученное слово...Черного цвета)А еще я хочу бабочку цветную на поясницу)

Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #26 : 23 Января 2008, 19:32:27 »

Бабочку? Я хотела скорпиона или дракона )

MIVA
Kohai
*

Дыхание хаосА

« Ответ #27 : 23 Января 2008, 19:54:38 »

Дракона я хотела на шею набить,но передумала...Все-таки открытое место...Хотя ненаю))Может дракона с бабочкой совмещу)))Я думаю такого ни у кого не будет)))

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #28 : 23 Января 2008, 20:23:19 »

Может дракона с бабочкой совмещу)))Я думаю такого ни у кого не будет)))
Дракобабочки/Бабочкодракона точно не будет! В смысле, нет ни у кого
А чего там за слово-то волшебно закрученное написано?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MIVA
Kohai
*

Дыхание хаосА

« Ответ #29 : 24 Января 2008, 00:34:28 »

Да я не сливать бабочку с драконом буду,а бабочку вместе с драконом закрамсячу)И его и ее)А слово Свобода на немецком...Уже 3 года татушке и как была черной так и осталась...не потускнела))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Перейти в: